Author

Topic: Последний вагон на север - page 770. (Read 261932 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Туземун 2017 года  с самого начала был необычным. Этот поезд отправился в путь уже почти год назад и неуклонно держит курс на север. Считаю, что пора подводить промежуточные итоги, сообща попытаться предсказать курс, конечную остановку. Точнее, когда он повернёт на юг? Как долго продлится тузехелл и будет ли он глубоким? Будет ли сразу за ним ещё один, спаренный туземун, как это обычно бывало раньше. Об этом я и предлагаю порассуждать в этом топике. Тема не абстрактная, а самая что ни на есть насущная для многих трейдеров.
Опытным ребятам вообще наплевать какой там курс, на юг или на север, они делают деньги на любом движении рынка... Короче есть к чему стремиться.

Полностью согласен! Надо стремится уметь зарабатывать на всех колебаниях рынка, а не пытаться предсказать как поведет себя курс. Хотя, честно, чем больше пытаюсь разобраться в этом всем - тем больше понимаю, что ничего не знаю..
Присоединяюсь ко мнению, что нужно уметь зарабатывать на любом движении рынка. И нельзя опускать руки. Опыт приходит с годами практики.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Имеется в виду "стабильный рост" альткойнов? Из числа топ - 10 - 15? Многие из них на дне могут симулировать рост. А вообще, они часто растут под какую - то новость или ожидаемое / манипулируемое событие. Растут часто парами и/или по очереди. Тут, по - моему, нужно постараться угадать логику китов, куда они захотят вложиться. Опять же, про сладкую парочку Роджер Вер  и  Джихан Ву не забываем.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Похоже всё только начинается... всё только начинается. Мощнейший и оптимистичнейший сходящийся треугольник с остриём, направленным вверх. Как будто приглашает инвесторов далёкое далёко. Но понятно, рост уже идёт довольно долго, народ очкует. Опять  - таки, биткойн - необычный актив. Такую экспоненту мы давно не видели. А ведь сколько раз говорили, что биткойн мёртв и роста больше не будет...
member
Activity: 332
Merit: 15
 И так, сегодня Биткойн брал двадцатку, затем последовала корркция до 19 000. Лично мне кажется, где-то здесь мы пока и остановимся, а окончательно двадцатка будет взята чуть попозже. Каково ваше мнение криптосообщество?
legendary
 и сходится треугольниками вокруг 15 000 ...
legendary
... а  тем временем цена битка стукнула в цифру 15 400...
full member
Activity: 420
Merit: 101
А я вот купил 2 дня назад 1k $ битка и 1k эфира, и получается что биток идёт вверх, а эфир проседает, я стабильно держусь в нуле)))
Когда биток полетит вниз, эфир вслед на ним Smiley Стабильность это не к крипте, ну только если на год не смотреть на графики и спать спокойно
member
Activity: 87
Merit: 10
А я вот купил 2 дня назад 1k $ битка и 1k эфира, и получается что биток идёт вверх, а эфир проседает, я стабильно держусь в нуле)))
legendary
Махом взяли 13 000$)
Есть информация, что крупные хэдж-фонды на низком старте в ожидании фьючерсов и готовы шортить на полную. Так что курс могут уронить.
Скорее всего коррекция будет с приходом фьючерсов. Наверняка там будут по - медвежьи настроенные трейдеры. Уж они  - то на графики точно смотрят, в отличие от хомяков. Но поскольку биток  - не совсем традиционная валюта, то и растёт он по - особенному. Это вполне может показаться фьючерсным трейдерам перекупленным графиком. Вполне могут захотеть шортить. Сейчас биток лучше подходит для краткосрочной торговли или ультракраткосрочной, имхо.
full member
Activity: 128
Merit: 125
Махом взяли 13 000$)
Есть информация, что крупные хэдж-фонды на низком старте в ожидании фьючерсов и готовы шортить на полную. Так что курс могут уронить.
legendary
Махом взяли 13 000$)
legendary
В ходе изучения инфы пришел к выводу, что для заработка на рынке нужно научится его понимать иначе стабильного заработка точно не видать
Не то слово. Рынок надо не то, чтобы понимать, а даже чувствовать нутром, как говорится "шкурой". Как там в рекламе? "...думай как галька, будь галькой!" Так же и здесь. Многие приходят на рынок в надежде срубить лёгких бабок. При этом думают, что действия рынка будут им интуитивно понятны. Ан нет! На рынке действуют не совсем приятные законы. О неправоте большинства, о переходе активов из слабых рук в сильные и т.д.
member
Activity: 252
Merit: 12
В ходе изучения инфы пришел к выводу, что для заработка на рынке нужно научится его понимать иначе стабильного заработка точно не видать
legendary
оттоптываем десятку

аккуратнее надо топтать, а то так и сквизануть вниз можно ))
Да цена, смотрю, хорошо держится. И уже, по - моему, вышла на новые хаи. На данный момент 11247. Сложно сказать, как будет дальше. Либо дальше будем оттаптывать, либо пойдём на 13000 - 15000. С одной стороны, есть сильная тенденция ценовой кривой сделать 10 000 сильным уровнем. С другой  - цена рвётся вверх. Какая тенденция победит? Даже если опять упадём на 10  000 , думаю, всё равно рванём оттуда высоко вверх.
в ближайшие дни падения вниз точно не будет. может ближе к нг. сейчас овцы пуганы,и паник сейла как на днях не получится. надо чтоб народ расслабился и по-новой  сделать американские горки. тогда и будет очередная стрижка нас хомяков.
Сейчас всё возможно, самые нереалистичные цифры. Кто входит в биток сейчас, на 10 000 - 11 000? Либо самые безбашенные, либо отъявленные хомяки с длинным - длиннным мехом, либо трейдеры с эксцентричными стратегиями. Либо те, кто торгует на краткосрочных движениях. Сейчас входить очень опасно на долгосрок. Никто, строго говоря, не знает, как долго продлится банкет.
full member
Activity: 249
Merit: 100
оттоптываем десятку

Да цена, смотрю, хорошо держится. И уже, по - моему, вышла на новые хаи. На данный момент 11247. Сложно сказать, как будет дальше. Либо дальше будем оттаптывать, либо пойдём на 13000 - 15000. С одной стороны, есть сильная тенденция ценовой кривой сделать 10 000 сильным уровнем. С другой  - цена рвётся вверх. Какая тенденция победит? Даже если опять упадём на 10  000 , думаю, всё равно рванём оттуда высоко вверх.
в ближайшие дни падения вниз точно не будет. может ближе к нг. сейчас овцы пуганы,и паник сейла как на днях не получится. надо чтоб народ расслабился и по-новой  сделать американские горки. тогда и будет очередная стрижка нас хомяков.
legendary
оттоптываем десятку

Да цена, смотрю, хорошо держится. И уже, по - моему, вышла на новые хаи. На данный момент 11247. Сложно сказать, как будет дальше. Либо дальше будем оттаптывать, либо пойдём на 13000 - 15000. С одной стороны, есть сильная тенденция ценовой кривой сделать 10 000 сильным уровнем. С другой  - цена рвётся вверх. Какая тенденция победит? Даже если опять упадём на 10  000 , думаю, всё равно рванём оттуда высоко вверх.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
оттоптываем десятку

legendary
оттоптываем десятку
legendary
Блин, не успел даже народ с пятью цифрами поздравить и зафиксировать, так сказать, это историческое событие в топике, как уже почти дошло до 11 000 долларов США за 1 биток. Перешли в экспоненту, вышли на финишную прямую. Сечас курс растёт каждый день. и основной вопрос, который мучает людей, конечно, это где будет пик. Почему - то мне кажется, что пик будет достаточно далеко от десятки...
legendary
Ну, что... на момент, когда пишуться эти строки - 8896 американских долларов за биткойн. Полёт нормальный. Думал девятку возьмём ещё на выходных. Ан нет ... но, похоже, оно будет на днях. Может, уже и сразу 9200 - 9500. Потом, наверно, очередная микроловушка для медведей и будет подготовка к главному штурму  - штурму пяти цифр. Это зрелище будет равно эпичным и фееричным.
Jump to: