Pages:
Author

Topic: Какой зароботок наиболее продуктивный. - page 34. (Read 24938 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
в одном из телеграм чатов писали, что на баунти можно поднимать 3-5 кило долларов в месяц
member
Activity: 64
Merit: 10
Коллеги. Не стал бы так уверенно утверждать что это хобби. У меня несколько друзей для которых это отличный постоянный заработок. Майнинген, торговля по тихоньку и инвестиции на долгосрок. Позволяют жить не плохо. Покупать квартиры и машины. Не на Баунти конечно. С Майнинген на торги и вложения.
И сказать что они ничего не делают не могу. Пашут на это будь здоров. И меня подсадили )))
member
Activity: 322
Merit: 12
Подняться и прокормить пока вообще мало у кого получается, чисто криптой я имею ввиду.
Подниматься нужно создав что-то свое и вкладывать в свое дело душу, ну и денежки естественно Grin Вот когда они окупятся, тогда можно и прокормиться и все остальное) А крипта, как по мне - это хобби.
Хобби на котором можно хорошо заработать)Если конечно в это вникнуть после работы)И трудится каждый день по 3-5 часов)
ну, назвать это хобби очень трудно, скорее подработка
full member
Activity: 350
Merit: 103
Подняться и прокормить пока вообще мало у кого получается, чисто криптой я имею ввиду.
Подниматься нужно создав что-то свое и вкладывать в свое дело душу, ну и денежки естественно Grin Вот когда они окупятся, тогда можно и прокормиться и все остальное) А крипта, как по мне - это хобби.
Хобби на котором можно хорошо заработать)Если конечно в это вникнуть после работы)И трудится каждый день по 3-5 часов)
full member
Activity: 182
Merit: 100
member
Activity: 392
full member
Activity: 420
Merit: 106
Хочу поинтересоваться . Какой способ  заработка  связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.
Как пример,знакомый заработал 26 тысяч за месяц в твиттере.Это на хорошей баунти.
jr. member
Activity: 58
Хочу поинтепесоваться. Какой способо зароботка связаный с криптоволютами и баунтикомпаниями самый продуктивный? Если можно с примерами кол ва зароботка.

Замутить свое ICO.
Можно поднять, к примеру, 150 млн $

Ну да, и забить потом на проект большой и толстый. как это делают большинство проектов
можно подробнее?
jr. member
Activity: 49
Всё чаще вижу в баунти ютуб компании.
В связи с этим вопрос- занимался ли тут кто-нибудь ютуб деятельностью с целью заработка на баунти? Говорят вроде выхлоп достаточно большой. Может есть у кого живые примеры или сам кто занимался.  Много ли для этого надо и хорошие ли там деньги?
Хочу присоединиться к вопросу и заодно поинтересоваться - какого рода и качества должны быть видеоролики для баунти? Серьезный имиджевый моушн, вайтборды или запись с экрана?
Там у каждой компании конечно по-разному, но примерно у всех что-то типа: "от 200 подписчиков, последнее видео на канале не менее 200 просмотров, что бы положительно о проекте отзывались", а вот насчет планки качества не знаю, я вроде видел что-то типа: "на видео должны быть вы, качество звука и картинки хорошее"
как-то так
jr. member
full member
Activity: 448
Merit: 140
Нужно сначала освоить грамоту, для этого возможно придется закончить школу)
Ахаххаха
Абсолютно согласна!
Типичное утверждение умников, которые не шарят о чем говорят, и указывают какие то недостатки сосбеседников. Вот объясните каким образом грамота может помочь зарабатывать криптовалюту?

Без обид, но действительно  не совсем понятная твоя фраза,  черт с  грамматическим ошибками,  все не идеальны, а вот  то что ты хотел донести не понято. ( по крайней мере мне). Сорян)))
member
Activity: 65
Нужно сначала освоить грамоту, для этого возможно придется закончить школу)
Ахаххаха
Абсолютно согласна!
member
Activity: 392
Merit: 11
Продуктивный считаю не держать на лгосрок, что бы не говорили. А закупаться перед новостями, любыми стоящими (головой поразмыслить что перспективняк), и прям перед новостями продавать, не рисковать. Только процентов по 10 на каждую монету
Ты сам то понял что сказал? Закупаться перед новстями, и прям перед ностями продавать?
full member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
Все способы расписаны тысячу раз вдоль и поперек здесь на форуме и на просторах интернета. Есть мощное средство - Поиск! Поиск на форуме, Гугл, Яндекс, Ютуб. Коли лень искать самому, то нет смысла расписывать здесь что-то, ибо лень будет и дальше что-то начинать. Единственный проверенный способ заработать - это работать!

Поддерживаю. Работать, работать и ещё раз работать!
full member
Activity: 208
Merit: 100
Продуктивный считаю не держать на лгосрок, что бы не говорили. А закупаться перед новостями, любыми стоящими (головой поразмыслить что перспективняк), и прям перед новостями продавать, не рисковать. Только процентов по 10 на каждую монету
member
Activity: 114
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
newbie
Activity: 23
В связи с этим вопрос- занимался ли тут кто-нибудь ютуб деятельностью с целью заработка на баунти? Говорят вроде выхлоп достаточно большой. Может есть у кого живые примеры или сам кто занимался.  Много ли для этого надо и хорошие ли там деньги?
По вопросу заработка на баунти тебе никто не ответит. На всех баунти можно неплохо заработать, но нужно уметь. Весь сок заключается не в том, что ты проделал какие-то обязательные действия и получил токены, а в том, что ты эти токены вовремя слил. Здесь у каждого таланты разные, так что на баунти все зарабатывают по-разному. Исходя из этого никто не сможет объективно ответить на вопрос "хорошие ли там деньги"
newbie
Activity: 56
Хочу присоединиться к вопросу и заодно поинтересоваться - какого рода и качества должны быть видеоролики для баунти? Серьезный имиджевый моушн, вайтборды или запись с экрана?
jr. member
Pages:
Jump to: