Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 30. (Read 48601 times)

member
Activity: 101
Merit: 10

Где писать то на форуме? или соц сетях?
на форуме в том-то и дело. несколько полноценных и несколько ответов. и в каждом попиарить проект  Cheesy
Ну по своему опыту скажу,что у меня все в норме было!Я делал проекты в которых нужно было оставлять и по 3 поста в день с указанием ссылки на проект и с хэштегами названия проекта!
обнадеживает)) комьюнити форумское не гоняло?))
особенно забавно будет выглядеть, елси нажать на "сообщения пользователя" а там сплошное суперпроект ***, а вы слышали про ***, я тут решил поучаствовать в ***))
member
Activity: 71
набрал 2к обнови плз аудит
https://www.twitteraudit.com/inbizin
СПАСИБО!
Я обновил тебе. Проверь. А как ты так быстро набрал 2к подписчиков?

Тоже интересует как набрать подписчиков быстро и чтобы 80% были реальными. Я какое-то время накручивал, а потом прогнал через аудит и 4% из 4тысяч были не фейки. Только деньги на ветер.
jr. member
Activity: 37
Merit: 5
Всем привет! Отличный топик, отличный канал - позволяет новичкам вроде меня разобраться в хитросплетениях охоты на баунти :3 Прочитал залпом все статьи, буду пытаться раскачивать аккаунты в фб и твиттере, ну и поэтому согласно правилам ТС:

#втаблицу
https://twitter.com/cryptobtc24
https://www.facebook.com/artur.efimov.961

Также продублировал в телегу.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
Более опытные баунтисты, пожалуйста, подскажите, в условиях баунти сказано писать 7 постов в неделю, в каждом посте упоминая проект. Это вообще реально сделать??! За такое не банят?
Ну по своему опыту скажу,что у меня все в норме было!Я делал проекты в которых нужно было оставлять и по 3 поста в день с указанием ссылки на проект и с хэштегами названия проекта!
full member
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь участвовал в баунти проекта Monaize?У них нужно указывать кошелек то ли Komodo,то ли Monaize.Кто-нибудь разбирался с этим?и где можно скачать этот кошелек,чтобы он норм установился,потому что пытаюсь установить кошелек Komodo,но у меня на винде он почему-то не синхронизируется.
Я участвую в баунти этого проекта! И тоже не могу найти этот кошелек!А вообще с баунти компаниями на bountyportals все время возникают какие-то проблемы!Мне за их некоторые проекты до сих пор не пришли токены,хотя я неоднократно писал в поддержку!Вам все монеты начислили?
Ну,я участвую во всех их компаниях,уже несколько закончилось,но начислили монеты только за одну пока,за Dovu. Вот в ожидании остальных выплат.
А мне вот как раз Dovu и не начислили! А вам они сразу прешли после окончания проекта?Я написал и чат на самом bountyportals и в их тему на bitcointalk,и все четно!Может есть еще какие-то способы добиться результата?
Я,кстати,еще слышал,что некоторые проекты после окончания баунти,если их токены вышли на рынок, еще держат несколько недель токены и потом только раздают,чтобы по идее баунтисты сразу не сливали монеты и не обваливали курс за токен!)
Я такое тоже слышал,но в данной ситуации это не мой случай!Вам то монеты пришли уже, а мне нет! Я сомневаюсь,в том,что они каждому участнику компании отправляют токены в разные промежутки времени!
Может быть у вас попросту условия баунти или аирдропа (в чем вы так участвовали) - не были соблюдены, поэтому и лишись вознаграждения.
Ну вообще в нашей жизни возможно все!НО! Я учавствовал во всех баунти компаниях на bountyportals,и у них довольно простые условия,их тяжело не выполнить! И я писал им в техническую поддержку,но от них тишина!Могли бы хотя бы разъяснить в чем проблема!
member
Activity: 266
Более опытные баунтисты, пожалуйста, подскажите, в условиях баунти сказано писать 7 постов в неделю, в каждом посте упоминая проект. Это вообще реально сделать??! За такое не банят?
Реально, пишите "нативно", но учтите риски того, что если проект окажется скамом, то вас вероятно покрасят в "красный" цвет за рекламу сомнительного проекта.
member
Activity: 242
CRYPTASSIST.io

Где писать то на форуме? или соц сетях?
member
Activity: 101
newbie
Activity: 30
Merit: 0
full member
Activity: 210
Merit: 140
СПАСИБО!
13 числа было 270 Wink
спасибо
member
Activity: 218
СПАСИБО!
full member
Activity: 210
Merit: 140
СПАСИБО!
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь участвовал в баунти проекта Monaize?У них нужно указывать кошелек то ли Komodo,то ли Monaize.Кто-нибудь разбирался с этим?и где можно скачать этот кошелек,чтобы он норм установился,потому что пытаюсь установить кошелек Komodo,но у меня на винде он почему-то не синхронизируется.
Я участвую в баунти этого проекта! И тоже не могу найти этот кошелек!А вообще с баунти компаниями на bountyportals все время возникают какие-то проблемы!Мне за их некоторые проекты до сих пор не пришли токены,хотя я неоднократно писал в поддержку!Вам все монеты начислили?
Ну,я участвую во всех их компаниях,уже несколько закончилось,но начислили монеты только за одну пока,за Dovu. Вот в ожидании остальных выплат.
А мне вот как раз Dovu и не начислили! А вам они сразу прешли после окончания проекта?Я написал и чат на самом bountyportals и в их тему на bitcointalk,и все четно!Может есть еще какие-то способы добиться результата?
Я,кстати,еще слышал,что некоторые проекты после окончания баунти,если их токены вышли на рынок, еще держат несколько недель токены и потом только раздают,чтобы по идее баунтисты сразу не сливали монеты и не обваливали курс за токен!)
Я такое тоже слышал,но в данной ситуации это не мой случай!Вам то монеты пришли уже, а мне нет! Я сомневаюсь,в том,что они каждому участнику компании отправляют токены в разные промежутки времени!
Может быть у вас попросту условия баунти или аирдропа (в чем вы так участвовали) - не были соблюдены, поэтому и лишись вознаграждения.
member
Activity: 364
Merit: 11
Чтобы добавиться в таблицу, пишите на форуме в этой ветке, или через кнопку связь с администрацией (есть под каждым постом на канале) сообщение формата
#втаблицу, ссылка на твиттер, ссылка на фейсбук
Приветствую! Очень нужная работа, спасибо за труды и заботу о коллегах!

#втаблицу
https://twitter.com/acuwl
https://www.facebook.com/KateGoryanova
full member
full member
Activity: 350
Такое есть, но очень редко. Пару раз даже видел баунти кампании, где выплаты награды баунтистам и торги этими коинами ими - были заморожены до 3 - 6 месяцев.
Даже и такое бывает?)Интересно.Но,в принципе,я считаю это с одной стороны правильно,чтобы не свалить сразу курс монеты.И я все токены за баунти планирую захолдить минимум на полгода-год,а там уже принимать решение по ним.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Чтобы получить Member, сколько Activity должно быть?
60 activity - это получается 5 двухнедельных периодов (приблизительно 2.5 месяца) - до получения ранга "Member". Вот система рангов, с датами и временем обновление активити https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Pages:
Jump to: