Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 53. (Read 53087 times)

full member
Activity: 318
Merit: 106
Какие ограничения в твиттере по колву разовых подписей или в день и до скольки можно поднять ? Читал сто ФБ до 5 тыс и всё.
Лучше больше 100 в сутки не фолловить.
member
Activity: 238
Merit: 10
Какие ограничения в твиттере по колву разовых подписей или в день и до скольки можно поднять ? Читал сто ФБ до 5 тыс и всё.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Тема с накруткой твиттера очень помогла
member
Activity: 280
Merit: 12
Осталось дело за малым как и где раскрутить акки на соц сети? может кто поделится?!
В соц сетях вступаешь в группы с #взаимно #followback #follow4follow и т. д. Добавляешь людей, кто-то отсеивается, кто-то остаётся. А вообще тут тема была про накрутки, поищи.
full member
Activity: 405
Merit: 101
Доля полученных токенов за помощь называется стейк.
member
Activity: 420
спасибо,за инфу,я все не понимал что это за стейки такие)
newbie
Activity: 5

Есть конечно кампании, которые принимают Newbie, но их очень мало. А пока вы еще не джуниор, вы можете принять участие лишь в баунти твиттер, фейсбук, телеграм.... поднять фолловеров в твиттере можно тут ---> https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637

Не понял немного, то есть не будучи джуниором, я могу участвовать в баунти сфб, твиттера и тг?
Или пока я не джуниор, мне остается только прокачивать свой статус на форуме и качать соц сети?

Спасибо за ответ.
Конечно можешь. В каждой кампании свои условия. Не обязательно ранг на талке. Найди то что тебе нужно, делай отчеты, прокачивай акк.

Спасибо большое, а то я ткнулся в пару топиков, почитал про статусы и запутался.)) Еще раз спасибо
full member
Activity: 434
Merit: 122
Подскажите как обычно пишутся отчеты о твитах - каждая неделя в новом посте или один пост редактировать?

Делаешь один пост а затем его редактируешь, например
Week 1
Week 2
.......
Week N

бывают случаи когда  менеджер баунти теряет твой первоночальный пост  и не вносит данные в таблицу,
если это происходит  - то ни чего страшного продублировать  пост в конец ветки.
О,это то, что нужно было. Спасибо большое!!
Спасибо. Много полезной информации
newbie
Activity: 26
Осталось дело за малым как и где раскрутить акки на соц сети? может кто поделится?!
member
Activity: 252

Есть конечно кампании, которые принимают Newbie, но их очень мало. А пока вы еще не джуниор, вы можете принять участие лишь в баунти твиттер, фейсбук, телеграм.... поднять фолловеров в твиттере можно тут ---> https://bitcointalksearch.org/topic/twitter-1173637

Не понял немного, то есть не будучи джуниором, я могу участвовать в баунти сфб, твиттера и тг?
Или пока я не джуниор, мне остается только прокачивать свой статус на форуме и качать соц сети?

Спасибо за ответ.
Конечно можешь. В каждой кампании свои условия. Не обязательно ранг на талке. Найди то что тебе нужно, делай отчеты, прокачивай акк.
Тут на форуме есть ветка где есть список Баунти для новичков
full member
Activity: 462
Merit: 100

Спасибо за ответ.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Подскажите как обычно пишутся отчеты о твитах - каждая неделя в новом посте или один пост редактировать?

Week 1
Week 2
.......
Week N

бывают случаи когда  менеджер баунти теряет твой первоночальный пост  и не вносит данные в таблицу,
О,это то, что нужно было. Спасибо большое!!
newbie
Activity: 5

Спасибо за ответ.
full member
Activity: 448
Merit: 140

Week 1
Week 2
.......
Week N

sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Обычно просят постить каждую неделю в новом посте. Во всяком случае я попадал на такие правила. И только 1 раз встречал условие что все нужно постить в одном сообщении.
member
Activity: 280
Конструктивно и по делу, спасибо!
newbie
Activity: 46
Спасибо за инфу
member
Activity: 364
Merit: 21
На каком ресурсе лучше всего мониторить новые и актуальные Баунти? Если можно ответ в личку
Нет, не в личку - все хотим знать. 2-й день на форуме, не понимаю с чего начинать понимать Smiley - все пишут, надо найти хорошую баунти компанию, а где? - не пишут.

На каком ресурсе лучше всего мониторить новые и актуальные Баунти? Если можно ответ в личку
bountylord.com вроде, но там не обновляется нифига. Половина проектов, в которых я участвую - там просто непросто нет
а где вы нашли проекты для участия, если в ссылке той, что вы дали - ваших нет?

Я так поняла, можно в подписях находить у уважаемых форумчан?

Всем привет! Какие баунти сейчас актуальны?  Smiley

Много на самом деле, в телеграмме есть отдельный канал , посвященный этому, рекомендую
Тут тоже просьба - не в личку, а на всеобщее обозрение, прибавим им базу подписчиков.

Who I, За статью отдельное спасибо, немного прояснилось.
full member
Activity: 630
Merit: 104
класс! очень хочу дорасти до ждуниора и попробовать себя в баунти!!!!!
Во многих баунти можно участвовать и в статусе ньюбай, главное прокачанный твиттер и фейсбук.
member
Activity: 448
класс! очень хочу дорасти до ждуниора и попробовать себя в баунти!!!!!
Pages:
Jump to: