Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 20. (Read 48601 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
Немного проясняется ситуация с https://www.viberate.com, как и предполагал лучше всего оплачивают посты здесь, народ их тему спамит по полной)
member
"viberate" - спасибо, полезный совет; попробую.
На https://www.viberate.com можно еще выполнять задания по добавлению артистов и тп, возможно они оплачиваются более щедро, но я их не выполнял)
full member
Activity: 395
Merit: 100

Во многих проектах требуют ранг,но не во всех. Если у Вас ранг новичок нужно искать проекты,у которых нет требований к рангу и участвовать в них.И как раз соц сети прокачивать.

Я правильно поняла, что ранг все-таки нужен (в большинстве проектов), если я буду участвовать ТОЛЬКО в соц.сетях?

Выше Jr. Member никто не требует. Можете начинать хоть нубом. По окончанию кампании, ваш ранг наверняка, подрастет.
member
Activity: 294
Merit: 10

Во многих проектах требуют ранг,но не во всех. Если у Вас ранг новичок нужно искать проекты,у которых нет требований к рангу и участвовать в них.И как раз соц сети прокачивать.

Я правильно поняла, что ранг все-таки нужен (в большинстве проектов), если я буду участвовать ТОЛЬКО в соц.сетях?
Ранг в большинстве баунти-кампаний как правило не нужен для соцсетей, бывают такие компании но не часто. Не ждать же 2,5 месяца до member'а
newbie
Activity: 90
Merit: 0

jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста?
Что-то не понимаю как связан ранг здесь на форуме и соц.сети?
Вот, например, в хороших баунти нужен ранг не ниже джуниора....поэтому я пока в них участвовать не могу (как я здесь прочитала). Такое требование (быть джуниором) означает, что я в принципе не могу и в твиттер-компаниях участвовать? Т.е. сначала я получаю на форуме джуниор, а потом только иду заполнять анкету на участие в твиттер и ФБ-продвижениях?
member
"viberate" - что там делать надо? Вдруг не подойдет, а зарегистрируюсь.
https://www.viberate.com, начисляют на следующие сутки за регистрацию, но совсем чуть 0,13 монеты вроде, задачи в разделе Participation, посты в твиттере, фесбуке и биткойнталке, вывод монет у меня занял неделю, хоть пишут 24 часа. Оплата не особо щедрая, но несколько долларов в сутки заработать можно. С рефками здесь шалить не советую, могут забанить, да и не особо там за рефов начисляют.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3

Приветствую!О какой форме идет речь?
[/quote]
Спасибо за внимание. Нет одной универсальной формы, все они разные; я поняла.
newbie
Activity: 90
Уважаемые знатоки, ответьте, пожалуйста?
Что-то не понимаю как связан ранг здесь на форуме и соц.сети?
Вот, например, в хороших баунти нужен ранг не ниже джуниора....поэтому я пока в них участвовать не могу (как я здесь прочитала). Такое требование (быть джуниором) означает, что я в принципе не могу и в твиттер-компаниях участвовать? Т.е. сначала я получаю на форуме джуниор, а потом только иду заполнять анкету на участие в твиттер и ФБ-продвижениях?
newbie
Activity: 84
Огромное спасибо за тему!) много нового узнал
member
По https://www.viberate.com интересная ситуация, за вчерашний день насчитали в принципе адекватно. Тч несмотря на некоторые моменты в принципе еще интересный проект для незначительного заработка.
newbie
Activity: 98
огромное спасибо, все доходчиво разъяснил) в телеге подписался.
newbie
Activity: 121
Автору спасибо, много полезной информации, в телеграме подписался)
newbie
Activity: 39
один из лучших каналов по баунти
хотелось бы побольше постов
автору спасибо
newbie
Activity: 33
Вот автор молодец то! Такой труд для нас написал...мерси Smiley Wink
member
Activity: 406
Merit: 13
С этой ветки я начинала изучение ИСО, баунти, аэрдропы. Бесценная информация для меня была.
newbie
Activity: 15
Спасибо за то что всё так разжевали, намного понятнее стало что тут вообще происходит)
member
Activity: 94
Merit: 11
Информативный пост,спасибо
newbie
Activity: 50
То что искал,спасибо
 подписался в телеграм
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
спасибо автору! перечитал все статьи, для начального общего развития самое то. Единственно, ощущение что автор ушел в отпуск. нет никаких обновлений по текущим баунти.. или я не туда гляжу?

да,пока в группе обновлений нет,но насколько я помню он предупреждал,что у него закрытие года было.Думаю в ближайшее время все возобновится и работа пойдет полным ходом.пока дропы можно здесь на форуме самому находить.
Pages:
Jump to: