Author

Topic: Последний вагон на север - page 425. (Read 264829 times)

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Что-то выходные не заждались для криптовалюты, главное что под вечер пятницы чётко было нарисован экзит памп по многим монетам, сначала верх, а потом резко вниз... Надеюсь что это ненадолго, и биток скоро вернётся к привычным 21к, а за ним и альты подтянутся...
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Я бы добавил, что и Биткоин сам ждёт куда двинется мировой рынок. Ситуация в мире напряжённая, крипто ММы ссать против ветра не станут в такое время. В течение месяца узнаем куда подует экономический ветер.
В целом да, ждет новостей которые будут определять его направление. Пауэлл заявил о необходимости высоких ставок и биткоин отреагировал падением, до конца не ясно насколько именно повышение влияет на цену биткоина, но очевидно что сами новости влияют на криптовалютный рынок существенно. Может это ложное движение вниз и сейчас отскочим вверх, а может и пойдем вниз, тогда это все таки биткоин рисовал медвежий флаг.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
С 25-ки по Битку нас так хорошо скинули и теперь держат на весьма нервозном уровне.
На счет уровня то мы снова находимся возле 21500, и пытаемся его пробыть и уйти выше. Я не исключаю что есть вариант пролива (писал выше), но сейчас вижу что биток все таки нацелен вверх, поэтому настроен более позитивно сейчас на рост, хотя бы локальный. Ну и альта сейчас замерла и просто находится в ожидании, куда дальше двинется биткоин.
Я бы добавил, что и Биткоин сам ждёт куда двинется мировой рынок. Ситуация в мире напряжённая, крипто ММы ссать против ветра не станут в такое время. В течение месяца узнаем куда подует экономический ветер.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не знаю, по моему вас как-то кидает из крайности в крайность, а мне видится сейчас что-то вроде bear trap в режиме slow motion на фоне сплошного новостного негатива
https://learn.bybit.com/strategies/how-to-avoid-a-bear-trap-when-trading-crypto/
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Что это за крипта такая стала, что зависеть стала то от ставки ФРС то от сиплого или плешивого какого нибудь  Cheesy ...Весь её смысл значит теряется по сути уже.
Это неизбежно...
Как только капа актива вырастает, он сразу начинает коррелировать с флагманами рынка. Крупные инвесторы набирают оное в свой портфель и скидывают вместе с другими рисковыми  активами.
-
Но вроде щас корреляция очень высокая, может она будет снижаться.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Что это за крипта такая стала, что зависеть стала то от ставки ФРС то от сиплого или плешивого какого нибудь  Cheesy ...Весь её смысл значит теряется по сути уже.

Это не крипта зависит от ФРС, а мнение и настроение людей зависит от ФРС. Невозможно не заметить какой фуд поднимается от заявлений или уже совершившихся действий фрс(поднятие ставки) и как все начинают лить активы на рынок, что в крипте, что в фонде, не потому что им всем сказали продавать, есть множество причин для продажи в таких случаях. Как итог - создается иллюзия важности и зависимости рынков от ФРС, а не людей и их мнений
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Что это за крипта такая стала, что зависеть стала то от ставки ФРС то от сиплого или плешивого какого нибудь  Cheesy ...Весь её смысл значит теряется по сути уже.

Почему?! Смысл крипты не в движении цены а в доступности, приватности, лояльности. То что крипту превращают в обычный фиат это уже второе.
Сорян за оффтоп.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Какая-то нервозность на рынке по моим ощущениям. С 25-ки по Битку нас так хорошо скинули и теперь держат на весьма нервозном уровне. А ещё осень на носу - время собирать и продавать урожай. А в крипте уже всё пособирали и распродали. Или ещё не всё?..
Да. уже писал, что сентябрь чаще красный по итогу. Один из самых красных после марта. Но пока сильных целей для падения вроде не наблюдается прямо сейчас...
Как-то мы не все цели ещё взяли...
А вот по СнП - там действительно армагеддец назревает...

На честном слове могут и снп и крипту дотащить, хоть выглядит все и не так радужно, но JPMorgan считают, что ФРС в сентябре последний раз крупно поднимет ставку, а дальнейшие действия станут на порядок менее агрессивными. Если так и будет мне кажется могут удержать важные уровни и не лить дальше, а хотя бы локально порасти немного сделав "отскок"
legendary
Какая-то нервозность на рынке по моим ощущениям. С 25-ки по Битку нас так хорошо скинули и теперь держат на весьма нервозном уровне. А ещё осень на носу - время собирать и продавать урожай. А в крипте уже всё пособирали и распродали. Или ещё не всё?..
Да. уже писал, что сентябрь чаще красный по итогу. Один из самых красных после марта. Но пока сильных целей для падения вроде не наблюдается прямо сейчас...
Как-то мы не все цели ещё взяли...
А вот по СнП - там действительно армагеддец назревает...
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
С 25-ки по Битку нас так хорошо скинули и теперь держат на весьма нервозном уровне.
На счет уровня то мы снова находимся возле 21500, и пытаемся его пробыть и уйти выше. Я не исключаю что есть вариант пролива (писал выше), но сейчас вижу что биток все таки нацелен вверх, поэтому настроен более позитивно сейчас на рост, хотя бы локальный. Ну и альта сейчас замерла и просто находится в ожидании, куда дальше двинется биткоин.
jr. member
Activity: 108
Merit: 4
О, мой милый друг. Если ты уже устал , то это не повод пампить
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
hero member
God, save BTC!
Ещё обычно по четвергам в последнее время устраивали шейкауты, поэтому завтра может быть не исключением... А далее по завета Горана будет последняя пятница августа, что по традиции тоже негативно может повлиять на биток... Ведь как-то странно уже почти неделю в районе 21к трёмся...
legendary
Чому все сразу вниз-то заванговали,
а я скажу, откуда готовилось нападение - все они дружно ждут "ретеста дна"  Cheesy
получат надо полагать
Всё конечно может случиться, но покамест с прошлой пятницы и до сих пор биток хорошо держит уровень 21к... Было бы не плохо если бы в итоге мы от него отбились и этот слив оказался простой коррекцией, бо если мы все же дойдём до дна, то дела на рынке реально плохи...
там говорят ретроградный мать его меркурий в 5-ом доме и двери на засов
даже не знаю как на такую поеботу отреагирует мать его биткоин
И понятно почему)
Так-то немного вниз должны сходить... ещё не тест, конечно, просто какая-то пробуксовка треуголоподобная... явно на целена на продолжение локальной коррекции. Но всё это ненадолго...
Не думаю, что надолго...
Да ретроградный меркурий сколько длится? Wink
jr. member
Activity: 108
Merit: 4
а я скажу, откуда готовилось нападение - все они дружно ждут "ретеста дна"  Cheesy
получат надо полагать
Всё конечно может случиться, но покамест с прошлой пятницы и до сих пор биток хорошо держит уровень 21к... Было бы не плохо если бы в итоге мы от него отбились и этот слив оказался простой коррекцией, бо если мы все же дойдём до дна, то дела на рынке реально плохи...
там говорят ретроградный мать его меркурий в 5-ом доме и двери на засов
даже не знаю как на такую поеботу отреагирует мать его биткоин
hero member
God, save BTC!
получат надо полагать
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
получат надо полагать
hero member
God, save BTC!
Чому все сразу вниз-то заванговали, когда биток все ещё по 21к торгуется? То есть до уровня крайней поддержки ещё даже не дошли, и уж тем более дно не пробили...  Grin А тут уже новое дно определили... Сначала нужно до 17,6к дойти, чтобы реально задуматься о новом дне, имхо...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Боллинджера пробили и застряли, значит возможен отскок, но это на дневке.
Смотря на недельный тф, возникают мысли, что еще сходим к 15к.
Jump to: