Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 33. (Read 35149 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
В стену или в пол спрятать
Слишком уж банально, тут нужны нестандартные подходы. Например в задницу всунуть, но опять же - могут и с проктологом прийти)
ахах  Grin знакомый ходил к проктолугу... ржали все на работе от его рассказа. вообщем туда деньги не сунь.
full member
Activity: 121
У всех есть гардины дома и они часто полые внутри. Не сколько крупных купюр можно свернуть и положить во внутрь. 
jr. member
Activity: 32
Merit: 10
Vacation rentals platform powered by CryptoDNA®
Если есть такая вероятность у вас есть тогда вообще нестоет хранит их дома возьмите пластиковые покаты оберните деньги и замотайте скотчем чтоб не съели грызуны положите эти пакеты в стеклянную банку с металлической крышкой смазанную солидолам.
full member
Activity: 238
Слишком уж банально, тут нужны нестандартные подходы. Например в задницу всунуть, но опять же - могут и с проктологом прийти)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Мне кажется что деньги не спрятать при обыске если они собаками .Луче их дать на сахронение своим блиским друзьям.
Это ж как надо вышестоящим органам на хвост наступить, чтобы с собаками пришли деньгу искать))
Можно вшивать в одежду, но по одной купюре, хотя тоже сомнительно - может подозрительно похрустывать.
Кстати не знал, что собаки деньги чуят Undecided

Ну а чего вы хотели?

Каждый из нас потенциальный кандидат на роль объекта охоты с собаками и загонщиками. Мне пришла идея прятать деньги типа в электрическую проводку. Я не знаю, как правильно называется эта хрень, но она есть в каждой квартире (и не в одном экземпляре), которая закрывается круглой крышкой. Вот если её открутить,то видна проводка, которая идёт от основной жилы на комнату (или кухню, например). Так вот можно из куска проводки выдернуть жилу и свернуть туда купюру, а потом с одного конца кусок провода обратно вставить и прикрутить его к родной проводке, типа так и было, ну а сам провод с деньгами засунуть вглубь стены. Кто чего скажет? Есть электрики, насколько рабочая идея?
member
Activity: 84
member
Activity: 131
Мне кажется что деньги не спрятать при обыске если они собаками .Луче их дать на сахронение своим блиским друзьям.
Это ж как надо вышестоящим органам на хвост наступить, чтобы с собаками пришли деньгу искать))
Можно вшивать в одежду, но по одной купюре, хотя тоже сомнительно - может подозрительно похрустывать.
Кстати не знал, что собаки деньги чуят Undecided
full member
Activity: 322
Не форум, а тренинг по решению ТРИЗ задач какой-то Grin Надеюсь, у вас все получится, и вам за это ничего не будет
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Лучше всего в таком случае хранить все в себе или на себе, украшения, часы... вещь какая нибудь дорогая, зубы золотые... Grin
full member
Activity: 205
Merit: 250
Конечно же в доме не хранить, кому надо тот и пол вскроет и в морозилку залезит. Лучше за пределами дома, квартиры, даже не у родственников, ведь к ним тоже могут залезть. Можно в стеклянную банку и в огород закопать.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Зачем держать вообще бабло дома если вы знаете что к вам могут в любой момент заглянуть не желательные гости.

Для непредвиденных расходов, не?

Я же не миллионы собираюсь хранить, да и ранее высказанное предложение замуровать деньги в пол как-то тоже не очень, ибо как их потом оттуда обратно доставать? Суть вопроса именно в том, чтобы держать какую-то нормальную сумму налички под рукой, например, в виде бумажных денег или золотых монет (которые, если что, можно в любой момент сдать в ломбард, если деньги нужны прямо здесь и сейчас, а потом выкупить обратно). Мало ли в жизни бывает непредвиденных ситуаций
full member
Activity: 248
Смотря сколько денег нужно прятать и от кого. Как вариант замуровать в стену и забыть по их на пару лет, а может и больше.
А если от жены, то лучше домой вообще не приносить  Grin
full member
Activity: 396
Зачем держать вообще бабло дома если вы знаете что к вам могут в любой момент заглянуть не желательные гости.
member
Activity: 147
full member
Activity: 247
Можно сделать какую-то нишу с гипсокартона илиесли обшита квартира гипсокартоном спрятать под него. Можно сделать двойную стенку в шкафу или спрятать под ламинат или ленолиум....
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
full member
Activity: 644
Merit: 101
сливной бачок и вентиляция это прошлый век, мне кажется что лучше всего сделать типо как тайничек в полу, туда точно ни кто не полезет
member
Activity: 392
При желании найдут везде.
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
В банку из-под краски, банку в коробку с другим хламом, коробку в кладовку. В любом доме есть такой уголок хранения вещей на всякий случай. Или среди детских игрушек. Только в медвежонка не зашивай, слишком предсказуемо.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я бы спрятала своё бабло в морозильную камеру или под палац, хотя не исключено что смогут и там найти. Лучше всего не держать деньги дома а отдать какому не-будь доверенному человеку.
Pages:
Jump to: