Баккт был после основной медвежути . На эхо пузыре , на тот пузырь тогда сбежалось туристов вагонами.
А на тру дно ( второе ) через 8 месяцев почти никто не пришел из ритейлов.
Сегодня во всех крипто телевизорах визг : директор блэкрока Финк сказал что крипто это тру золото , ну вообщем покупать как можно скорее.
На таких громких заявлениях и прокатить могут. Побреют хомяков на раз-два. Естественно, что покупать нужно было гораздо раньше, но многие отсиживались по углам и наблюдали за процессом. Пусть попытаются теперь успеть в последний вагон. Все происходит, как и всегда. В принципе, ничего нового для каждого из нас здесь нет.
Я уверен, что покупать массово начнут лишь на уровне 40-45к$. В прошлом бычьем цикле было точно также. Немного смешно смотреть на подобные потуги людей, но такова реальность.
"Агенты искусственного интеллекта теперь
могут напрямую хранить, управлять и тратить биткойны в сети Lightning Network благодаря новым инструментам, запущенным Lightning Labs в партнерстве с Langchain ai."
В отношении того, что рано или искусственный интеллект будет осуществлять операции с первой криптовалютой, я тут нисколько не удивлюсь.
Ничего принципиально сложного тут на самом деле нет.
Нейросети можно поставить задачу заняться бизнесом и создать свою финансовую империю. И она вполне может изучить вопрос, организовать и осуществить все необходимые действия.
Может нанять работников людей и поручить им определенные действия, а может и создать аватары, виртуальных людей, и только имитировать людей работников.
Может покупать товары на площадках вроде Авито. перепродавать их, закупать игровые предметы для виртуальных игрушек, перепродавать их, может торговать на бирже, продавать крипту, конвертировать ее в Фиат, поднимать ноды - да мало ли что ещё.
Думаю мы ещё увидим такие примеры.