Pages:
Author

Topic: Рейтинг крипты по странам - page 3. (Read 1119 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вопрос конечно интересный. Азия впереди всех как по экономическому росту, так и по внедрению криптовалют. Вопрос только в чём и как измерять
Например, капитализацией всех криптовалют на душу населения. Страна, где крипта распространена больше, будет иметь больше капитализацию последней соответственно)
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Всем привет! Давайте подумаем и составим рейтинг криптовалют по странам.

Я думаю самая популярная тема в России
Потом Китай, Япония, Вьетнам, Корея
Америка
Всё просто, новости какой страны больше всего влияют на курс, тот и топ.
А по поводу России,  я думаю что она в лидерах только по "бытовому майнингу". И то не на первом месте.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Ничто не может сравниться с Японией. У них это уже обыденность, биток в магазинах принимают. Где вы в России видели чтобы где-нибудь биток принимали, что вы ставите ее на первое место?
Япония наш практически последний крупный крипто-форпост в мире фиата. Нам надо молиться за здоровье нынешнего премьер-министра Абе, который может продержаться до 2021 года. Смениться премьер, и этот форпост мы потеряем.
Далее по популярности выстроились: Южная Корея, Китай, США, Сингапур, Индия, Россия, Индонезия, Польша, Малайзия, Филиппины.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
Сразу же подумал о Китае
member
Activity: 84
Вопрос конечно интересный. Азия впереди всех как по экономическому росту, так и по внедрению криптовалют. Вопрос только в чём и как измерять
full member
Activity: 229
Merit: 100
Азия топ1.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Самый популярный биткоин в Африке. Grin
Из-за гиперинфляции местных валют за него готовы платить бешеные деньги.
Например, в Зимбабве на местной криптовалютной бирже его продают по 9 тыс долларов Shocked
(https://bits.media/news/bitkoin-vzyal-6-000-v-afrike-vyshe-9-000/)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Однозначно не Россия. Мне кажется люди с этим менталитетом будут идти к этому достаточно долго)
newbie
Activity: 59
китай должен быть топ 1 Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy

Америка
Азиаты неплохо разбираются во всех новшествах, да и мы же видим где уже крипта легализована и где ее возможно легализуют в ближайшее время. Ну а про Китай, Южную Корею уже все знают.
newbie
Activity: 48
А про Индию забыли? Там бум на крипту))
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
Скорее Япония и Южная Корея, но если брать по влиятельности на крипту, то конечно Китай, народу там побольше.
Правда пока что неизвестно куда Китай дойдет со своими запретами Wink Grin
member
Activity: 81
Скорее Япония и Южная Корея, но если брать по влиятельности на крипту, то конечно Китай, народу там побольше.
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
Конечно Китай
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
А зачем это?
Фишка же в том, чтобы сохранить анонимность. И не копаться в ней)
full member
Activity: 378
Как мне кажется все-таки азиаты более заинтересованы нежели Россия и Европа. Хотя бы потому что когда там биржи закрылись капитализация вон как упала.
здесь как посмотреть. с одной стороны да, упала именно из-за отсутствия торгов на китайском рынке, а с другой это эффект мирового масштаба, все ждали, что же произойдет и решили повременить с торгами.
а по теме: мне кажется все зависит именно от количества населения страны, поэтому азия будет лидировать 100%, тем более там население активнее интересуется и пользуется новыми технологиями имхо
full member
Activity: 294
Как мне кажется все-таки азиаты более заинтересованы нежели Россия и Европа. Хотя бы потому что когда там биржи закрылись капитализация вон как упала.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Где сейчас будет легализация биткоина там и будет большая часть популярности
newbie
Activity: 48

Америка

Рейтинг чего именно? Популярности? И в чем измеряется? В процентах от населения страны?

Популярности, измерять в увлеченности криптовалютой на % души населения
у Китая ведь так же и очень много тех, кто не увлечен. больше чем в любой стране по ходу (кроме Индии))
тут ли в кол-ве человек вообще в каждой стане, хотя где эти данные взять или по объему рыночных торгов страны, просветите если что, инфа интересная))
member
Activity: 115

Америка

Рейтинг чего именно? Популярности? И в чем измеряется? В процентах от населения страны?

Популярности, измерять в увлеченности криптовалютой на % души населения
Pages:
Jump to: