Я торгую на биржах, в основном по краткосрочным или среднесрочным сигналам. Создал канал в телеге https://t.me/signals4you там буду транслировать те сигналы в которых сам буду участвовать. Так же буду расписывать информацию по торговле что от чего зависит, как я определяю стоит ли участвовать или нет, ожидаемый рост, на какой цене продавать и т.д. Так же в дальнейшем будет статистика внутри самого канала. Считаю что многие зря отказываются от торговли в пользу других видов видов заработка по крипте (Баунти, айсио, майнинг, долгосрочное инвестирование и т.д) у себя в группе позже напишу почему, и все подкреплю аргументами- почему краткосрочная торговля (при грамотном подходе) в разы профитнее и менее рискованна чем другие виды инвестирования в крипту.
Баунти тем и интересна, что тут вложений не надо никаких. Участвуешь в тьме баунти, насыпают монет, что то скам, что то нет, держишь год или два и снимаешь сливки. Краткосрочная торговля требует вложений, это само по себе рисковое занятие, в баунти ты максимум потеряешь время потраченное на кампанию а на трейдинге деньги. Не очень веселит такая перспектива, аргументы у каждого свои, у меня например такой - есть пример когда человек за год на баунти поднял большие деньги более 500к $, потому что ничего не продавал.