Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 15. (Read 48601 times)

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
Беспокоит меня один момент который никак не могу для себя прояснить.
Как относятся менеджеры подписных компаний к тому, что участник их проекта, параллельно участвует еще в нескольких (к примеру до 10) компаниях по социалкам других проектов, ведь зачастую отчеты по ним нужно выкладывать в виде постов в теме компании на форуме.
Просто закрывают глаза? Не принимают такие посты к зачету в подписной? Или все серьезнее и сложнее?
Просветите пожалуйста у кого есть такой опыт.
Так в правилах по подписной указываются условия для участия.И в во всех подписных,которые я видел написано,то отчеты в ветках баунти не учитываются.
member
Activity: 124
Merit: 10
Как относятся менеджеры подписных компаний к тому, что участник их проекта, параллельно участвует еще в нескольких (к примеру до 10) компаниях по социалкам других проектов, ведь зачастую отчеты по ним нужно выкладывать в виде постов в теме компании на форуме.
Просто закрывают глаза? Не принимают такие посты к зачету в подписной? Или все серьезнее и сложнее?
Баунти Менеджер такой же пользователь форума которого нанимает компания , бывает что кто-то из разработчиков ведёт компанию.Подписная может быть одна, а в социальных участвовать можно сколько сможешь потянуть . Главное качественно  исполнять условия под.компании.Хотя и в хороших проэктах условия вступления и требования для соц. высокие
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Вопрос не про баунти. Как думаете 26 числа будет памп битка? У кого какие мысли?
member
Activity: 350
Merit: 15
Еще вопрос ко всем
вот допустим возьмем основные ранги-Jr. Member, Member, Full Member, Sr. Member
С каким аккуантом из них, сколько примерно можно заработать на баунти, если хорошо трудиться?

Предела нет ваще, монстры тянут по 50-70 кампаний, с каждой 50-100$ в месяц вот и считайте, первое время я бы не рассчитывал больше чем на 500$ в месяц. Да и в дальнейшем мне кажется более 15-25 без личного кабинета эт уже перебор.
да уж эти спредшиты просто задалбливают, когда есть удобная админка в личном кабинете очень упрощает работу и можно реально брать гораздо больше проектов Wink
member
Activity: 294
Merit: 38
member
Merit: 42
С опытом все придет и количество и скорость и мобильность
выражаю согласие с коллегой, опыт решает почти все, остальное решает отдельный ПК, никаких мультов ребенку, никаких али и джумов, прочих сайтов, только крипта, баунти, айдропы, для всего отдельная почта, все по полочкам, по папочкам, это и скорость и безопасность ваших средств на кошельках и биржах
member
Может кто знает, подскажите.. Немного поучаствовал в проекте https://deeponion.org/. Каким образом я сейчас могу вывести скажем в рубли заработанные монеты?
по идее монеты не забирают, их должны прислать на указанный кошелек, оттуда на биржу, там продажа, вывод средств в иной крипте, которую меняют обменники, там уже на карточку, как вариант
member
Нужно ли когда участвуеш в баунти писать отчеты еженедельно?

Нужно читать условия баунти, иногда вообще отчетов не просят.
баунти это не только отчеты, сейчас редко стали встречаться с начислением за ежедневный вход и все чаще обширные, может не всегда очень сложные, но требующие большого количества времени (ежедневный вход автоматом становится неотъемлемой частью, не поощеряемой), однако и заработать можно прилично (см. подпись). Поэтому, чья это не основная деятельность, сосредоточьтесь на нескольких, а в свободную минутку заполняйте айрдропы
jr. member
Activity: 69
Everyone Is A Bank
Еще вопрос ко всем
С каким аккуантом из них, сколько примерно можно заработать на баунти, если хорошо трудиться?

Предела нет ваще, монстры тянут по 50-70 кампаний, с каждой 50-100$ в месяц вот и считайте, первое время я бы не рассчитывал больше чем на 500$ в месяц. Да и в дальнейшем мне кажется более 15-25 без личного кабинета эт уже перебор.
я в  4х баунти  участвую , и то путаюсь , не представляю  как можно вести столько компаний
Для того,чтобы не путаться заведите для себя таблицу.Я,например,использую гугл-таблицу.Берете проект и заполняете в свою таблицу всю необходимую информацию по нему.Сколько нужно постов/репостов в день/неделю,когда отчеты предоставлять и так далее.То есть максимально упростить жизнь себе,чтобы Вы могли посмотреть в эту таблицу и сразу все понять по той или иной компании.Тогда точно не будет путаницы.
member
Activity: 137
Merit: 10
Может кто знает, подскажите.. Немного поучаствовал в проекте https://deeponion.org/. Каким образом я сейчас могу вывести скажем в рубли заработанные монеты?
newbie
Activity: 7
Это прописывается в условиях кампании, обычно раз в неделю.

Скажите, а как часто или с какой периодичностью обычно выплачиваются токены ? Ну в среднем. Я понимаю, что условия всегда разные. Но может большинство ICO предпочитают выплачивать раз в неделю или раз в две недели или в конце ICO.

редко когда выплачивают раз в неделю, обычно еще и через месяц после ICO.
newbie
Activity: 7

Нужно читать условия баунти, иногда вообще отчетов не просят.
newbie
Activity: 10
Еще вопрос ко всем

А что такое личный кабинет? И сколько времени в день нужно тратить, чтобы вести как монстр 50-70 компаний? Smiley

часов 12  Grin
newbie
Activity: 5
Решил спросить тут, есть ли опыт ведения баунти со смартфона или планшета? Возможно ли это и какие есть подводные камни?
смотря какие баунти, подписные так спокойно можно с телефона, в соц сетях в принципе тоже без проблем, вот если много одновременно будешь вести с телефона то будет конечно неудобно

Не думаю, что удобно будет, а как отчеты сохранять? Да и набирать посты, прикреплять картинки и тд - на практике выходит дико неудобно.
newbie
Activity: 10
А кто-нибудь зенопостером пользуется? как вообще он как бот? с ним реально можно выстроить автоматизацию всех процессов, например написание тех же постов и репостов в социалках?

Он часто ошибается, в итоге ты все равно вынужден перепроверять все отчеты и исправлять ошибки. Быстрее даже вручную делать.
jr. member
Activity: 139
А кто-нибудь зенопостером пользуется? как вообще он как бот? с ним реально можно выстроить автоматизацию всех процессов, например написание тех же постов и репостов в социалках?
как варик можно заморочиться, но могут и изменить правила баунти в любое время или остановить кампанию, постоянно придется переделывать бота
member
Activity: 420
Merit: 21
Еще вопрос ко всем

А что такое личный кабинет? И сколько времени в день нужно тратить, чтобы вести как монстр 50-70 компаний? Smiley
Личный кабинет это как на https://www.viberate.com, tokengoplatform.com, signals.network и тп, там где не нужны отчеты и подсчет автоматизирован, вещь классная, экономит кучу времени, но вот если глюки, то на переписку с тп, иногда вся экономия и уходит. Умудряются укладываться в стандартный рабочий день, но у многих куча ошибок и незачетов, тч увлекаться количеством в ущерб качеству не стоит точно)

Спасибо, то есть с лк, получается более легкие баунти?) Но их наверное гораздо меньше, чем без лк? В этом проблема? Или я не так понял))
Их меньше, ЛК часто глючат, народу в них как правило больше, те меньше стейков выйдет, но тенденция общая идет к ним)
newbie
Activity: 115
Еще вопрос ко всем

Личный кабинет это как на https://www.viberate.com, tokengoplatform.com, signals.network и тп, там где не нужны отчеты и подсчет автоматизирован, вещь классная, экономит кучу времени, но вот если глюки, то на переписку с тп, иногда вся экономия и уходит. Умудряются укладываться в стандартный рабочий день, но у многих куча ошибок и незачетов, тч увлекаться количеством в ущерб качеству не стоит точно)

Спасибо, то есть с лк, получается более легкие баунти?) Но их наверное гораздо меньше, чем без лк? В этом проблема? Или я не так понял))
newbie
Activity: 6
Pages:
Jump to: