Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 14. (Read 101091 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
October 04, 2018, 06:36:07 PM
Господа баунтисты, как сейчас успехи с баунти-кампаниями? Есть доходы?
Я приостановил деятельность, не вижу смысла, если верите в криптовалюты, лучше заработать в другом месте и купить, имхо дешевле выйдет.

Не видите смысла потому-что монеты перестали приходить или их просто реализовать не получается?

Вообще поделитесь пожалуйста, насколько насущая проблема вывести криптовалюту в реальные деньги?
Они и раньше не приходили, но бывало, если пришли, то за твиттер и фб было под 500-1000$ за пару месяцев, а то и меньше (пару недель). 100 или 200 долларов казалось мало, а сейчас много времени тратилось в пустую, много не выплачивали, урезали, появилось много ботоводов, а если выплачивают, то получается пара десятков долларов. Если посчитать время, потраченное на это, то можно на обычной работе заработать больше и купить криптовалюту. Плюс нет никакого развития, если программируешь или рисуешь, то твой уровень растет, и можно со временем зарабатывать больше, а в раскачках твитеров нет какой-то большой квалификации.

В реальные деньги вывести достаточно легко, если это эфир или биткоин.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
October 03, 2018, 06:31:32 PM
На вопрос кто сколько заработал,я хочу рассказать одну историю....в не таком  далеком 2016 году (все я думаю помнят этот эфир по 8$)
 где то сентябрь октябрь,я был в командировке в Германии.И ко мне решил приехать друг он уже давно крутился в сфере крипты и всяких мутных схем с пирамидами и высоко рискованными инвестициями и всякой другой ерундой.Я работал на обычном заводике в РБ и так получилось что я попал на месяц в командировку,по факту получилось в конце поездки привести 3000 евро свободных денег......
Так вот мой знакомый посоветовал мне купить эфира на 1000 евро,а что то возьми и купи его на 2000 евро.Ну и как бы забыл.Это сейчас я каждый день захожу на коинмаркет смотреть курсы а тогда я был от этого далек и даже не парился=))).......проход зима начинается весна,звонок в телеграмм
Д.- Здарова Эфир не продал?
Я- Какой кефир?
Д- Да харош угарать,эфир по 40$
Я- Эээээээээээ так как продать?что делать?я пароль от кошелька не помню...................а не помню=))
Д- Все не продавай продай на сколько вложился.
Я- Я не знаю и не умею  продавать.
Д- Кидай мне я отдам тебе в Фиате,а на будущее заведи карту АДВАНСЕДКЭШ и учись пользоваться обменниками.
Я- Ок.

Так я вернул свои 2000,и осталось еще 6000.с этого момента я почувствовал ,,запах халявных денег,, теперь каждое мое утро начиналось не с кофе.По этой теме я был постоянно на связи со знакомым и мне доставалась полезная инфа когда продавать и покупать.
Следующи звонок от друга раздался в начале лета

Д - Знаешь за чем звоню?
Я - ДддаААА кефир по 270.
Д - Продавай часть,скоро будет откат закупишся.
Я - Ок.

К тому времени мои оставшиеся 6000 превратились в 40000.я продал половину и ко мне пришла как мне казалась гениальная мысль заняться майнингом.
Посмотрев не мало видеороликов  по этому делу я посчитал что за 13000 я соберу не хилую фермочку и буду жить себе припеваючи.
По итогу к концу июня 2017 я стал обладателем одной фермы из 7ми 1080ti и 6и rx580 и второй фермы 13ть  1070.все подрубил и начал копать ZEC.Все меня устраивало, монетки капали,все работало пыхтело и экономило на отоплении.

И первый мой неправильный шаг это было купить два асика L3+ за 1.88 BTC  на то время это было окало 4500$ шли они ко мне 4е месяца и за время которое ко мне они идут я понял что допустил ошибку,но нет худа без добра каким то чудом сидя в интернете в середине декабря 2017 я наткнулся на  новость про монету ZCL типо будет форк с битком впервые в истории.Я почесал репу посмотрел Опаньки а она майнится посмотрел профит да тоже самое по деньгам что и ZEC. подрубил на неделю намайнил себе 220 монеток,и подрубился обратно на более стабильный и знакомый мне ZEC. И вот уже через неделю новый год смотрю блокфолио а мой ZCL по 170$ я понял что это судьба собрал вещи и новый год я встречал со своей супругой уже в Тайланде.И вернулся только весной=))...а что дальше происходило на и сейчас на криптовалютном рынке вы сами видите.

