Pages:
Author

Topic: как мне заработать на биткоине? - page 5. (Read 1963 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
биткоин стоит около 6000 долларов. У меня нет таких денег сейчас.
если ты не знал не обязательно покупать целый биткоин, можно купить тысячную часть его
member
Activity: 406
Merit: 11
Без вложений... никак
member
Activity: 154
Merit: 10
как мне заработать на биткоине?
Сначала прикупи мощность в облачном майнинге. Времени на это 15 минут потратишь, а денежки капают всегда. Потом собери парочку ферм. Неделя возни с железками - и ручеек превратится в речку. Потом шарахайся по всяким акциям-спекуляциям.
full member
Activity: 243
Merit: 100
какую информацию мне изучить, чтоб заработать без вложений?

Почитайте что такое Баунти и каким образом вы можете на рекламных кампаниях заработать, тут обойдетесь без вложений денег, но придётся приложить усилия
member
Activity: 209

Без вложений, это только идти на завод, что бы делать деньги на криптовалюте, нужна криптовалюта, а у тебя её нет, и нет фиата для её закупа и  игры на курсе.
Я делаю так - все свободные деньги вкладываю в биткоин. Чтобы что-то заработать - нужно что-то вложить  Wink Стараюсь максимально экономить рубли. И постепенно изучаю баунти и аирдропы. Долее при достаточном счете - буду торговать на бирже - покупать альткоины и продавать их.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2

Без вложений, это только идти на завод, что бы делать деньги на криптовалюте, нужна криптовалюта, а у тебя её нет, и нет фиата для её закупа и  игры на курсе.
member
Activity: 84
сейчас проходит аидроп дают 500 монет.как я понял новичкам тоже потому что там не спрашивают данные в биткоинталк..
Лови айрдропы. Некоторые монетки сразу после раздачи могут стоить до 0.1 эфира (встречалось пару раз), ну и со временем цена может вырасти.
Плюс баунти. До джуниор мембера не так много времени надо.
member
Activity: 72
newbie
Activity: 41
member
Купила себе эфиров, плюс изучаю баунти
и правильно!я кстати тоже думаю что эфир вырастет в цене ...вот тебе в помощ ссылки надеюсь модераторы не удалят:
https://bitcointalksearch.org/topic/--2205574

https://bitcointalksearch.org/topic/--384821

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.new#new

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.new#new  на последней твиттер свой развивайте это в баунти нужно будит обязательно чтоб взяли...)
newbie
Activity: 18
Купила себе эфиров, плюс изучаю баунти
member
Или трейд,тогда нужны вложения и есть риск потерять деньги.Или участвуй в баунти кампаниях.
В аирдропах в некоторых можно и новичком участвовать...
могу посоветовать несколько аирдропов которые ещё идут там скачиваеш кошелёк их и им отсылаеш адрес в личку тому кто тему открыл и он тебе отсылает на кошель монеты..ты кошель открой и не закрывай и тебе проценты будут капать типо майнинга...)мне где то раз в сутки они прилетают...не знаю тут наверное нельзя писать а то удалят пишите мне в личном сообщении..
newbie
Или трейд,тогда нужны вложения и есть риск потерять деньги.Или участвуй в баунти кампаниях.
В аирдропах в некоторых можно и новичком участвовать...
member
Activity: 190
Судя по вашим советам нечего суваться на биржу, пока не освоишь форумные заработки. Работая здесь разберёшься, как все устроено. То есть трейдингом нужно заниматься в последнюю очередь
Форумный заработок это для души, основной заработок на бирже, но форум может помочь тебе с начальным капиталом если у тебя его нет.

А какой должен быть стартовый капитал, чтобы начать?
биткоин стоит 6000 долларов
есть такие вложения?

Имеете в виду, что новичок на форуме должен 6000 долларов заработать, чтобы начать? А это реально?
newbie
Activity: 39
newbie
Судя по вашим советам нечего суваться на биржу, пока не освоишь форумные заработки. Работая здесь разберёшься, как все устроено. То есть трейдингом нужно заниматься в последнюю очередь
Форумный заработок это для души, основной заработок на бирже, но форум может помочь тебе с начальным капиталом если у тебя его нет.

есть такие вложения?

Разве обязательно покупать целый биток? Купи 0.5, 0,2, 0,1 к конце то концов. А вообще тебе столько насоветовали и ты пока до сих пор сидишь "а что? а как?", изучай ветку форков и вообще тему баунти для начала.
Да в раздел баунти для новичков зайди и начинай читать...потом в другие разделы...и главное не только читай но и посты пиши чтоб в звании повышали!
full member
Activity: 476

есть такие вложения?

Разве обязательно покупать целый биток? Купи 0.5, 0,2, 0,1 к конце то концов. А вообще тебе столько насоветовали и ты пока до сих пор сидишь "а что? а как?", изучай ветку форков и вообще тему баунти для начала.
newbie
Activity: 23
Лучше всего, если не разбираешься, просто купить и держать, в этом месяце он капец какую прибыль дал людям, почти х2
newbie
Activity: 7

есть такие вложения?
member
Activity: 190

Pages:
Jump to: