Pages:
Author

Topic: Игровая зависимость - большое зло - page 15. (Read 17464 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 10
Никогда особо не увлекался играми и поэтому зависимости никакой нет. Считаю это бесполезной тратой времени.
Ну а для отдыха и разгрузки есть куда более хорошие способы.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Игры по сети - это чёрные дыры в пространстве нашего мира,из которых выбраться практически невозможно человеку,попавшему в них. Вообщем поймите причины жажды игры т.к. сама игра это следствие и попробуйде заменить позывы на игру чем то другим
member
Activity: 224
зависим. И не собираюсь бросать. Если хочется то почему бы и нет. Очень очень нравится . Не могу остановиться
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Рекомендую, тем, кто понимает, что столкнулся с такой проблемой - собрать вещи, никаких ноутов, телефонов на неделю в деревню. Делать что угодно, но никакой техники. Огород, речка, телевизор, шашлыки, все что угодно. Проверенно.
newbie
Activity: 210
Если чидеть по 20 часов в день,явно пора записаться на лечение
Особенно после танчиков надо вызывать скорую.
а кс и дота как?)) вот думал заменить эти 2 игры на овер, по скидке взял недавно, но еще не играл
newbie
Activity: 100
Если чидеть по 20 часов в день,явно пора записаться на лечение
Особенно после танчиков надо вызывать скорую.
newbie
Activity: 210
Да у самого такая трудность, последние 4 дня потратил на игры, чувствую что то вроде предательства самого себя, лол, вообщем надо завязывать с этим
newbie
Activity: 94
К сожалению у людей есть слабости, а другие этим пользуются и ещё деньги на этом зарабатывают.
member
Activity: 224
у каждого конечно свои недостатки у кого что, кто-то по женщинам, кто-то по алкоголю, кто-то ставит ставки... все плохо, но и не делать это не получится, надо учиться держать себя в руках и очень дозировано разрешать себе иногда расслабляться.
member
Activity: 126
не могу выбраться все еще . Очень страшно . Но по тихоньку выхожу, rкаждый месяц меньше уходит времени. Мой маленькая победа
newbie
Activity: 47
Деньги пришли.деньги ушли. Зачем тогда жить
newbie
Activity: 77
Кому зло,кому добро )
newbie
Activity: 81
Грехи у всех есть.и каждый грешит по своему