Вывод.
Лично я за прошлый год заработал из 2000 около 300000 ,но в виду не опытности и расстратного образа жизни осталось около 70000+ферма которая работает до сих пор принося 20-30$ в день+квартира трешка+ машина. В целом я считаю не плохо.2017 был годом крипты когда наступит еще?я думаю не скоро.Но верю что наступит.
И благодаря моему другу который направлял меня в нужное русло,я смог заработать хорошие деньги,и на мой взгляд главная инфа которую я от него получил это не покупай биток болше 10000,думаю многие именно на этом прогорели а те кто купил за 20000 вообще в шоке.как то так=))
member
Activity: 191
Merit: 10
October 03, 2018, 12:11:01 PM
Я приостановил деятельность, не вижу смысла, если верите в криптовалюты, лучше заработать в другом месте и купить, имхо дешевле выйдет.

Не видите смысла потому-что монеты перестали приходить или их просто реализовать не получается?

Вообще поделитесь пожалуйста, насколько насущая проблема вывести криптовалюту в реальные деньги?

ну почему, мне со всех баунти в которых я участвовал монеты приходили. Другое дело, что ценник на них сейчас такой что плакать хочется  Smiley
newbie
Activity: 26
October 03, 2018, 11:17:51 AM

full member
Activity: 630
Merit: 104
October 02, 2018, 06:16:49 PM
newbie
Activity: 31
October 02, 2018, 03:14:03 PM
я пoкa чтo ничeгo
newbie
Activity: 9
October 02, 2018, 09:46:09 AM
зa 5 мecяцeв тoкeнoм paзныx мнoгo пpишлo..нo ниoдин eщe нe вышeл нa биpжy(((
newbie
Activity: 155
October 02, 2018, 09:07:53 AM
вaм никтo и никoгдa нe oтвeтит нa этoт вoпpoc)

Раньше бы ответил. Но не сейчас. Ходят по пятам несколько зависников, читают мои сообщения и завидуют.
newbie
October 02, 2018, 09:05:35 AM
вaм никтo и никoгдa нe oтвeтит нa этoт вoпpoc)
newbie
Activity: 5
October 02, 2018, 08:28:22 AM
Пoкa чтo ничeгo нe зapaбoтaлa, нo я нe cтoю нa мecтe, oбyчaюcь тopгoвли нa биpжe.
member
Activity: 121
Merit: 12
October 02, 2018, 01:01:35 AM
Вообще ни чего. Точнее в фиат ни какие монеты не выводил.
А так портфель в плюсе, не в таком конечно большом как раньше, но в плюсе.
newbie
Activity: 4
October 01, 2018, 11:50:06 PM
Добрый день!
Хочу поделится мыслями по этому вопросу.
В среднем, в день проходят 2-3 айрдропа, с наградой по 2-10$. Возьмем среднее в месяц 30*2*5=300$.
Эти токены придут на кошелек через месяц, может быть. После этого далеко не все токены "выйдут" на биржу.
Для примера возьмем треть, тогда получается заработок в месяц около 100$. И еще придется ждать выхода токенов на биржу. 
member
Activity: 182
October 01, 2018, 01:50:46 PM
Я думаю пока рано говорить о первой прибыли, мы новички, сейчас больше времени тратим на изучение информации и полном осведомлении. Думаю об этом я напишу попозже.
newbie
Activity: 26
October 01, 2018, 01:23:33 PM
Одни суеверные собрались, дайте цифры новичкам  Wink

Ну новичкам нужно понимать что  можно очень быстро взлететь также быстро и упасть. Если интересно о заработках  то за других не знаю свои результаты - 4 месяца  чуть больше 2000, маловато но я благодарен и этому.

Если не секрет, каким видом заработка пользовался?
newbie
October 01, 2018, 12:32:16 PM
Пoкa в кpиптy тoлькo вклaдывaлcя, ничeгo нe cнимaл. А пoкa нe cнял - cчитaй и нe зapaбoтaл
member
Activity: 191
October 01, 2018, 12:12:31 PM
newbie
Activity: 10
October 01, 2018, 10:20:54 AM
нe пoнимaю, пoчeмy люди тaк бoятьcя paccкaзывaть o cвoeй пpибыли
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
October 01, 2018, 09:46:57 AM
Заработал пока практически ноль. Но живу надеждой на лучшее, все равно зарплату нашу родную можно рассматривать как шутку.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
September 30, 2018, 04:19:18 PM
Вообще пока ничего не заработал. Хотя когда-нибудь и мечтаю получить доп прибавку к доходам. Рынок надо чтоб развернулся.
newbie
Activity: 140
September 30, 2018, 12:47:28 PM
Те кто много заработал никогда тебе не скажут об этом
Pages:
Jump to: