Pages:
Author

Topic: кто что умеет готовить - page 15. (Read 99816 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 1
September 01, 2018, 05:01:43 AM
Борщ могу приготовить.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
September 01, 2018, 04:58:38 AM
Очень вкусно готовлю пиццу с ананасами Grin И больше ничего не умею готовить Sad
newbie
Activity: 20
September 01, 2018, 04:55:24 AM
Весьма относительно умею готовить. Список того, что я могу приготовить: лапша, пельмени, гречка, рис, овсянка, яичница, конечно же бутерброды и вроде бы все
jr. member
Activity: 66
Мне нравится когда моя жена готовит. Она сама работает поваром, поэтому и получается очень вкусно.
newbie
Activity: 15
Яичницу могу приготовить.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Дайте мне поваренную книгу и все необходимое для блюда, сделаю без особых проблем) Не факт что изысканно, но сделаю)
newbie
Activity: 84
С гуглом любое блюдо в моем распоряжении 
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
У меня жена не умеет готовить,когда хочу вкусно покушать делаю себе сам,уже научился борщ готовить.
newbie
Activity: 14
блинчики и курица  в кляре
newbie
Activity: 73
Все что жена научила- каши варить)))
newbie
Activity: 14
мой максимум это омлет) то что действительно хорошо готовлю) ну могу отбивные  сделать, мясо запеч, суп ну и так по мелочи) но жена это готовит намного вкуснее
jr. member
Activity: 45
Яишницу  Grin

Готовить - не моё, мне проще заказать еду))))
newbie
Activity: 6
пельмени, яйца. ну все, хватит)
newbie
Activity: 23
Умею готовить салаты, супы, каши, картошку)
Но до изысканных блюд мне ещё далеко..)
jr. member
Activity: 36
недавно довел приготовку супа до нормального вида) а в первый раз ложка вертикально стояла в супе)
newbie
Идеальную овсяную кашу
Нука поделись!!!!
newbie
пока щей и борщей могу хороших наварить))
newbie
Activity: 84
Идеальную овсяную кашу
newbie
Activity: 154
Вообще готовить не люблю, но иногда хочется поэксериментировать. Вот вчера первый раз пекла булочки с корицей))) получились на ура.
jr. member
Activity: 450
Когда я выходила замуж в 18 лет, я не готовила НИЧЕГО и НИКОГДА. Вот НИ РАЗУ. Жили одни, далеко от родителей. В закрытом военном городке, в далеке от цивилизации. Делать нечего  - постепенно научилась готовить ВСЕ практически. И мясо, и рыбу, и печь, и борщи, и супы. НО ... не люблю...Так что прям чтобы любимое блюдо - то нет. Только чтобы побыстрее))
Pages:
Jump to: