Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 14. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
Спасибо,очень полезная информация,автор красавчик
newbie
Activity: 2
Ребят на Айрдропах реально поднять?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Еще вопрос, а если сделать сайт про крипту(ну может блог, может просто статьи)-то с него же можно в баунти зарабатывать неплохо? А какие у них требования к таким сайтам обычно, и условия. Чтобы можно было их баунти продвигать? Посещаемость, еще какие то? Huh
Условия разные. Бывают указаны конкретные сайты для блогов, встречаются ограничения, что блог/сайт не моложе 3 месяцев. Посещаемость тоже разная: кого-то устроить 100 просмотров, а иные - не менее 1000 просмотров в день.
newbie
Activity: 115
Еще вопрос, а если сделать сайт про крипту(ну может блог, может просто статьи)-то с него же можно в баунти зарабатывать неплохо? А какие у них требования к таким сайтам обычно, и условия. Чтобы можно было их баунти продвигать? Посещаемость, еще какие то? Huh
newbie
Activity: 39
Всем доброго времени суток. Знающие люди подскажите кто знает,  в других ветках не увидел. Могу ли я, со своим профилем Newbie, публиковать отчеты по баунти в любом другом разделе форума, например "Альтернативные криптовалюты". Заранее спасибо.
newbie
на некоторых каналах видел ежемесячные отчеты о заработках, не планируете у себя такое сделать?
Можете подсказать такие каналы? Интересно было бы посмотреть.
newbie
Activity: 8
на некоторых каналах видел ежемесячные отчеты о заработках, не планируете у себя такое сделать?
member
Activity: 137
Merit: 10
С https://www.viberate.com сегодня монеты пришли за несколько часов, кому нужно, есть смысл вывести.
Подскажите, если не трудно, каким образом выводили, очень надо!
member
Activity: 420
Merit: 21
С https://www.viberate.com сегодня монеты пришли за несколько часов, кому нужно, есть смысл вывести.
newbie
Activity: 38
Уважаемые,а тут только баунти обсуждаем или можно сторонние темы?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Прочитал в какой то статье, или еще где то-что для участия в большинстве баунти, нужно быть джуниор мембером тут на форуме, это правда, кто знает?

тоже интересует этот ответ?

Если имеете в виду подписную кампанию, то да.

Так а разве не нужно быть джуниор мембер, чтобы входить в баунти(большую часть)? Или есть смысл вести баунти пока именно в соцсетях допустим, пока аккуант тут растет. Но как получиться их вести, если я нуб на форуме, и получается в большую часть баунти пока не могу войти с таким аккуантом, или я чего то не понимаю? Huh
сразу читаешь условия в ветке баунти на первой странице, можно ли участвовать newbie
обычно от junior можно участвовать в подписных
а социалки типа fb, twitter и telegram можно сразу
newbie
Прочитал в какой то статье, или еще где то-что для участия в большинстве баунти, нужно быть джуниор мембером тут на форуме, это правда, кто знает?

Так а разве не нужно быть джуниор мембер, чтобы входить в баунти(большую часть)? Или есть смысл вести баунти пока именно в соцсетях допустим, пока аккуант тут растет. Но как получиться их вести, если я нуб на форуме, и получается в большую часть баунти пока не могу войти с таким аккуантом, или я чего то не понимаю? Huh
newbie
Activity: 1
Менеджерам вообще пофиг, они же просто наемные работники, а не участники команды.
newbie
Activity: 224
думаю, что все участвуют во множестве баунти компаниях и к этому нормально относятся. Все же понимают, что человек не будет одной компанией ограничиваться)
newbie
Activity: 7
Беспокоит меня один момент который никак не могу для себя прояснить.
Как относятся менеджеры подписных компаний к тому, что участник их проекта, параллельно участвует еще в нескольких (к примеру до 10) компаниях по социалкам других проектов, ведь зачастую отчеты по ним нужно выкладывать в виде постов в теме компании на форуме.
Просто закрывают глаза? Не принимают такие посты к зачету в подписной? Или все серьезнее и сложнее?
Просветите пожалуйста у кого есть такой опыт.

Нормально относится, все участвуют в нескольких кампаниях сразу
newbie
Activity: 5

newbie
Activity: 10
Еще вопрос ко всем
вот допустим возьмем основные ранги-Jr. Member, Member, Full Member, Sr. Member
С каким аккуантом из них, сколько примерно можно заработать на баунти, если хорошо трудиться?

Предела нет ваще, монстры тянут по 50-70 кампаний, с каждой 50-100$ в месяц вот и считайте, первое время я бы не рассчитывал больше чем на 500$ в месяц. Да и в дальнейшем мне кажется более 15-25 без личного кабинета эт уже перебор.
да уж эти спредшиты просто задалбливают, когда есть удобная админка в личном кабинете очень упрощает работу и можно реально брать гораздо больше проектов Wink

Мне наоборот удобнее со спредшитами, так видишь, как участвуют другие баунтисты.
member
Activity: 124
Merit: 10

В некоторых компаниях есть общие условия для участия. Если там указано что min Jr. Member но таких не так много от общего количества баунти . Чаще встречаю ограничение по дате регистрации соц. аккаунтов(3 мес)
newbie
Activity: 8

jr. member
Activity: 230
Merit: 3
В баунти компаниях ценится ранг: чем выше - тем лучше, особенно в подписных. На видео и блоги могут взять, если будете соответствовать условиям компании.
Pages:
Jump to: