Pages:
Author

Topic: Простая работа для всех. Оплата сразу. - page 8. (Read 10765 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Как же писать в личку?, если сообщения от новичков заблокированыHuh  Huh
member
Activity: 238
Merit: 10
50 рублей слишком много за один пост, чтобы это было правдой..Smiley Если только необходимо писать дельные посты с качетвенными обзорами и ссылками на какие нибудь сервисы..Smiley

Если же тема реальна и можно а этом заработать, при том, что на пост тратить не более 10 минут, то пишите в личку, мне интересно!!:)
member
Activity: 111
за все время на форуме мне ни разу не ответили по поводу постов за деньги, только 1 чувак предлогал 30 центов за пост  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Походу это кидалово, господа, думаю лучше инвестировать в ICO или торговать на бирже, там хоть и риски, но и заработать можно неплохо,а тут за какую-то писанину 50р, что-то не верю я в этот развод.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я не пойму, это что обман какой то 50 рублей за сообщение, а таких штук 5 нужно в день, это 250 рублей в день без проблем можно заработать? Так пишите мне в личку я готов без проблем  Grin
Да вы можете и 1000 ни кто в Вас не сомневается, Вот только когда дело дойдет до оплаты..
Как выше заметили не спроста столь мало отзывов!
newbie
Activity: 29
напишите мне в личные сообщения пожалуйста, а то аккаунт от новичков вы ограничили  Huh
member
Activity: 322
Merit: 12
Я не пойму, это что обман какой то 50 рублей за сообщение, а таких штук 5 нужно в день, это 250 рублей в день без проблем можно заработать? Так пишите мне в личку я готов без проблем  Grin
ага ждите) и обязательно вам напишут) а потом обязательно вы будите писать по 5 постов, и вам заплатят несомненно) неужели вообще есть люди которые ведутся на это? откуда они берутся?
newbie
Activity: 5
да железно
newbie
Activity: 10
по ходу слив)))
newbie
Activity: 28
newbie
Участвуйте в нашей реферальной программе и зарабатывайте дополнительные жетоны. Вы имеете право на 3% бонуса на все СГН которые покупают люди, воспользовавшиеся вашей реферальной ссылкой. Просто поделитесь своей реферальной ссылкой, и при продаже, мы зачислим на ваш счет с заработанных СГН.
https://cdn.signals.network/bitcointalk/join-signals-network.png
newbie
Походу ради самопиара, писал в личку новичкам стоп
jr. member
Activity: 44
Актуально предложение или нет,не пойму?Я бы поработала

Тоже интересно чем закончилось обман или реально нужна людям раскрутка?!

Да все Cheesy. Ни ответа ни привета, отзывов тоже нет. Тему можно закрывать)
newbie
Activity: 165
Топикстартер я так понял раскручивает группы таким образом.Вопрос только в том как происходит оплата работы и в какой платежке Huh
newbie
Activity: 63
Тоже интересно чем закончилось обман или реально нужна людям раскрутка?!
newbie
Activity: 56
Никого не смущает что тема была создана в октябре?
Вот именно! Тема была в октябре и за это время ни одного нормального отзыва, что мол я заработал 500р за 10 сообщений. На мой взгляд процентов 80, что это обман, а так думайте сами но не советую.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут.
50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя.
Оплата каждый вечер.
Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.

Дружище готов работать,)
Все устраивает)
Написал в личку Wink
newbie
Activity: 119
Никого не смущает что тема была создана в октябре?
newbie
Activity: 42
Что нужно писать и сколько нужно символов в одном сообщение ?
jr. member
Activity: 52
Merit: 16
Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут.
50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя.
Оплата каждый вечер.
Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.

Я готов ) считай уже 50 рублей заработал
Pages:
Jump to: