Pages:
Author

Topic: Новичкам о баунти кампаниях - page 6. (Read 53075 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Сейчас наверное в баунти продолжают участвовать более менее опытные люди, которые в этой сфере не один месяц, а возможно и год и научились выбирать кампании. Новичкам, с нуля, заходить в сферу баунти сейчас совсем тяжко и наверное нет особого смысла, заработки будут очень небольшими.
Да и опытным мне кажется не легко сейчас что-то выбрать хорошее. А новичкам и подавно делать нечего, особых денег не заработать, только время терять зря
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
А вообще, реально найти чат или обсуждение предстоящих баунти компаний с рекомендациями участия в них.
где то была таблица очень удобная, там чел кажется все баунти выкладывать кроме явного скама, но теперь доступ к нему на месяц стоит 5 баксов, что по мелочь и за эти 5 баксов можно сэкономить время на поиски баунти.

Наверно вы имеете в виду эту таблицу http://bounty.slavyansk.biz/.
Участвовал в баунти из этой таблицы. Выбирал баунти по принципу - высокий ранг БМ и положительный или 0 траст. Пока что ожидаю токены...
member
Activity: 476
Merit: 10
Сейчас наверное в баунти продолжают участвовать более менее опытные люди, которые в этой сфере не один месяц, а возможно и год и научились выбирать кампании. Новичкам, с нуля, заходить в сферу баунти сейчас совсем тяжко и наверное нет особого смысла, заработки будут очень небольшими.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
А вообще, реально найти чат или обсуждение предстоящих баунти компаний с рекомендациями участия в них.
где то была таблица очень удобная, там чел кажется все баунти выкладывать кроме явного скама, но теперь доступ к нему на месяц стоит 5 баксов, что по мелочь и за эти 5 баксов можно сэкономить время на поиски баунти.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
ceйчac кaкoe-тo нeпoнятнoe вpeмя пoшлo. бayнтиcтoв бoльшe, пpoeктoв нopмaльныx мeньшe (иx вooбщe нeт). нo кaк ни cтpaннo никтo нe cдaeтcя.
Пора менять тактику. Я по прежнему продолжаю участвовать в различных баунти, но так же у меня на децентрализованных биржах расставлены ордера на покупку на мой взгляд перспективных токенов. Средства на покупку взяты из предыдущих заработков в баунти.
Ну вполне не плохой вариант , можно так же продавать все токены сразу на бирже ,а потом закупить по низкой цене, так как при выходе на биржу , токен всегда падает в цене.
Когда в баунти участвует несколько тысяч человек то умудриться успеть первым продать токены на бирже как только они появляются - почти нереально.
Как правило самые первые ордера на покупку, это ордера по пару сотош, так сказать "на дурака", или с расчетом того, что какой-нибудь новичок за баунти будет лить не смотря на сумму.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
В основном эта инфа платная и будет полезная не только новичкам, ибо даже прошаренным баунтистов она будет экономить кучу времени, я лично знаю только эту таблицу - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-4541316
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Стало всё труднее и труднее находить годные ICO. А так спасибо за полезное и подробное описание. Главное иметь прокачанные аккаунты твиттера и фейсбука.
Ну на самом деле прокаченный аккаунт твиттера сейчас очень легко потерять, в свете последних блокировок. У меня несколько знакомых с прокаченными акками до 10000+ подписоты уже забанили
Твиттер не успокоился, люди пропадают каждый день по 20-30 штук, новая волна началась банов. Сейчас лучше удержать акк от бан, чем его прокачивать, ведь это всегда успею сделать.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Так же интересует данная инфа. Может есть телеграмм канал?
newbie
Activity: 255
Merit: 0
member
Activity: 183
Merit: 10
Самое главное изучите то,что собираетесь рекламировать,будет очень обидно потратить кучу времени и сил и не получить ничего
jr. member
Activity: 84
Автор, спасибо за информацию, очень полезно. Думаю сейчас нужно иметь прокачанные аккаунты твиттера, фейсбука и талка, чтобы выходило много монет.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Как новичку могу посоветовать очень внимательно читать условия компаний, и заострять внимание на критичных моментах, а именно: дата отчёта, кол-во во материала для зачисления стеков, язык публикаций и тд
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Стало всё труднее и труднее находить годные ICO. А так спасибо за полезное и подробное описание. Главное иметь прокачанные аккаунты твиттера и фейсбука.

На социалках вы сейчас вряд ли заработаете, если конечно не ботовод с фермой акков. Имеет смысл сосредоточиться на других направлениях. К слову, прекратил делать социалки еще летом после серии крайне мелких выплат.
member
Activity: 588
Merit: 11
Возможно, если бы не было столь бурной рекламы баунти через соц.сети в конце прошлого года и в начале нынешнего, о том что в баунти прям миллионы зарабатывают, то и отношение руководства соц.сетей было бы несколько другим.
jr. member
Activity: 297
MINTER
Новичкам и раньше было не просто заработать нормальную сумму на баунти, а сейчас наверное и начинать нет смысла. Потратить несколько месяцев и в результате получить десятку баксов не понравится никому.
Согласен новичкам и раньше то было не просто, а сейчас совсем тяжело. С одной стороны правила на форуме ужесточаются, с другой стороны твиттер блокируют, на mediume аккаунты блокируют.
member
Activity: 588
Новичкам и раньше было не просто заработать нормальную сумму на баунти, а сейчас наверное и начинать нет смысла. Потратить несколько месяцев и в результате получить десятку баксов не понравится никому.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213

За последнее время иметь прокачанные аккаунты твиттера и фейсбука становится бессмысленно. По итогу все равно участник баунти получит несколько баксов. Только аккаунты с большим количеством друзей/подписчиков получат 3-5 доллара, а все остальные 1-2  Grin

Выгоднее иметь популярный блог или ютуб канал.
copper member
Activity: 266
Ну на самом деле прокаченный аккаунт твиттера сейчас очень легко потерять, в свете последних блокировок. У меня несколько знакомых с прокаченными акками до 10000+ подписоты уже забанили
jr. member
Activity: 84
member
Activity: 420
Когда в баунти участвует несколько тысяч человек то умудриться успеть первым продать токены на бирже как только они появляются - почти нереально.

Когда в баунти участвует несколько тысяч человек, то смысл заморачиваться с продажей, если каждый получит токенов на пару баксов  Grin
Вот потому потом спустя пару лет участия у таких баунтистов эти токены гроздьями висят на адресах безо всякого толка. Их там сотни может быть. И даже если на нормальную сумму то чтобы все их продать - надо очень попотеть будет.
Pages:
Jump to: