Pages:
Author

Topic: как мне заработать на биткоине? - page 6. (Read 1963 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
а сколько мне можно заработать тут на форуме и как?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Судя по вашим советам нечего суваться на биржу, пока не освоишь форумные заработки. Работая здесь разберёшься, как все устроено. То есть трейдингом нужно заниматься в последнюю очередь
Форумный заработок это для души, основной заработок на бирже, но форум может помочь тебе с начальным капиталом если у тебя его нет.
member
Activity: 304
Merit: 10
Судя по вашим советам нечего суваться на биржу, пока не освоишь форумные заработки. Работая здесь разберёшься, как все устроено. То есть трейдингом нужно заниматься в последнюю очередь
member
Activity: 152
как мне заработать на биткоине?

Без труда не видать тебе Эфиров и Битка Wink

А по сабжу,начни с эирдропов и баунти !! Ну и курить форум обязательно !!
member
Activity: 406
Merit: 11
а если нет вложений таких?

Принимай участие в аирдроп компаниях, баунти, если совсем тяжко с финансами.

А сколько можно заработать на таком участии? можно ли так регулярно зарабатывать - ежемесячно?
newbie
биткоин стоит около 6000 долларов. У меня нет таких денег сейчас.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Пока стоит закупиться по полной биткоина или некоторые альты и ждать подходящего периода для их продажи, вот и весь рецепт.
newbie
какую информацию мне изучить, чтоб заработать без вложений?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Из прочитанного, как я понял, самый безопасный способ приобрести биткоин и ждать роста. А трейдинг, майнинг, работа Баунти и тд. для тех кто хочет ускорить процесс?

Трейдинг - много времени отнимет, и без знаний ты там только потеряешь. А платные сигналы в 99% случаев - фигня.
Баунти - можно с нуля, тоже время нужно и немного разобраться.
Майнинг - вложения
Самый простой я бы сказала способ - купить биткоин.
А насчет безопасности - в любом случае это инвестиция, а в любых инвестициях - есть доля риска
newbie
Activity: 22
Как вариант можно использовать ферму. Сейчас в сборках продаются тысяч 350 и до XXX рублей обойдется.
За 400.000 рублей в среднем будет баксов 30 делать, так что тут надо тщательно сидеть и высчитывать
member
Activity: 168
Merit: 23
Если нет интереса учиться торговать, то просто купи Smiley и например заведи на бирже аккаунт, сделай повышенную верификацию и вложи под % которые предлогает биржа, ну это в долгосрочной перспективе, а вообще способов заработать на биткоине очень много, от биржи до различных нод в альткоинах.
member
Activity: 304
Из прочитанного, как я понял, самый безопасный способ приобрести биткоин и ждать роста. А трейдинг, майнинг, работа Баунти и тд. для тех кто хочет ускорить процесс?
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Если нет денег инвестировать в криптовалюты то можешь общаться на форуме - повышать со временем свой ранг и впоследствии будет возможность участвовать в Баунти-кампаниях - возможно это и будет твой первый и реальный способ заработка на криптовалюте.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Оставить его и хранить еще лет 10. Вот самый верный способ заработать!
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
тогда почему не спросишь: как можно заработать на бриллиантах ?
full member
Activity: 266
Merit: 102
Изучай потихоньку тему, возможности, вообще рынок в целом, тут нужно понять как вся эта система функционирует, а потом можно присматриваться к трейдингу и тд.
full member
Activity: 518
Merit: 161
работай в баунти, качай твитер и фб, изучай, изучай биржу, различные способы добычи монеток, различные стратегии работы...вообще вариантов много, при желании можно найти то что нужно и интересно. + тут на форуме вагон инфы, да не всегда она ясно изложена, но суть поймешь. появятся вопросы. ответы на вопросы опять можно тут на форуме найти...ну и так далее)
newbie
Activity: 8

Принимай участие в аирдроп компаниях, баунти, если совсем тяжко с финансами.
newbie
а если Выполнять какую-то работу?
full member
Activity: 476

Очевидно что надо заработать))
Можешь побегать по баунти программам, пособирать копеечки и что-либо с ними сделать.
Ну и альтернатива - изучать такое ремесло как "взлом". Да-да, крупные взломы крупных бирж и угоны большого количества монет имеют место быть и по сей день.
Pages:
Jump to: