Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 9. (Read 101091 times)

jr. member
Activity: 62
Merit: 3
October 31, 2018, 10:12:05 AM
Пока нисколько - купил эфир за 230.... Жду туземуна
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
October 31, 2018, 10:04:26 AM
Я уже писал здесь,что заработал около 700 долларов за 8 месяцев.Теперь начал писать статьи,чтобы увеличить прибыль от своей работы.
Я так понимаю вы участвовали в баунти от Bountyhive? Скажите, какие проекты вам принесли 700 долларов? У моего знакомого 300 долларов за 6 месяцев вышло, это за социалки и подпись.

Ребята, а мой опыт был такой начал сначало с пару компаний баунти, получил маленький выхлоп за пару месяцев, потом я набрал список баунти компании и за 7 месчяцев вышло 200000 р, так что кто трудится тот и получает.
Я однажды с дропа получил около 180000 р. с баунти такого выхлопа еще не было. Ваш список из сколько баунти состоял?

Что за Airdrop был? И какое количество монет давали? Сейчас вообще трудно найти нормальное Bounty, не говоря уже о  Airdrop.  Мне за drop больше 5 - 10 долларов не приходило.

Участвовал в аирдропе Hydro весной этого года, пришло 222222 токенов. Для меня тоже проблема найти хорошее баунти, но иногда попадаются годные.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
October 31, 2018, 04:52:57 AM
Reklamco.in - самое перспективное ICO 2018 года. Спешите не упустить свою возможность заработать.За регистрацию дают 100 R-coin($100)

100$ за регистрацию - а почему так мало? Лучше бы сразу по ламбо давали. Эти 100 R-coin с большой вероятность нельзя будет вывести, либо на момент появления их на кошельке, цена им будет меньше цента.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 31, 2018, 01:21:28 AM
я не заработал ещё нисколько. потому что наверное только месяц участвую в аердропах и кабинетных баунти. и вот сейчас попался проект на котором нужен биткоинтолк аккаунт. зарегистрировался. буду считать, что это официальное начало моих трудобудней на поприще крипты ) хочу поучаствовать в баунти, чтобы найти стоящие для инвестиций проекты.
jr. member
Activity: 196
October 30, 2018, 05:03:20 PM
Я уже писал здесь,что заработал около 700 долларов за 8 месяцев.Теперь начал писать статьи,чтобы увеличить прибыль от своей работы.
Я так понимаю вы участвовали в баунти от Bountyhive? Скажите, какие проекты вам принесли 700 долларов? У моего знакомого 300 долларов за 6 месяцев вышло, это за социалки и подпись.

Ребята, а мой опыт был такой начал сначало с пару компаний баунти, получил маленький выхлоп за пару месяцев, потом я набрал список баунти компании и за 7 месчяцев вышло 200000 р, так что кто трудится тот и получает.
Я однажды с дропа получил около 180000 р. с баунти такого выхлопа еще не было. Ваш список из сколько баунти состоял?

Что за Airdrop был? И какое количество монет давали? Сейчас вообще трудно найти нормальное Bounty, не говоря уже о  Airdrop.  Мне за drop больше 5 - 10 долларов не приходило.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
October 30, 2018, 03:48:18 PM
все пишут что зарабатывали и прилично, но только с одной оговоркой что это было в момент роста крипты. А кто норм заработал с лета и до сегодняшнего дня? Или хоть знает стоящие проекты на которых можно было заработать?
Insureum был годный проект, хотя менеджер там был просто худший, ну а так проект был действительно стоюящим, открытого исо даже не было, все собрали еще на приват сейле, и при выходе на биржу токены можно было слить на довольно таки хорошую сумму.
jr. member
October 30, 2018, 10:57:42 AM

member
Activity: 322
Merit: 11
October 30, 2018, 07:32:26 AM
все пишут что зарабатывали и прилично, но только с одной оговоркой что это было в момент роста крипты. А кто норм заработал с лета и до сегодняшнего дня? Или хоть знает стоящие проекты на которых можно было заработать?
Периодически происходят пампы некоторых проектов, но угадать их нереально, единственный вариант сейчас заработать это продавать частями ваши активы если монета запампилась.
newbie
Activity: 15
October 30, 2018, 12:51:15 AM
jr. member
Activity: 34
Merit: 7
October 29, 2018, 11:15:07 PM
Откровенно говоря - нисколько! Снимал где-то по 5к рублей с биржи раза два, может три.
Но разве это заработок?
newbie
Activity: 1
October 29, 2018, 01:24:20 PM
Пока еще очень мало заработал, но все еще впереди!
member
Activity: 518
Merit: 10
October 29, 2018, 12:43:06 PM
Лично я пока несколько особо не заработал. Сижу пока на голяках, хорошо хоть и не потерял особо. Ждем и смотрим, что окончание года нам готовит.

вот и я тоже жду конец года, чувствую что какой токен обезательно взлетит и пора бы эфирчуку апнуть.
member
Activity: 518
Merit: 10
October 29, 2018, 12:35:20 PM

jr. member
October 29, 2018, 11:35:51 AM
Пока нисколько не заработал, так как сам недавно в этой теме. Я на подписной баунти компаниях рассчитываю хорошенько заработать, так как криптовалюта в тренде и за ней будущее.

В баунти сейчас можно более менее заработать только в подписных и контенте. Социалки дают копейки.

Не всегда дают копейки по социалкам, лично мне несколько раз за соц. сети выплачивали чуть больше 100 долларов. Из последних Bounty компаний "SLATE". Конечно медиа и подпись намного прибыльней будет.
member
Activity: 392
Merit: 49
October 29, 2018, 07:28:29 AM
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.

Скажу как твой сосед, что хватит носки на батерее оставлять.
А вот не вкладывался бы в ико, и все эти пирамиды жил бы я сейчас с женой пускай скромно, но счастливо. А сейчас единственный секс который мне светит - заднеприводный с паяльником, если банку кредит не отдам.
Вы реально кредиты брали?))Неужели нельзя было вначале 7 раз все проверить а потом залазить в кредиты...
Мне каж это все байки, так сказать для поддержания разговора. Неужели правда человек может продать квартиру для того чтобы заполучить неск биткоинов или др цифровой валюты? Лучше бы в благотворительность вложили что ли
newbie
Activity: 27
Merit: 1
October 29, 2018, 01:04:36 AM
Пока нисколько не заработал, так как сам недавно в этой теме. Я на подписной баунти компаниях рассчитываю хорошенько заработать, так как криптовалюта в тренде и за ней будущее.

В баунти сейчас можно более менее заработать только в подписных и контенте. Социалки дают копейки.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
October 28, 2018, 03:09:21 PM
писать статьи, чтобы потом выплатили за них пару долларов, зачем тратить свое время на написание статей
Так у тебя самого твиттер отчеты в истории, я вижу ты знаешь толк в извращениях, если за статьи еще хоть что-то сыпят, то с социалками воообще беда, если получил, до сих пор на памяти кампании от нидмани, где получал за несколько недель работы меньше доллара по итогу.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
October 28, 2018, 11:10:31 AM
писать статьи, чтобы потом выплатили за них пару долларов, зачем тратить свое время на написание статей
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
October 28, 2018, 09:53:28 AM
Лично я пока несколько особо не заработал. Сижу пока на голяках, хорошо хоть и не потерял особо. Ждем и смотрим, что окончание года нам готовит.
newbie
Activity: 67
October 28, 2018, 08:45:34 AM
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.

Скажу как твой сосед, что хватит носки на батерее оставлять.
А вот не вкладывался бы в ико, и все эти пирамиды жил бы я сейчас с женой пускай скромно, но счастливо. А сейчас единственный секс который мне светит - заднеприводный с паяльником, если банку кредит не отдам.
Вы реально кредиты брали?))Неужели нельзя было вначале 7 раз все проверить а потом залазить в кредиты...
Pages:
Jump to: