Очень жаль, что последнее время на телеграм канале мало новых постов. Но для новичков там много полезного
конец года - зашиваюсь. баунти всего лишь часть всех моих проектов, закрываю отчетный год, прошу меня извинить. В скором времени возобновлю публикации. На праздниках так вообще в планах завалить вас инфой)
Спасибо за информацию! А как занести себя в эту таблицу?
написать через связь с администрацией на канал. необходимы ссылки на фб и твиттер.
ТС, сделай лучше новую таблицу с автоматическим добавлением через гугл - формы, людям и тебе проще будет.
Я думал над этим! и пришёл к тому, что проще не станет, так я сразу проверяю страницы на все требования и веду прямой диалог с тем, кто добавляется и сразу подсказываю ему, что изменить или отсекаю сразу или ещё чего.
а в случае с формами - шлак я смогу отсеивать только после добавления, да и писать людям в фб и твиттер, чтоб они там что-то поправили нет никакого желания.
дополнительно в телеграмме есть айдишник пользователя и я знаю чё каво и сколько у него страниц в таблице, а так анонимусы какие-то будут.
для добавления в таблицу необходимы ссылки на обе соц. сети, в вашем случае нужен ещё и фейсбук.
готово! привет! фб страница не могу посмотреть - пишет у вас нет прав для доступа
твиттер - очень большая разница между читаемыми и подписчиками (вы совсем не отвечаете взаимностью)
поправьте фб, и сократите хотя бы в два раза разницу и пишите мне через связь с администрацией на канале.
unfollowerstats.com какой то неочень сайт для добавления подписчиков добавлял по тегам про крипту и фоллоу около 2000 за два дня и чотот почти никто не подписывается, при чем добавлял с рейтингом 5 звезд
точнее подписалось 400 чел но это думаю те кого я руками добавлял до этого сам
Через таблицу бетховена нормально подпичиков выходит. За пару дней на твиттер 100+ зашло
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что это качественные подписчики из темы криптовалют, а не абы какие школьники и бабульки) Подскажие, вот у меня сейчас 5000 друзей в фейсбуке, больше не дает.. Как сделать больше или в принципе этого достаточно для полноценной работы и участия во всех, без исключения проектах?
там ещё 5 тысяч подписанных на обновления можно набрать, на сколько мне известно, они сами просто подписываются на обновления - ничего делать не надо. Сам только к 5к приближаюсь потихоньку, наверняка не смогу ответить сейчас.