Pages:
Author

Topic: Простая работа для всех. Оплата сразу. - page 4. (Read 10765 times)

newbie
Activity: 153
Merit: 0
Везде обман.
newbie
Activity: 12
больше всего похоже на первоапрельскую шутку))) народ расшевелил и пропал)  Shocked
newbie
Activity: 12
Интересует!!!Прошу написать в телеграмме
@Dimentor1309
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Странно. люди два года пытаются дописаться до автора и тишина. Он что, не в себе?
newbie
Activity: 24
По мне так лучше всего - это работа на баунти кампаниях, там иногда за один пост зарабатываешь гораздо больше! Но тоже неплохо)
Небольшую инструкцию бы..Как находить и где баунти кампании? Как вообще на этом зарабатывать?СПАСИБО

@alexanderknzv2
newbie
Activity: 58
Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут.
50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя.
Оплата каждый вечер.
Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.
Вы вообще ответите или нет? Месяц уже жду...

Похоже, что авторы проекта переоценили свои возможности и не в состоянии ответить всем желающим. Продолжайте ждать, может повезёт
newbie
Activity: 33
newbie
Activity: 29
copper member
Activity: 331
Merit: 1
@Derzkiy92 поработаю
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
newbie
Activity: 99
По мне так лучше всего - это работа на баунти кампаниях, там иногда за один пост зарабатываешь гораздо больше! Но тоже неплохо)

А также имеются все шансы вообще ничего не заработать. Постингом раньше занимался на новом форуме, так выплата в битках была равна 50$ в неделю. Пока искал основную работу мне это дело помогло.
member
Activity: 476
Merit: 10
готов работать @sahabond
newbie
Activity: 76
member
Activity: 154
Merit: 10
Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут.
50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя.
Оплата каждый вечер.
Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.
Вы вообще ответите или нет? Месяц уже жду...
newbie
Activity: 76
member
Activity: 392
Merit: 26
Я думаю тут уже все закончилось, писал автору уже давно, так ничего и не пришло в ответ. Учитывая, что тема уже старая, можно закрывать, расходимся )
да понятное дело что закончилось, а мне кажется что оно закончилось даже не успев начаться, все это перепись дураков так сказать, не вижу смысла вообще было ему писать
странная конечно тема, просто подумать активность топика, даже не реклама проекта, все больше и больше странностей  замечаю
newbie
Activity: 126
Тема еще актуальна?
newbie
Activity: 1
Ну что, кому нибудь ответили?
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
member
Activity: 322
Merit: 12
Я думаю тут уже все закончилось, писал автору уже давно, так ничего и не пришло в ответ. Учитывая, что тема уже старая, можно закрывать, расходимся )
да понятное дело что закончилось, а мне кажется что оно закончилось даже не успев начаться, все это перепись дураков так сказать, не вижу смысла вообще было ему писать
Pages:
Jump to: