Pages:
Author

Topic: Статьи для баунти - page 4. (Read 2110 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
November 17, 2017, 05:12:32 PM
Привет! Может не в эту тему пишу правда..Читал, что для работы в баунти необходимо в аккаунтах настроить конфиденциальность аккаунтов. Подскажите, как это правильно сделать?
Ничего не нужно настраивать. Ваш аккаунт должен быть открытым для просмотра другим пользователям. Если вы ничего не закрывали, то и делать ничего не нужно.
member
Activity: 137
Merit: 10
November 17, 2017, 03:15:46 PM
Привет! Может не в эту тему пишу правда..Читал, что для работы в баунти необходимо в аккаунтах настроить конфиденциальность аккаунтов. Подскажите, как это правильно сделать?
newbie
Activity: 294
November 17, 2017, 03:10:46 PM
А где размещают статьи. Надо иметь свой блог или сайт? Или есть какие то определенные ресурсы, где это делают? поделитесь ссылками.
Например golos.io и medium.com
member
Activity: 140
November 17, 2017, 02:53:20 PM
В моей компании например это запрещено. Думаю можно написать на русском, потом сделать рерайт и перевести. Так могут засчитать.
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
November 08, 2017, 01:05:27 PM
А где размещают статьи. Надо иметь свой блог или сайт? Или есть какие то определенные ресурсы, где это делают? поделитесь ссылками.
newbie
Activity: 57
November 08, 2017, 12:51:52 PM
гугл слишком коряво?
member
Activity: 101
November 08, 2017, 12:32:55 PM
можно переводить только не через гугл переводчик
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
October 25, 2017, 03:35:43 PM
По поводу вопроса статей на разных языках у меня прокатывало, плюс ещё в разные даты почтил, а вот на одном ресурсе не рисковал.

Спасибо за хорошую новость!)
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 25, 2017, 03:30:02 PM
По поводу вопроса статей на разных языках у меня прокатывало, плюс ещё в разные даты почтил, а вот на одном ресурсе не рисковал.
newbie
Activity: 10
October 25, 2017, 01:56:18 PM
Кто занимается написанием статей, ответьте на такой вопрос: можно ли написать статью о проекте на русском, затем перевести на английский и разместить на другом ресурсе? Засчитают ли это за 2 статьи или вообще забанят? Или у каждой компании свои требования? Во всех ли баунти указывается обязательное кол-во подписчиков/просмотров?
Можно конечно, если это будет не авто перевод, а профессиональный. (...но это не точно)
member
Activity: 238
October 25, 2017, 12:12:39 PM
Кто занимается написанием статей, ответьте на такой вопрос: можно ли написать статью о проекте на русском, затем перевести на английский и разместить на другом ресурсе? Засчитают ли это за 2 статьи или вообще забанят? Или у каждой компании свои требования? Во всех ли баунти указывается обязательное кол-во подписчиков/просмотров?
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать?

Я новенькая, еще плохо ориентируюсь что да как. Сейчас дописываю статью на русском для русскоязычного ICO. Интересно, можно ли ее переводить потом на английский. И вообще, для англоязычных ICO, можно ли писать статьи на русском?
на 100% никто не скажет забанят или нет, но рискнуть можно всегда
full member
World-bounty.com
October 25, 2017, 12:07:49 PM

Я думаю вряд ли засчитают. у каждой компании свои правила.

А они о них пишут, или это нужно узнавать отдельно? Или в телеграме конкретного проекта будет проще спросить?
full member
World-bounty.com
October 25, 2017, 12:06:32 PM
По логике вещей такое делать можно, потому что аудитория читателей статьи будет совершенно разная. А перевод лично написанной статьи копипастом точно не назовешь. Однако что вам мешает предварительно согласовать этот вопрос с конкретным баунти-менеджером той компании, где вы намерены участвовать?

Я новенькая, еще плохо ориентируюсь что да как. Сейчас дописываю статью на русском для русскоязычного ICO. Интересно, можно ли ее переводить потом на английский. И вообще, для англоязычных ICO, можно ли писать статьи на русском?
full member
Activity: 266
Merit: 102
October 25, 2017, 08:40:37 AM
member
Activity: 100
October 25, 2017, 08:32:04 AM
Я думаю вряд ли засчитают. у каждой компании свои правила.
full member
Activity: 341
Merit: 101
October 25, 2017, 08:10:02 AM
Что за баунти?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
October 25, 2017, 08:07:36 AM
У каждой компании свои требования. На разных ресурсах я думаю вполне зайдёт. А вот на одном и том  же - врядли
full member
World-bounty.com
October 25, 2017, 07:11:43 AM
Pages:
Jump to: