Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 25. (Read 48601 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Плиз, ссылку дат по смене рангов - не удается найти среди гор информации.
Вот "Система рангов" - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094   
У самого по началу голова кругом))
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
Лишь спустя 7 часов нахождения на форуме наткнулся на этот топик, а жаль! Подписался на канал в телеге Cool
Жаль, что наткнулся или жаль, что так быстро?  Grin

Продублирую вопрос выше, может ТС подскажет толковый обменник без конской комсы?
Самый толковый обменник без конской комиссии-это Lykke wallet,но там нужно заморочиться,потому что нужно обязательно пройти верификацию.Селфи отправлять и фото квитанции,но оно того стоит!
jr. member
Everyone Is A Bank
Плиз, ссылку дат по смене рангов - не удается найти среди гор информации.
Вчера,2 января вечером начался новый двухнедельный период.Ссылка на смену дат-https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
jr. member
Activity: 42
Merit: 6
full member
Activity: 463
Merit: 100
Уважаемый Бетховен, мое почтение за аудит ) Очень интересный канал, буду обязаательно читать и следить!) Прям форум внутри форума!!!
member
Activity: 101
Merit: 10
Согласен. Тема зачетная. Много полезного для себя узнал.
Вопрос по Фэйсбуку. Не приходит смс на телефон для подтверждения разблокировки акка. Фэйс всех операторов поддерживает, или дело не в телефоне?

Если симка из сервисов типа "приема смс" - то это часто явление, у них куча номеров оттуда в бане, поэтому лучше использовать обычные симки.
Фесбук аккаунты лучше не покупать - раскручивайте сами. С отлежкой, антибан, банит пачками.
newbie
Activity: 67
Лишь спустя 7 часов нахождения на форуме наткнулся на этот топик, а жаль! Подписался на канал в телеге Cool
Жаль, что наткнулся или жаль, что так быстро?  Grin

Продублирую вопрос выше, может ТС подскажет толковый обменник без конской комсы?
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Спасибо, и за ссылочку, я ее читала.
newbie
Activity: 218
Спасибо! Нашёл много интересной информации в вашей теме
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
member
Activity: 266
Вопрос по Фэйсбуку. Не приходит смс на телефон для подтверждения разблокировки акка. Фэйс всех операторов поддерживает, или дело не в телефоне?

Если симка из сервисов типа "приема смс" - то это часто явление, у них куча номеров оттуда в бане, поэтому лучше использовать обычные симки.
member
Activity: 378
Отличная подборка, спс) Хотелось бы видеть побольше аирдропов пожалуйста
newbie
Помогите кто-нибудь разобраться с битрадио. Запуталась совершенно - брошики выводятся на кошелек, адрес которого сгенерировался при переходе с ссылки сайта. А где сам кошелек-то искать? Как в него войти и узнать свой баланс?
jr. member
Everyone Is A Bank

Если есть возможность,попробуйте сменить оператора,возможно причина в этом,либо Фейсбук подтупливал,попробуйте снова.
newbie
Activity: 21
насчет фб, а уверены, что не сообщением на мыло должны подтвердить?
member
Activity: 294
Merit: 38

Я конечно  далеко не специалист по Фейсбуку, поэтому 100% гарантий давать не могу, но крайне маловероятно что причина в твоем операторе (разумеется при условии что у тебя ловит сеть и имеется положительный баланс на телефоне, т.к. в некоторых случаях отправка тебе смс может оплачиваться именно тобой (о чем они предупреждают когда ты вводишь номер телефона при регистрации, хотя у меня ни копейки за это смс не сняли). Если с оператором проблем нет и телефон в порядке (звонки проходят смски отправляются) значит проблема на стороне сервиса фейсбука, или автомат барахлит, или каналы загружены тут либо ждать либо в тех поддержку к ним.
newbie
Activity: 34
Лакй, подписка, фоллов и т.д.
Автору огромное спасибо за его труд!
member
Activity: 392
Отличная тема. На канал подписался. Буду добавляться в таблицу.
newbie
Activity: 11
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Пост - сообщение, а активность как определяется, если разные цифры показывает?
Pages:
Jump to: