Pages:
Author

Topic: Простая работа для всех. Оплата сразу. - page 12. (Read 10765 times)

jr. member
Activity: 34
Merit: 1
мне кажется самое бессмысленное тут писать, лучше в личку автору, а в идеале в телегу стучаться. (Если добыли ее)
member
Activity: 336
Merit: 10
Здравствуйте, если работа актуальна и для совсем новичков, я готова, пишите что надо сделать.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут.
50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя.
Оплата каждый вечер.
Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.
ranroi400, написал в личку. Жду ответа.
И какой способ оплаты?
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Ждем Wink Может напишет Smiley Желание было поработать.
member
Activity: 406
Merit: 11
А мне кажется умерла так умерла, конец хайповой теме)))
member
Activity: 98
Merit: 17
Может он ждёт более благоприятного момента для ответа?
member
Activity: 352
Merit: 12
Похоже тема умерла, автор не отвечает.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
$ платят на карту?
newbie
Activity: 70
еще работаете? готов поработать, очень грамотная речь
member
Activity: 98
Merit: 17
Автор видимо давно ушел и тема своей жизнью живет...или привлеченные уже во всю трудятся.)

Зашел в раздел Новички, там сегодня что-то непонятное творится. Все ветки забиты какой то хренью, то ли через гугл-транслей то ли еще через что-то...слова русские, но полная бессмыслица. Не пойму...боты не боты, но очень много и все это пишется с непонятных логинов (набор букв с цифрами). Попытался там народу вопрос задать, так мой пост утонул, даже не нашел где.
Тоже заметил еще вчера .Это скорее всего боты так акаунты прокачивают , что бы потом их продать . Или не русские трудятся за копейки .Кто их знает .Но видя почти одинаковые ники (Заглавные буквы цифры ) Ясно что все это дело рук одного человека .

ТОже задавал вопрос по этому поводу. Почему их не блокируют? Модератор ветки должен ведь удалять такие сообщения? Или нет?
Ну кто же их заставит работать  Cheesy
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Автор видимо давно ушел и тема своей жизнью живет...или привлеченные уже во всю трудятся.)

Зашел в раздел Новички, там сегодня что-то непонятное творится. Все ветки забиты какой то хренью, то ли через гугл-транслей то ли еще через что-то...слова русские, но полная бессмыслица. Не пойму...боты не боты, но очень много и все это пишется с непонятных логинов (набор букв с цифрами). Попытался там народу вопрос задать, так мой пост утонул, даже не нашел где.
Тоже заметил еще вчера .Это скорее всего боты так акаунты прокачивают , что бы потом их продать . Или не русские трудятся за копейки .Кто их знает .Но видя почти одинаковые ники (Заглавные буквы цифры ) Ясно что все это дело рук одного человека .

ТОже задавал вопрос по этому поводу. Почему их не блокируют? Модератор ветки должен ведь удалять такие сообщения? Или нет?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

newbie
Activity: 73
Нужны люди, зарегистрированные на битсмедии. Ранг не важен, простое действие, оплата киви или на тел. Пишите в лс
интересно,стоит попробовать)лишняя копейка не помешает)
newbie
Activity: 66
Ещё есть работа, хотел бы попробовать подзаработать рубликов)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Нужны люди, зарегистрированные на битсмедии. Ранг не важен, простое действие, оплата киви или на тел. Пишите в лс

Списался с товарищем, получил задание  Wink выполнил  Grin получил оплату. Всё чётко быстро и интересно  Cheesy первый раз в таком участвовал, результатом доволен надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
newbie
Activity: 2
я согласен @pashaspb
member
Activity: 201
Merit: 16
newbie
Activity: 17
У меня превышен лимит (2 сообщения в день) , хочу работать... вот я в телеграмме, напишите мне пожалуйста bitcoinmonstr2018 bitcoinmonstr2018(так и пишется с двумя повторениями моего ника на форуме)
jr. member
Activity: 672
Merit: 5
Ещё актуально?
newbie
Activity: 39

Pages:
Jump to: