Author

Topic: Последний вагон на север - page 751. (Read 262103 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Уже никто никуда не спешит, да и вообще не едет. Биток находится в боковом движении, и очень неинтересно в него прыгать в данный момент
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Надеюсь на то, что скоро действительно биток станет очень популярным и рынок криптовалюты восстановится. Опять будем запрыгивать в последние вагоны.
Это была не популярность, а хайп. Я имею ввиду последний стремительный взлет в том году. Сейчас же просто снятие этого ажиотажа.
member
Activity: 490
В принципе я уже пол года жду текущих уровней и планировал не раньше них закупаться. Думаю для долгосрока сейчас оптимальные цены. Те,кто только входят,можно сказать вернулись в прошлое,до осеннего пампа битка)
Да эта песня хороша начинай сначала. Кто то просто вернулся на начало,так как не стал сливать когда на то было время. А кто то просто пришел на низкую цену в надежде на рост.
Интересно, а много народу считает, что биток упадёт до 3-5К? Особенно до 3К?
Я так не считаю например. Мне кажется, что даже до цены 4000 эфир вряд ли упадёт, потому что его быстро выкупят намного раньше
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
В принципе я уже пол года жду текущих уровней и планировал не раньше них закупаться. Думаю для долгосрока сейчас оптимальные цены. Те,кто только входят,можно сказать вернулись в прошлое,до осеннего пампа битка)
Да эта песня хороша начинай сначала. Кто то просто вернулся на начало,так как не стал сливать когда на то было время. А кто то просто пришел на низкую цену в надежде на рост.
Интересно, а много народу считает, что биток упадёт до 3-5К? Особенно до 3К?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Надеюсь на то, что скоро действительно биток станет очень популярным и рынок криптовалюты восстановится. Опять будем запрыгивать в последние вагоны.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас не составит труда заработать, не слишком много, но на икру хватит) Можно конечно ловить и более низкий курс, но частично все же сейчас закупить
Насчёт быстрого заработка с текущих - не знаю... но начать набор лонгов, у кого ещё остались свободные средства (есть ещё такие?))) - норм и гуд)

Да уж, в этот раз даже с фонды часть денег вынул и в крипту закинул)
legendary
Сейчас не составит труда заработать, не слишком много, но на икру хватит) Можно конечно ловить и более низкий курс, но частично все же сейчас закупить
Насчёт быстрого заработка с текущих - не знаю... но начать набор лонгов, у кого ещё остались свободные средства (есть ещё такие?))) - норм и гуд)
full member
Activity: 448
Merit: 100
legendary
Цены отличные, даже если чуть опустится (до 5000)- не страшно для долгосрока. Только челы боятся входить, думают , что будет 3К (ну или даже 1К))))
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Теперь главное чтобы криптовалюта действительно пошла вверх, и принесла прибыль всем тем людям, которые вошли в неё сегодня.  А таких как я вижу немало
member
Activity: 434
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я все же надеюсь, что поддержка 5800 не даст нам спуск ниже, а даст почву для дальнейшего роста биткоина. Хотя бы до 10к дойти, чтобы 20к не казались такими фантастическими.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
по ситуации непонятно будет рост или опять будет снижение, возможгно стоит подождать чтобы закупиться, даже по новостям непонятно вроде есть положительные а все равно нет движения на рынке
full member
Activity: 476
Напрягает что очень многие думают, что биткоин уже на дне. Рынок ведь идет против толпы, зачем бы ему следовать за стадом? То есть, высока вероятность, что это нифига не дно...

Я бы сказал наоборот. Сейчас практически все кричат что дно еще не достигнуто, и мы будем падать до 3000usd
И я скажу наоборот. Все кричат будем падать, а дно - то уже может быть и пройдено)))...
Мы нащупали дно и тут снизу постучались  Grin Это точно про биток, для него нет ничего невозможного, как в плане роста, так и падения.
full member
Activity: 420
Напрягает что очень многие думают, что биткоин уже на дне. Рынок ведь идет против толпы, зачем бы ему следовать за стадом? То есть, высока вероятность, что это нифига не дно...

Я бы сказал наоборот. Сейчас практически все кричат что дно еще не достигнуто, и мы будем падать до 3000usd
И я скажу наоборот. Все кричат будем падать, а дно - то уже может быть и пройдено)))...
Оба выше перечисленных варианта имеют место быть, но как говорится только время покажет кто будет делать следующую волну Быки или Медведи.
legendary

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Вначале нужно выгрузить тех, кто запрыгнул на север, и выставили стоплоссы выше 6200, что сейчас собственно и произошло, после этого, пустой вагон во главе с маркетмейкерами пойдет обновлять минимумы, и в районе 4000-5000 будет продолжительная консолидация, которая приведет к новой волне роста.

Если цена уйдет на 4000$ то все начнут ждать цену в 2-3к. и думать что консолидация будет именно на этих числах. Так постоянно бывает, пол года назад думали что ниже 6,5к. не упадет, это крайняя отметка для роста. Но лично мне кажется что минимальное значение все же 5-5.5к.  я начну покупать на этих суммах.
full member
Activity: 322

Ну это уже совсем пессимистичные прогнозы , которым ,судя по текущему состоянию рынка, сбыться не суждено. До 5500 минимум , но с последующим ростом даже может и до 12000
Лучше по 6к взять на % от депа и спустя время получить прибыль, чем ловить 5500 и ниже, в итоге не поймать и рост проспать.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
А в это время год назад биткоин уже вставал с колен...
Jump to: