Pages:
Author

Topic: Обмануть СИСТЕМУ. Облачный майнинг. - page 2. (Read 3909 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
По состоянию на 22 ноября 2017 года  результаты такие:

1) первоначально вложено 0,33311006 BTC
2) всего добыто 0,09066842 BTC,
3) мощность в облаке с первоначальной 10 000 Gh/s выросла до 11 360 Gh/s,
4) мощность в облаке ежедневно докупается из полученной прибыли, всего реинвестировано  0,03121450 BTC
5) за обслуживание и электроэнергию владелец сервиса вычел 0,02679881 BTC,
6) чистая прибыль 0,03304146 BTC

Расчёты показывают эффективность вложений 80 % годовых в BTC.

member
Я бы лучше на найсхэше помайнил.
Облачный майнинг ни когда не заменит настоящий....
Полностью согласен. При удачном стечении обстоятельств - только своя ферма принесёт максимальный доход  Cool   
Но  Shocked
1) Майнинг на своих фермах имеет ограничения по максимальному количеству оборудования. В среднестатистической квартире больше 3-5 кВт в розетку не воткнёшь. А если аппетит вырос, и хочется получать больше...
2) Не у каждого найдется балкон, а в комнате ферма перегревается и шумит,
3) Не каждый владеет навыками самостоятельной сборки железа,
4) Есть риск повредить дорогое оборудование,
5) Не у каждого есть время возиться с железками, а облако отнимает максимум 10 мин в день, для ленивых - 15 мин в месяц достаточно.
Ну, а впрочем... пробовать можно всё и сразу.
member
всё конешно круто и хорошо, нооо сколько чистой прибыли выходит
смотри п. 6 - эта сумма на вывод.
Остальное крутится в системе, чтобы из годового контракта получился бесконечный.
Получается как вклад в банке, только проценты повыше, и расчёты в BTC.
Как бы там ни было, но в банке можно хоть забрать деньги до 200 тыс. в случае банкротства. А в Вашем случае, как будет?
1) В России в банке можно забрать до 1,4 млн. в случае его закрытия.
2) Было несколько деноминаций рубля, когда у народа изымалось практически все. Так что гарантии - вещь относительная.
3) Если к облакам нет полного доверия (а это разумная позиция), то туда можно загнать сумму, которую не страшно терять. 1500 $ многие прожигают за отпуск и не считают это потерей.
4) Ключевая идея моей стратегии - больше не вводить своих средств, а только ежедневно реинвестировать. Таким образом, и доход из облака не будет снижаться (в идеале - должен медленно повышаться), и на печеньки можно раз в месяц выводить.
jr. member
Activity: 56
Я бы лучше на найсхэше помайнил.
Облачный майнинг ни когда не заменит настоящий....
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Остальное крутится в системе, чтобы из годового контракта получился бесконечный.
Как бы там ни было, но в банке можно хоть забрать деньги до 200 тыс. в случае банкротства. А в Вашем случае, как будет?
member
member
Activity: 74
member
Тем временем, майнинг в облаке идёт. По состоянию на 14 ноября 2017 года  результаты такие:

1) первоначально вложено 0,33311006 BTC
2) всего добыто 0,05194485 BTC,
3) мощность в облаке с первоначальной 10 000 Gh/s выросла до 11 060 Gh/s,
4) мощность в облаке ежедневно докупается из полученной прибыли, всего реинвестировано  0,02539765 BTC
5) за обслуживание и электроэнергию владелец сервиса вычел 0,02271224 BTC,
6) на моем балансе заработано 0,02656870 BTC

Расчёты показывают эффективность вложений 78 % годовых в BTC.

newbie
Activity: 53
Merit: 0
А с омнией тут никто не связывался?
Ребята, ну почему вас тянет в заведомо обманные схемы? Неужели прибыльность так велика? Думаю, уже лучше тогда в айсио вложить какое то. Подыскать думаю можно с авторитетными разработчиками, что бы меньше рисковать.
Поддерживаю. И мое мнение лучше в айсио или же попросту купить разных монеток и дождаться пампа. Отдавать деньги не зная куда- проиграшный вариант.
Поддерживаю
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Ребята, ну почему вас тянет в заведомо обманные схемы? Неужели прибыльность так велика? Думаю, уже лучше тогда в айсио вложить какое то. Подыскать думаю можно с авторитетными разработчиками, что бы меньше рисковать.
Поддерживаю. И мое мнение лучше в айсио или же попросту купить разных монеток и дождаться пампа. Отдавать деньги не зная куда- проиграшный вариант.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
member
Activity: 80
Merit: 37
newbie
Activity: 210
покупал года полтора назад, совсем чутка на hashflare контракт на майнинг bitcoin, все бы было ничего, пока ребята не решили срубить бабла и пожизненные контракты стали вдруг на год... бабло отбил, но особо больше желания связываться нет
Аналогично. Отбил с лихвой, но доверие подпропало. Хотя в плане покупки малыми количествами мощностей для майнинга битка они вне конкуренции. Да и при нынешних условиях вложенное отбивается за пять месяцев. (относится только к битку. Все остальное майнится в минус.)
member
Да облачный майнинг это как МММ в свое время, я бы не стал расковать, если уже и вкладывать деньги в то что можно продать в случае чего
Не очень то идут покупатели на старенькие видеокарты 5770 и 6770 Sad
newbie
Activity: 56
Да облачный майнинг это как МММ в свое время, я бы не стал расковать, если уже и вкладывать деньги в то что можно продать в случае чего
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Что за лютое облако такое?
Если учесть что гавёный хашфлаер как-бы лидер...был Grin
full member
Activity: 518
Merit: 106
Приятная новость по хэшфлаеру. Они на своей стартовой странице ничего не написали. Только некоторые зарегистрированные пользователи видят это сообщение.
Короче, у них сайт около 4 ноября некоторое время  был недоступен, что то там оптимизировали (или админ кофе на клаву пролил  Grin). Теперь они компенсируют это тем, что дают скидку 10 % на покупку мощности. Это вписывается в тему моего топика. Закупиться дешевле на  10% - это то же, что и получить дополнительный доход в 10 %.
Кто еще раздумывает - успевайте регистрироваться. Акцию они отключат после 10 ноября.
Заходите в хэшфлаер по моей ссылке в подписи под этим сообщением. При покупке мощности вводите код на скидку HF17MTNC10ALL

Прям в духе МММ написанно. Аж девяностые вспомнились. Ностальгией потянуло Smiley
"Некоторые зарегестрированные пользователи" наверное избранные свыше, что у них такое высветилось.
Может мой совет встретите в штыки, но вы хотя бы немного проявите смекалку и так прямолинейно и по детски не рекламируйте. Очень дешево выглядит.
newbie
Activity: 30
покупал года полтора назад, совсем чутка на hashflare контракт на майнинг bitcoin, все бы было ничего, пока ребята не решили срубить бабла и пожизненные контракты стали вдруг на год... бабло отбил, но особо больше желания связываться нет
member
Приятная новость по хэшфлаеру. Они на своей стартовой странице ничего не написали. Только некоторые зарегистрированные пользователи видят это сообщение.
Короче, у них сайт около 4 ноября некоторое время  был недоступен, что то там оптимизировали (или админ кофе на клаву пролил  Grin). Теперь они компенсируют это тем, что дают скидку 10 % на покупку мощности. Это вписывается в тему моего топика. Закупиться дешевле на  10% - это то же, что и получить дополнительный доход в 10 %.
Кто еще раздумывает - успевайте регистрироваться. Акцию они отключат после 10 ноября.
Заходите в хэшфлаер по моей ссылке в подписи под этим сообщением. При покупке мощности вводите код на скидку HF17MTNC10ALL
newbie
Activity: 210
Как показала практика (не буду приводить конкретные сервисы) - т.н. "облачный майнинг" окупается только из-за роста курса монеты. Зачем нужны все эти "50% комиссии за электричество и обслуживание"? Уже неоднократно считали, что выгоднее просто прикупить монет и подержать их год-дргой.

Нужно диверсифицировать инвестиции в любом случае. Если вкладываться в монеты, то нужно брать разные. А если применять понятие в целом к криптомиру, то и в майнинг можно и нужно вкладываться, только опять же дробить портфель, как на облачный, так и на физический, еще и в этих двух темах дробить вкладываемое.
Не понимаю, зачем в свой портфель добавлять эти облака? Вот как вы обезопаситесь, диверсифицировав вложения с помощью облачного майнинга? Они только риска добавляют.
Диверсификация рисков заключается в том, что свой аппаратный майнер может сгореть, или блок питания полетит или электричество отключат или экскаватор оптоволокно провайдера перерубит, а в это время облачный майнер будет маслать. В то же время, сервис облачного майнинга может разориться, соскамиться, его могут хакнуть и увести все денежки, он может ухудшить условия контракта, это те риски, которых нет в домашнем майнинге. Получается, что если облачный майнинг соскамится, то у тебя остается прибыль от майнера или фермы, стоящих в гараже (или на балконе, например). А если твою квартиру ограбят и вынесут все асики/видеокарты, сосед зальет, сгорит БП от скачка напряжения, деньга из облака продолжит капать. Туда же всякие ICO и трейдинг на криптобиржах. Поэтому смысл есть диверсифицироваться.
Pages:
Jump to: