Блин, эта мысль как-то совсем выпала из моего поля зрения
Ведь реально Сатоши исчез в никуда, и если его не шлёпнули, то это, наверное, был самый благоразумный выбор с его стороны. У меня даже своего рода пазл в голове сложился. Ведь Каддафи начали мочить, когда он всерьёз решил толкать свою идею с золотым динаром. Я сначала в это сам не особо верил (в то, что его именно за это шлёпнули), но потом почитал письма некой мадам Клинтон, что утекли в сеть, так там об этом в открытую говорится, прямым текстом. Я даже глазам своим не поверил, что такие публичные люди, стоящие у руля политики такой машины как США (а в то время Клинтон была главой Госдепа, по нашему это министерство иностранных дел) могут в приватной корреспонденции обсуждать такие вещи. Я представляю, что они там про Кима между собой говорят
Нужно как то без палева организовать систему для улучшения Мира Во всём Мире
по факту уже ж можно заказать кого угодно за крипту? я просто в дип веб уже несколько лет не ходил... и вот не нравится кому то какой нибудь
мудак политик и вместо всяких выборов просто заказывать его, может дешевле даже получится
а то вроде деньги сами печатать можем а права свои как сообщество пока что не очень. И не надо никаких налогов
добровольные пожертвования и краудфандинг
Была уже такая тема
Ещё до разгара ICO истерии. Какой-то чудик организовал в сети сервис, где собирал бабло на устранение разных условных подонков и негодяев, причём, как я понял, это была реальная тема, а не уже привычный всем нам скам (хотя казалось бы). Идея состояла в том, что люди скидывались на ликвидацию определённого персонажа, и когда сумма должна была дорасти до некоей отметки, предполагалось, что найдутся желающие взяться за это мокрое дело. Ну а после ликвидации ликвидатор забирал бы джек-пот. Если я всё правильно помню, того чувака в конце таки нашли и посадили
Так Сатоши и показал путь
алгоритм запустил дело сделали поделили и разошлись
никто никогда не скажет что был там в самом начале
просто он показал как с баблом нас имеют надо что то подобное но с управлением
распределённая система управления зашифрованных груп неустановленных лиц
система доставки вроде как уже работает... а потом просто идейный человек можно сказать прям верующий
5 раз намаз и всё такое... случайно в нужном месте в нужное время...
не лучше исправно получающий оклад и взятки, занимающий должность, связанный откатами... и круговой порукой... попадает под действие системы управления
человеки же управляемые особенно связанные
Я вот просто читал историю как Сталин пришёл к власти и расписание примерного развития нашего будущего... ЧВК уже реальность и я думаю проще в деревню в РФ приехать с главным там договорится чем через центр и бюрократов что то получать а потом опять же в деревне с местными договариваться... и переход от Китая лаптевого к индустриальному 20лет к пост индустриальному 10... ещё 5 и я не удивлюсь что доставка али будет по всей планете средствами али
прогресс не остановить запретами то что запрещено становится в 10 раз дороже
а значит выгодней, и Ын это прекрасно понимает по этому и пуляет.. ещё бы понимать что думают китайцы его спонсирующие или японцы
над которыми это всё пролетает