Pages:
Author

Topic: Как спрятать бабло в квартире при обыске - page 37. (Read 35149 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В подъезде где нибудь нычку сделай!

В подъезде я уже сделал нычку

Правда, не для денег, а для ключей, но даже если их кто и найдёт, в квартиру он всё равно не попадёт, потому что есть ещё тамбурная дверь (в блоке две квартиры, т.е. только через соседей). Однажды я был в командировке и потерял ключи, пришлось ночью тащиться через полгорода на другую хату, а на следующий день местного медвежатника приглашать. Этот кадр открыл дверь за несколько секунд, и сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Касательно куда прятать деньги, я уже спрятал, но особенно понравилась идея прятать в горшок с цветами. Правда, у меня нет цветов
full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
крипты купить лучше или закапать загородом  Grin
Зачем именно держать дома?В  машину заныкать можно Roll Eyes
full member
Activity: 378
Merit: 101
Легендари на криптовалютном форуме и не знает как спрятать деньги?
По моему за тебя уже все придумали, зачем тебе вообще наличка ?)
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Тут надо позвать профи, который делает настолько потайные сейфы, что потом сам клиент с трудом его найдет
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
если есть металл./алюмин. трубки под вешалки с одеждой, то как вариант внутрь них (они же полые) купюры банально резинкой пережать и засунуть, а потом обратно прикрутить и одежду навесить) (хотя может и не ново, я тут не профи) Smiley
copper member
Activity: 112
Merit: 0
terra-credit.com
в холодильник под обшивку или встиральную машинку под крышку
member
Activity: 378
Merit: 10
Закажи какой-нибудь предмет мебели (стол или подставку для телевизора) с полыми металлическими ножками. Туда засунь и закамуфлируй. Металлодетектор тоже не найдет.
full member
Activity: 347
X-Block.io
 Wink Если драгоценности и все прочее не слишком скоро понадобится, а спрятать надо, то можно попробовать, как в кино - залить бетоном в пол, или в стены. Вероятность того, что начнут ломать полы и стены очень мала. Может и глупо, но если нет другого варианта, кроме как в квартире, то почему бы и нет. Лучшего варианта я не вижу. Если в матрацы всякие пихать - там в первую очередь искать будут. Если с приборами придут, то тоже дохлый номер. В квартире звенит все, куда ни ткни - проводка и т.п.
full member
Activity: 347
Можно немного разрезать одеяло, или матрас, и положить туда. Можно в стене, или на полу, зделать дырку, положить в коробку, и заделать незаметно.
full member
Activity: 224
В стене выруби зубилом небольшое отверстие, деньги сверни бочонком, замуруй и придай естественный вид.
full member
Activity: 462
в ячейке банковской лучше всего хранить
member
Activity: 88
Inite
Под наличником двери между стеной и дверной коробкой обычно под пену 2-3см как раз пачка входит и наличник прибить хорошо назад, можно приклеить дополнительно, в идеале еще покрасить сверху если двери старые.
full member
Activity: 145
Можно поставить пустой сейф, пока его откроют времени и нервов на нычки не останется.любой домушник прекрасно знает все нычки. храните деньги в сберкассе.
Понравилась ваша идея. Как вариант поиздеваться над грабителями))
Можно не большой переносной сейф взять, туда накидать всякой мелочевки не нужной. Воры его схватят и убегут на радостях, но не факт, что не вернутся Grin
full member
Activity: 490
заказать в подьезде прочные почтовые ящики = получаем сейфовые ячейки. плюс защиту от закладчиков

в цветок посади  Grin  знакомые в цветах прятали неплохие суммы.еще как вариант под ванну, со стороны стенки, если есть как пролезть туда рукой.

так себе идея. по теме - не особо у нас и ищут те,которые приходят с понятыми. те,которые без свидетелей ищут активнее

второе тоже бред,горшки, книги, вывесить на шнурке в вентиляцию, под паркет,  приклеить под днище ящика стола = это все проходили еще в 80-90е. это знают все
jr. member
Activity: 44
  в цветок посади  Grin  знакомые в цветах прятали неплохие суммы.еще как вариант под ванну, со стороны стенки, если есть как пролезть туда рукой.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
terra-credit.com
заказать в подьезде прочные почтовые ящики = получаем сейфовые ячейки. плюс защиту от закладчиков
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
в подъезде это бред, если уж не в квартире то где то на даче или у родственников которым доверяешь, если живут за городом так там 100500 мест где никогда никто не найдет
full member
Activity: 252
В подъезде где нибудь нычку сделай!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Если собрался хранить десятки тысяч дома, то лучшая защита, это отсутствие информации у кого либо, что ты хранишь такую сумму дома ! А сейф, не сейф, если пальцы в дверях защемят, сом все отдашь... вместе с сейфом..

Я не веду речь про воровство

Я спрашиваю про тот случай, когда приходят с официальным обыском и с понятыми, поэтому пальцы в дверях щемить никто никому не будет. Насчёт системного блока, я думаю, что можно взять дивидюк, выпотрошить его и использовать под своего рода сейф (открываемый только в снятом виде, очевидно). Правда, могут изъять как вещдок сам компьютер вместе с деньгами, и это был бы двойной удар, лол (хотя можно просто в снятом хранить). Я однажды пытался спрятать купюры между страницами толкового словаря, при этом склеив их клеем-карандашом. Потом пришлось самому потрошить словарь, было жалко его
Pages:
Jump to: