Pages:
Author

Topic: (•.•) Баунти Бетховена. ЧТО, ГДЕ, КОГДА? (•.•) - page 70. (Read 48601 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Blockchain Identity Verification
а стоит ли создавать и прокачивать страницу одноклассники для работы с баунти?
Преветствую тебя мой друг! Я уже длительное время выполняю компании по баунти, и еще ни разу не встретил компанию,где были бы нужны "одноклассники"! Прокачивай фейсбук и твитер! И все будет норм)
member
Activity: 126
Merit: 13
Подскажите,а тут можно или нельзя выкладывать ссылки на айдроп и баунти? Просто есть пару интересных проектов,на мой взгляд,которых нет у вас на телеграмм.

Пишите на канале через «кнопку связь с администрацией»  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 104
Привет! Хотел уточнить, каким образом проводится ( или проводится ли) фильтрация аккаунтов на целевую аудиторию? Или все же главное количество подписчиков? Я прокачиваю все вручную, но у меня полно , особенно в фб турков, арабов и индусов.. Это норм, или их нужно удалять как-то.. Набилось уже больше 2000... Подскажите
Здравствуйте, мой Твиттер тоже вчера стали атаковать арабы, за сутки, человек 300 подписалось, тоже сначала запаниковал, мол засрут аудит, но потом где-то на форуме прочитал, что это даже хорошо, халявные читатели и вроде у них нормальные страницы, как на самом деле, конечно не известно, может кто более опытный расскажет...
Арабы только для чисел. Пользы от них никакой. Я монитора Твиттер баунти и в них все чаще натыкаюсь, что аудитория аккаунта должна быть близкой к криптовалютной. В таком случае арабы не подойдут.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Привет! Хотел уточнить, каким образом проводится ( или проводится ли) фильтрация аккаунтов на целевую аудиторию? Или все же главное количество подписчиков? Я прокачиваю все вручную, но у меня полно , особенно в фб турков, арабов и индусов.. Это норм, или их нужно удалять как-то.. Набилось уже больше 2000... Подскажите
Здравствуйте, мой Твиттер тоже вчера стали атаковать арабы, за сутки, человек 300 подписалось, тоже сначала запаниковал, мол засрут аудит, но потом где-то на форуме прочитал, что это даже хорошо, халявные читатели и вроде у них нормальные страницы, как на самом деле, конечно не известно, может кто более опытный расскажет...
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Добрый день. Кто нибудь использует этот кошелек  HolyTransaction? Стоит или нет им пользоваться?

Доброй ночи. Неужели не кто пользуется HolyTransaction кошельком?
member
Activity: 114
Merit: 10
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
Спасибо! Действительно, по началу сложно было разобраться что к чему, особенно когда с нуля приходишь
member
Activity: 137
newbie
Activity: 51
Подскажите,а тут можно или нельзя выкладывать ссылки на айдроп и баунти? Просто есть пару интересных проектов,на мой взгляд,которых нет у вас на телеграмм.
member
Блин, тут один не очень хороший человек нахулиганил, и потёрли его пост вместе с моими ответами вам. Засим продублирую. и спасибо доблестной администрации за оперативную работу)

Где новые эйрдропчики?) давненько не было ничего нового ни тут, ни в телеге...

А я писал статейки просто, завтра вас ждёт новая инфа) Airdrop'ы, хмм.. попробую сегодня исправить положение  Wink

Всем привет! Прошу добавить в табличку : https://twitter.com/olmiks66 ; https://www.facebook.com/mikhail.chernov.1848 . Как новичок, для себя одной из основных проблем вижу полное отсутствие "дружбы" с инглишем! Все баунти на английском, как быть? И еще хотел спросить: где-то видел, что требуются определенные настройки конфиденциальности аккаунтов,что  это?

Готово. Как быть? читать мой канал, например, все переведу вам и представлю в должном виде.  Wink

Забавно, но мне показалось, что пракачивать фэйсбук гораздо проще, чем твиттер, в нем можно добавлять общих друзей, эту существенно облегчает задачу.

По теме: #втаблицу

твиттер: https://mobile.twitter.com/Klaud_07   
фэйсбук: https://www.facebook.com/maksim.juventini.5

А по поводу первого поста и первой таблице, я пока дошел до 800 участника, нудновато конечно, но все равно огромная благодарность, за такую возможность.

добавил! по поводу той таблицы, где тысячи подписчиков - вы проделали колоссальный труд, не знаю правда, оправданный ли. У меня меньше, чем за месяц в твиттере 2300+ реальных и я не тратил особо времени, а действовал по принципам, описанным в статье в первом посте в блоке «прокачиваем соц. Сети»..)

ох и поздно наткнулся на данную темку. добавьте пожалуйста в таблицу twitter.
https://twitter.com/aggre550r
с facebook проблем в добавлении нет. проблема лишь бы не забанили и заблочили

добавил, напишите, пожалуйста, вашу ссылку на FB

member
Спасибо за информацию!

Отправил данные в таблицы через "Связь с администрацией" для ФБ и Твиттера.
Народ, не спим  Grin

благодарю за обратную реакцию! в таблицу добавил! завтра в одном из нескольких постов пойдет повествование о том, что народу пора бы проснуться, тем, кто ещё этого не сделал. Так сказать мотивации пост, всем понравится) Плюс отвечу на всех волнующий вопрос про то, "СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ"  Grin
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Спасибо за информацию!

Отправил данные в таблицы через "Связь с администрацией" для ФБ и Твиттера.
Народ, не спим  Grin
member
Добрый день! Где-то уже видел вопрос, оставшийся без ответа-что такое форки, поясните, пожалуйста!

это ответвление от основной криптовалюты, с изменением правил работ.

Всего можно выделить 2 вида форков:

– Hard fork;

– Soft fork.

Hard fork – это «жесткое» изменение правил игры в блокчейне криптовалюты, при котором нововведенные правила полностью противоположны старым. При этом блоки, которые являются подлинными в новой версии, абсолютно не поддерживаются старой. Наиболее популярным хард форком в сфере криптовалют, был хард форк Эфира, при котором данная криптовалюта разделилась на два лагеря: Ethereum и Ethereum Classic.

Soft fork – это более мягкая форма изменений правил игры, при которых узлы старой версии блокчейна могут полностью взаимодействовать с узлами новой версии.
member
Activity: 462
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Там же одни бабушки, врятли, эта соц. сеть востребована в таких проектах)))
Ставь класс если тоже участвуешь в баунти! Давайте посмотрим сколько нас таких!
newbie
Activity: 47
Там же одни бабушки, врятли эта соц. сеть востребована в таких проектах)))
member
Activity: 224
Добрый день! Где-то уже видел вопрос, оставшийся без ответа-что такое форки, поясните, пожалуйста!

это ответвление от основной криптовалюты, с изменением правил работ.

Всего можно выделить 2 вида форков:

– Hard fork;

– Soft fork.

Hard fork – это «жесткое» изменение правил игры в блокчейне криптовалюты, при котором нововведенные правила полностью противоположны старым. При этом блоки, которые являются подлинными в новой версии, абсолютно не поддерживаются старой. Наиболее популярным хард форком в сфере криптовалют, был хард форк Эфира, при котором данная криптовалюта разделилась на два лагеря: Ethereum и Ethereum Classic.

Soft fork – это более мягкая форма изменений правил игры, при которых узлы старой версии блокчейна могут полностью взаимодействовать с узлами новой версии.
newbie
Activity: 66
member
newbie
Activity: 36
Добрый день. Кто нибудь использует этот кошелек  HolyTransaction? Стоит или нет им пользоваться?
full member
Activity: 1050
Merit: 101
ох и поздно наткнулся на данную темку. добавьте пожалуйста в таблицу twitter.
https://twitter.com/aggre550r
с facebook проблем в добавлении нет. проблема лишь бы не забанили и заблочили
full member
Activity: 518
Merit: 111
Забавно, но мне показалось, что пракачивать фэйсбук гораздо проще, чем твиттер, в нем можно добавлять общих друзей, эту существенно облегчает задачу.

По теме: #втаблицу

твиттер: https://mobile.twitter.com/Klaud_07    
фэйсбук: https://www.facebook.com/maksim.juventini.5

А по поводу первого поста и первой таблице, я пока дошел до 800 участника, нудновато конечно, но все равно огромная благодарность, за такую возможность.
Pages:
Jump to: