У кого сколько получается на баунти в средем в месяц?
Я сомневаюсь что на этот вопрос даст кто-то четкий ответ.
Сколько примерно можно заработать на Airdrop и Баунти компаниях?
Конкретно такой информации вы нигде не найдете. Никто не скажет сколько он зарабатывает.
в месяц сложно подсчитать, но ответ примерный скоро дам, сколько можно зарабатывать. Я тут просто таблицей баунти всё это время занимался, всё руки не доходили, напишу скоро))
а твиттер до какого минимального количества читателей прокачивать?
1000+ в идеале для начала, но можно и 300+ баунти найти и 500+ - не проблема, просто чем больше, тем лучше
приветствую, фб добавил! напишите, пожалуйста, ваш твиттер
Уважаемый топикстартер! Вы самый внимательный из всех топикстаретов
пожалуйста, подскажите, что делать, если очень хочется заполучить перевод белойбумаги, но баунти манагер молчит, перевод ни за кем не зарезервирован, на сайте на этоя языке wite paper так и не появился. помимо заявки на перевод в баунти теме были написаны имэйл и сообщение. Обязательным условием наличие опыта переводов таких не является. Что еще сделать, чтоб дали перевод?
или отстать от них?
затрудняюсь однозначно ответить, всё очень субъективно и индивидуально. Могу посоветовать написать напрямую разработчикам в английской ветке или в личном сообщении, если русский менеджер молчит. Также этим разработчикам можно сообщить, что русский менеджер не выходит оперативно на связь - тем самым это прецедент, чтобы этого менеджера заменить
Подскажите, добавил кого-то в Твиттере и посыпались арабы в подписку). Есть смысл их добавлять? Не забанят за такой поток?
ИДЕАЛЬНО. Тем самым вам даже искать никого не нужно, только "принять в друзья" успевайте щёлкать)
разбавляйте обычными пользователями тоже, и будет вам счастье - у меня и арабы, и пользователи у кого биткоин на аватарке и обычные русскиен ребята
Подскажите, есть бот для прокачки фейсбука? Кто чем пользуется?
http://telegra.ph/Baunti-Rasshiryaem-zonu-ohvata-10-16 - здесь описывал сервис
а страница вконтакте нужна будет для работы с баунти?
лишней не будет, там, например, статьи можно размещать.
друзья, напоминаю, что провожу твиттер аудит (проверку на фейков) в этом топике
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2353462.new#new