Pages:
Author

Topic: ✔ Сатоши Накамото - тайна. И это важно... - page 4. (Read 1913 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Он пришёл...из будущего,и туда же вернулся!!!
I'll be back! Скайнет ждёт! Grin Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
Вообще это очень круто, что никто не знает об основателе, нет никакого знаете "главного", все отдано в руки сообществу и как это всё будет развиваться и к чему приведет, зависит только от сообщества.
Есть просто "мифически" образ, не более
Это как-то завораживает что ли...настоящая децентрализация во всей красе
full member
Activity: 452
Merit: 100
Есть версии, что биткоин - это вообще проект каких-то спецслужб. Хотя верится в подобные вещи конечно с трудом. Но и Сатоши этого, при желании, думаю уже бы вычислили давно.

Я думаю, что ему не было бы нужды прятатся. Ведь ничего плохого он не зделал, а скорее наоборот!! Так что мне кажется что Сатоши Накомото это не более чем миф. ИМХО
jr. member
Activity: 49
похоже что этот сатоши накамото ушол в монастырь или отдал концы, потомучто не реально во первых непотратить хотя бы часть того что он намайнил, а во вторых упускать возможность стать настолько известным тоже не реально
Насчет "не потратить часть" я согласен, а вот насчет стать известным, поспорил бы, ибо это известность ууух как опасна для него.
Ты только представь что бы было, если бы был известен основатель биткоина
full member
Activity: 142
Есть версии, что биткоин - это вообще проект каких-то спецслужб. Хотя верится в подобные вещи конечно с трудом. Но и Сатоши этого, при желании, думаю уже бы вычислили давно.

Эти версии как раз будут и правдивее чем версия про одного человека которого звали Сатоши Накамото. Не может один человек все это сделать и так раскрутить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
А мне кажется что уже Сатоши Накамото и в живых то нету... Ну это мои мысли. 5% от всех битков это огромная сумма, уже бы давно пошли бы хоть какие-то движения.

Ну где-то должен же ведь быть этот загадочный создатель битка ? А 5% это скорее всегда мертвые кошельки, доступ к которым уже никак не получить.
full member
Activity: 546
Merit: 101
А мне кажется что уже Сатоши Накамото и в живых то нету... Ну это мои мысли. 5% от всех битков это огромная сумма, уже бы давно пошли бы хоть какие-то движения.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Всё правильно делает. Подобные загадки только подогревают интерес к проекту.
member
Activity: 168
Merit: 11
Сатоши исчез не сразу, а когда убедился, что всё хорошо работает и что у него есть преданные последователи, которые продолжат его дело. Перед ним в тот момент мог стоять выбор: либо рассекречивать свою личность и брать на себя лидерство под своим реальным именем либо просто исчезнуть. Всё потому, что к тому времени криптосообщество уже разрасталось и было бы странно и дальше оставаться загадочным господином X, которого никто никогда не видел. Тема битка становилась всё публичнее и им могли уже заинтересоваться спецслужбы и вычислить его через имэйл, этот форум, через его первых последователей, если бы он продолжил поддерживать с ними связь.
Но я думаю, что в мире есть люди, кто в курсе, кто такой Сатоши и продолжающие взаимодействовать с ним.
member
Activity: 112
Хорошо что не известно кто это.Представьте что может случиться с эфиром если что-то произойдет с Виталиком.У Биткоина пока нет такого фактора.
Если что то произойдет с Виталиком то увы ничего с Эфириумом не случится.
full member
Activity: 452
Странно что кошелек с 5% битков до сих пор заморожен и никаких транзакций по нему не было? Может к нему банально потеряли ключ, вот бы интересно получилось а все верят в чудо))

Кстати вариант с утерянным приватным ключом вполне логичен. Много раз читал о том, что люди теряли свои ключи на начальном этапе освоения крипты.
full member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
тот или те, кто создал Биткоин, реально молодцы и весьма очень хорошие программисты, которые очень хорошо позаботились о своей анонимности
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кто бы там не был, Сатоши или наш русский Виталик Бутерин, правды мы врядли узнаем. Но они молодцы
member
Activity: 170
Очень интригующая тайна, если это работа группы людей, то под каким контролем и грифом секретно они бы работали, похоже на какое то тайное сообщество, и все равно если знает не один человек, а группа, то подобные вещи каким образом через время становятся рассекречены. но история с Сатоши Накамот остается для нас еще пока тайной.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
✔Считается, что Nakamoto обладает примерно пятью процентами всей криптовалюты.
Сегодня этот кошелек стоит более 5 миллиардов долларов.
а ведь биткоин дорожает, и когда-нибудь этот 5% кошелек будет стоить столько, что сможет влиять на мировую экономику
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
Я считаю, что это правильно. Ведь основное правило криптовалюты - это анонимность. Если все таки люди раскроют личность "Сатоши Накамото" (я больше чем уверен, что это не один человек), то тогда это очень плохо повлияет на биткоин и на саму криптовалюту в целом. Вы только представьте, если какому-нибудь богатому человеку захочется, чтобы биткоин исчез или как-то повлиять на его экономический рост. Он ведь будет уже знать к кому обратиться или в плохом случае - угрожать. А так, на данный момент, биткоин "сам по себе". И мне кажется, мы  уже вряд ли узнаем личность(личности) "Сатоши Накамото". Чем-то даже 1984 напомнило  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Странно что кошелек с 5% битков до сих пор заморожен и никаких транзакций по нему не было? Может к нему банально потеряли ключ, вот бы интересно получилось а все верят в чудо))
full member
Activity: 392
сильная и очень умный человек придумал такие эволюцию наверное даже не задумываясь над этим, а к секретам о биткойны я думаю они когда-то станут известны
member
Activity: 302
Merit: 14
Ждем выход сюжета на РенТВ дабы приоткрыть завесу тайны в этом загадочном деле)
Pages:
Jump to: