Pages:
Author

Topic: Игровая зависимость - большое зло - page 17. (Read 17469 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
К сожалению да,игровая зависимость-это сильная штука,сам страдал такой фигней много лет назад,зависая на автоматах,иногда хорошо поднимал,но в основном спускал. Sad
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Думаю, это большое зло.Как и любая зависимость. Такому человеку нужна помощь родных . Как правило заканчивается всё это довольно печально. Люди теряют дома, квартиры, друзей и близких.
newbie
Activity: 168
Любая зависимость зло, игровая наверное одна из худших. Очень жаль таких людей.
newbie
Activity: 42
Если есть сила воли, но это не так уж и страшно.
newbie
Activity: 25
Мне вот нравится в выходной в доту поиграть, посидеть.
newbie
Activity: 34
Смотря во что ты играешь.
newbie
Activity: 24
Не всегда это зло, как многие думают.
newbie
Activity: 36
Иногда стоит дать себе расслабиться.
newbie
Activity: 23
Играть - вообще для всего вредно.
newbie
Activity: 79
Да уж и самое печальное что другие люди пользуются этим и зарабатывают на таких людях деньги.
newbie
Activity: 70
Любая пагубная привычка такая как алкоголизм, наркомания и так же и игромания это больше зло так как загубило не одного человека и разрушило и одну семью.
jr. member
Activity: 162
Merit: 2
Игровая зависимость - это как наркомания. Хоть выигрывал что-то?
newbie
Activity: 168
Так и есть. Сам не увлекаюсь и очень рад этому. Но много семей распадалось из-за этой зависимости.
newbie
Activity: 25
Я просто удалил все приложения, связанные с этой темой, и больше не возвращался к ним.
newbie
Activity: 30
Были такие проблемы, я был трейдером, и мне казалось, что я скоро начну зарабатывать. Около двадцати тысяч долларов потерял на этом увлечении.
jr. member
Activity: 45
Я достаточно быстро отучился от этого. Просто понял, что азарт - это плохо.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Если ваш знакомый попал в беду, вы обязательно должны ему помочь, по возможности спрятать от него все самое ценное, до тех пор пока его зависимость не пройдет, он должен оказаться на нуле, чтобы осознать масштабы бедствия.
newbie
Activity: 73
Да, это серьёздно, и с этим сразу надо бороться. Сколько людей через это прошло. Что только не придумают что бы выдурить из человека чеснонажитое
member
Activity: 91
Когда понял, что аналитика - это не моё, тогда и перестал этим заниматься.
newbie
Activity: 198
Любая зависимость это зло, есть знакомый, который потерял все и семью и квартиру и машину, работу, весь в долгах и при этом продолжает играть. Он говорит, что не может остановиться, что знает еще немного и он все отыграет. Я считаю, что он просто болен.
Pages:
Jump to: