Author

Topic: Последний вагон на север - page 768. (Read 261932 times)

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710

потихоньку вниз?
Мне кажется уже вверх. Жаль конечно, я ожидал докупить еще пониже, но похоже поезд ушел. Вряд ли после такой коррекции будет еще снижение, теперь только вверх.
Никогда не говори никогда)
Посмотрим насколько хватит бычьих сил толкать паровоз на север. Сейчас, я думаю, биток растёт за счёт того, что в него переливается часть ликвидности, из перекупленных альтов, начавших корректироваться; таких как Риппл, Стеллар Люменс, всякие там карданы и верги с райблоксами). Это вообще мало на что похоже - эта коррекция.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сегодня закрепились вроде как на 16к, пробьёт 16500 - полетим к 19000
full member
Activity: 364
Merit: 100

потихоньку вниз?
Мне кажется уже вверх. Жаль конечно, я ожидал докупить еще пониже, но похоже поезд ушел. Вряд ли после такой коррекции будет еще снижение, теперь только вверх.

Да что же вам постоянно не хватает время дозакупить)) Это рынок, тут нужно быть быстрым, а не ждать три недели, когда биток топтался на месте, а после начала роста вдруг очнуться
member
Activity: 217
Merit: 12

потихоньку вниз?
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣

потихоньку вниз?
Нет, потихоньку вверх. Похоже, наметился разворот. https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/eiMVaDfj-btc-bychij-trend-na-gorizonte/ Альты начали краснеть, и биток зеленеть. Обычный перелив. Надеюсь, ошибаюсь, хотелось бы, чтобы биток еще пофлетил, а альты дальше росли.
legendary

потихоньку вниз?
legendary
есть прогнозы, что биткоин будет стоить 100 000$, может через год или два, и один популярный трейдер сказал, когда биткоин уже был 20 000$, что это еще не последний вагон, так что запрыгивать или нет решать каждому индивидуально.
вагон-то не последний, но чем выше цена, тем страшнее становится в этот вагон запрыгивть
Пока ещё не должно быть страшно; поезд долго стоит на станции и судя по всему назад не собирается)
Ждёт пока не раскупят билеты... хороший момент
member
Activity: 60
Merit: 10
популярный трейдер это кто?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
есть прогнозы, что биткоин будет стоить 100 000$, может через год или два, и один популярный трейдер сказал, когда биткоин уже был 20 000$, что это еще не последний вагон, так что запрыгивать или нет решать каждому индивидуально.
вагон-то не последний, но чем выше цена, тем страшнее становится в этот вагон запрыгивть
full member
Activity: 275
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Ну получается все, финансовый год завершили и начали финансировать в биток на 2018 год. И если это так, то уже не купят тут желающие битка по 8000 долларов)
member
Activity: 448
Merit: 11

Голова и плечи завершились?

Явно выраженная фигура разворота тренда. Вот и посмотрим работает ли в крипте графический анализ.  Но что-то я очень сомневаюсь, что тренд пойдет вниз.
legendary
есть у меня чувство что никогда крипта не вытеснит фиат. будет идти в ногу наравне - это да, вполне. оченьмного людей, которые до сих пор ничего не слышали ни о каких "биткуинах". всегда будет полно тех, для кого это всё сложно. ну и плюс это как нефть и холодный ядерный синтез. никто вам не даст создавать из ничего бесплатную энергию, если её вам можно дорого продать

Ну почему же, вполне может стать в один ряд с фиатом. У вас в портмоне будет не только долларовая, рублевая, гривневая карточка, но и криптовалютная. И вам будет совершенно все равно, чем рассчитываться.
У каждого останется своя ниша
full member
Activity: 364
Merit: 101
есть у меня чувство что никогда крипта не вытеснит фиат. будет идти в ногу наравне - это да, вполне. оченьмного людей, которые до сих пор ничего не слышали ни о каких "биткуинах". всегда будет полно тех, для кого это всё сложно. ну и плюс это как нефть и холодный ядерный синтез. никто вам не даст создавать из ничего бесплатную энергию, если её вам можно дорого продать

Ну почему же, вполне может стать в один ряд с фиатом. У вас в портмоне будет не только долларовая, рублевая, гривневая карточка, но и криптовалютная. И вам будет совершенно все равно, чем рассчитываться.
full member
Activity: 476
legendary

Голова и плечи завершились?
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Почему на север)) Это же юг и моря. Думаю, что биточек нам обеспечит прекрасную жизнь. Так что еще не поздно в него инвестировать. Как тут любят говорить - это спящий гигант
Трудно не согласится
По тому на север, что в один прекрасный момент этот спящий гигант может проснуться и не известно как он себя поведёт.

Если он проснется, то первым делом прибьет фиат) и тогда крипта уже точно сделает всех ее держателей богатыми. Вообще крутое перераспределение ресурсов идет
full member
Activity: 608
Почему на север)) Это же юг и моря. Думаю, что биточек нам обеспечит прекрасную жизнь. Так что еще не поздно в него инвестировать. Как тут любят говорить - это спящий гигант
Трудно не согласится
По тому на север, что в один прекрасный момент этот спящий гигант может проснуться и не известно как он себя поведёт.
legendary
Трудно не согласится
member
Activity: 406
Зачем куда-то запрыгивать и что-то лихорадочно предпринимать. Будьте постоянны и систематичны - покупайте биток всегда и это вам даст куда больший доход чем такие вот суетливые решения
Jump to: