Pages:
Author

Topic: Рейтинг крипты по странам - page 2. (Read 1119 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
Ребят всем привет! Подскажите как суммируются посты и повышается ранг?!!!
Спасибо за ответы!
старик не много  не  в этой ветке  вопрос задал 
все здесь найдешь  - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
full member
Activity: 448
Merit: 140
Япония, Бахрейн, Эстония, Соединенные Штаты, Дания, Швеция, Южная Корея, Нидерланды, Финляндия, Канада, Великобритания и Австралия,-  в этих странах так или иначе позволяют рассчитываться в криптовалюте.
member
Activity: 182
Merit: 10
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
Ребят всем привет! Подскажите как суммируются посты и повышается ранг?!!!
Спасибо за ответы!
member
Activity: 406
Безусловно Китай и Япония лидеры Tongue

Эти страны как раз таки все время борются за лидерство по объему торгов в крипте. Но если бы правительство Китая не ставило палки в колеса криптоманам, то уже давно бы стало безупречным лидером в этом вопросе
member
Activity: 61
Россия 100% на первом месте  Grin
member
Activity: 168
Мне больше интересует, как в странах постсовка на законодательном уровне будут регулировать крипту

Да придумают "легальную" схему обнала: к примеру будет крипторубль. хочешь купить BTC - сначала покупаешь Крипторубль с переплатой 13 процентов. Хочешь продать обратно 13 процентов. Делов то ))) Будут греться за ввод и вывод бабла.
Ахахах))Ну да, наши рвачи только по такому пти идти могут)
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Можно проверить на каком языке больше всего запросов в гугле о криптовалюте.
newbie
Activity: 7
Мне больше интересует, как в странах постсовка на законодательном уровне будут регулировать крипту

Да придумают "легальную" схему обнала: к примеру будет крипторубль. хочешь купить BTC - сначала покупаешь Крипторубль с переплатой 13 процентов. Хочешь продать обратно 13 процентов. Делов то ))) Будут греться за ввод и вывод бабла.
member
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не верьте всем Азия уже уже все опробывала приняла, пожевала и выплюнула. Вон Китай вам чем не пример, запретов сколько прошло, за ней последуют и другие страны пока не поймут данной технологии в корне.
Сначала запрещают, а потом регулируют и разрешают. Мошенников много, но потенциальной пользы еще больше.
member
Самая популярная тема в японии. Там крипта и разрешена и регулируеться и в магазинах расплачиваться ней можно
Швейцария тоже кстати в этом плане неплохо подкована
member
Activity: 294
Merit: 17
Самая популярная тема в японии. Там крипта и разрешена и регулируеться и в магазинах расплачиваться ней можно
full member
Activity: 336
Не знаю в чем вы измеряете популярность но мне кажеться это точно не россия. Глядя на скачки курса от происходящего в китае то скорее китай на 1 месте
newbie
Activity: 7
Не верьте всем Азия уже уже все опробывала приняла, пожевала и выплюнула. Вон Китай вам чем не пример, запретов сколько прошло, за ней последуют и другие страны пока не поймут данной технологии в корне.

Имеешь ввиду фейковые новости о запрете на проведение ICO, записи Чарли ли в твиттере, которые он потер. ))) Это было нужно для того что бы создать панику, и очень сладко зайти в рынок.... Сейчас с альтами тоже самое... Все пойдет вверх.  Китай уже запрещал при цене в 700 долларов - потом изменили точку зрения
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL
member
Россия точно думаю не в первой тройке...
full member
Activity: 784
Merit: 115
Чаще всего задаваемый запрос это еще далеко не лидер)
full member
Activity: 406
По статистике гугла, с 2017 года с Украины был чаще всего задаваемый вопрос по пободу биткоина)
full member
Activity: 129
В Китае раньше, сейчас в Японии
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Всем привет! Давайте подумаем и составим рейтинг криптовалют по странам.

Я думаю самая популярная тема в России
Потом Китай, Япония, Вьетнам, Корея
Америка
Та ладно в России, там 85% ничего про это не знают, опрос делали. Китай уже запретил, значит лидер, потом Корея, Япония, уже Филиппины, Таиланд, а там Америка гляди подтянется.
Pages:
Jump to: