Author

Topic: Последний вагон на север - page 756. (Read 256506 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
есть у меня чувство что никогда крипта не вытеснит фиат. будет идти в ногу наравне - это да, вполне. оченьмного людей, которые до сих пор ничего не слышали ни о каких "биткуинах". всегда будет полно тех, для кого это всё сложно. ну и плюс это как нефть и холодный ядерный синтез. никто вам не даст создавать из ничего бесплатную энергию, если её вам можно дорого продать

Ну почему же, вполне может стать в один ряд с фиатом. У вас в портмоне будет не только долларовая, рублевая, гривневая карточка, но и криптовалютная. И вам будет совершенно все равно, чем рассчитываться.
full member
Activity: 476
Merit: 100
есть у меня чувство что никогда крипта не вытеснит фиат. будет идти в ногу наравне - это да, вполне. оченьмного людей, которые до сих пор ничего не слышали ни о каких "биткуинах". всегда будет полно тех, для кого это всё сложно. ну и плюс это как нефть и холодный ядерный синтез. никто вам не даст создавать из ничего бесплатную энергию, если её вам можно дорого продать
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Голова и плечи завершились?
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Почему на север)) Это же юг и моря. Думаю, что биточек нам обеспечит прекрасную жизнь. Так что еще не поздно в него инвестировать. Как тут любят говорить - это спящий гигант
Трудно не согласится
По тому на север, что в один прекрасный момент этот спящий гигант может проснуться и не известно как он себя поведёт.

Если он проснется, то первым делом прибьет фиат) и тогда крипта уже точно сделает всех ее держателей богатыми. Вообще крутое перераспределение ресурсов идет
full member
Activity: 608
Почему на север)) Это же юг и моря. Думаю, что биточек нам обеспечит прекрасную жизнь. Так что еще не поздно в него инвестировать. Как тут любят говорить - это спящий гигант
Трудно не согласится
По тому на север, что в один прекрасный момент этот спящий гигант может проснуться и не известно как он себя поведёт.
legendary
Трудно не согласится
member
Activity: 406
Merit: 10
Зачем куда-то запрыгивать и что-то лихорадочно предпринимать. Будьте постоянны и систематичны - покупайте биток всегда и это вам даст куда больший доход чем такие вот суетливые решения
member
Activity: 322
full member
На рынке у каждого свой опыт и у каждого своя стратеги. Так же инструменты каждый трейдер использует разные и совмещает их так же по разному. И самая большая ошибка на этом рынке это продать в минус.
Всё таки нужно пользоваться тем, что рынок молодой и очень волатильный. Те кто думают, что они пришли поздно - вы очень глубоко заблуждаетесь. Поздно придут ваши друзья и соседи,а вы здесь в самое время)
Согласен, что начинать никогда не поздно, и что рынок молодой, но пройдёт весь этот ажиотаж вокруг крипты и я думаю, что часть трейдеров вернётся в классику (Форекс)
full member
Activity: 406
"хороших" новостей провоцирующих копукпи на столько больше, что "правильные" новости ни кто не видит у себя под носом.
Просто сейчас в крипте столько новостей, что даже опытные трейдеры не успевают за всем уследить, и часто они еще скамовые бывают, а народ верит.
full member
Activity: 490
Merit: 136
"хороших" новостей провоцирующих копукпи на столько больше, что "правильные" новости ни кто не видит у себя под носом.

Человек так устроен, что правильные новости не воспринимаются, т.к. они не доставляют удовольствия, мы сами их отталкиваем).
В крипте, как и везде, основная двигательная сила - стадный инстинкт. Боязнь не успеть заскочить туда, где едут все. А куда они едут - неважно.
member
Activity: 122
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Я думаю что еще будет много шансов заскочить в биток с его то волатильностью. Так что просто ловим удачный момент (коррекцию) и прыгаем не задумываясь
full member
Activity: 364
Merit: 101
Никто наверняка ничего не знает. Все раздувается и сдувается исключительно в чьих-то интересах. Это полностью спекулятивный ресурс. Если кто-то теряет, то кто-то находит. Биток в следующем году может стоить как 5к, так и 50к.
legendary
Думаю, что если кто хочет сейчас запрыгнуть - нет, не поздно на долгосрок. Возможно, что 20К будет дном будущего тузехелла)
member
Activity: 350
Да еще не поздно в биток прыгать. Особенно сейчас. Особенно, если биток все таки окунется на 9000. Так что у всех еще есть момент прекрасный заскочить в ракету
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
На рынке у каждого свой опыт и у каждого своя стратеги. Так же инструменты каждый трейдер использует разные и совмещает их так же по разному. И самая большая ошибка на этом рынке это продать в минус.
Всё таки нужно пользоваться тем, что рынок молодой и очень волатильный. Те кто думают, что они пришли поздно - вы очень глубоко заблуждаетесь. Поздно придут ваши друзья и соседи,а вы здесь в самое время)
full member
Туземун 2017 года  с самого начала был необычным. Этот поезд отправился в путь уже почти год назад и неуклонно держит курс на север. Считаю, что пора подводить промежуточные итоги, сообща попытаться предсказать курс, конечную остановку. Точнее, когда он повернёт на юг? Как долго продлится тузехелл и будет ли он глубоким? Будет ли сразу за ним ещё один, спаренный туземун, как это обычно бывало раньше. Об этом я и предлагаю порассуждать в этом топике. Тема не абстрактная, а самая что ни на есть насущная для многих трейдеров.
Опытным ребятам вообще наплевать какой там курс, на юг или на север, они делают деньги на любом движении рынка... Короче есть к чему стремиться.

Полностью согласен! Надо стремится уметь зарабатывать на всех колебаниях рынка, а не пытаться предсказать как поведет себя курс. Хотя, честно, чем больше пытаюсь разобраться в этом всем - тем больше понимаю, что ничего не знаю..
Присоединяюсь ко мнению, что нужно уметь зарабатывать на любом движении рынка. И нельзя опускать руки. Опыт приходит с годами практики.
Ну совсем уж на всех? Торгую уже много лет и со временем пришёл к выводу, что бесполезно и бессмысленно пытаться поймать все (или любые) движения рынка. Лучше выбрать ту стратегию, которая идеально подходит лично под вас. Ещё я понял лично для себя - для других эта истина может не работать, опыт у каждого свой - не нужно делать слишком много телодвижений на рынке. Лишние, неосмысленные сделки приводят к сливу депо.
Учился торговать ещё на Форексе. Проходил курс у Андрея Оливейра. И пожалуй соглашусь с высказыванием, что для каждого нужна своя стратегия. Выбрал стратегию и неуклонно следуешь ей.
legendary
legendary
Мотор заглох у битка и он делает последние пируэты мёртвой петли прежде, чем упасть на поляну, где из самолёта будут вытаскивать мёртвых лётчиков)
Jump to: