Pages:
Author

Topic: Влияние биткоина на экономику - page 3. (Read 1316 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Биткоин, как и золото, не подконтрольны центральным банкам и другим органам государственного управления. Помимо этого, запасы того и другого лимитированы: максимальное количество токенов составляет 21 миллион, золото также имеет предел по добыче.
member
Activity: 378
Merit: 10
через лет 20 мировые валюты будут обесценены, и вся мировая торговля будет сосредоточена на новых открытых валютах гигантских корпораций, таких как Майкрософт, Гугл, Дженерал моторс. Доллары и рубли будут ходить только внутри страны.
member
Activity: 97
Merit: 12
Вечер добрый, вообще уже все СМИ вовсю говорят о "крипторубле", поэтому очевидно, что государство уже как-то пытается "приструнить" простых смертных. Вообще, кажется, что, если "крипторубль" реально выйдет в свет - он разрушит саму концепцию блокчейна, ибо будет полностью контролироваться самим государством.

Да лишь бы нам майнить не мешали Grin А вообще, не думаю, что ждёт этот крипторубль хоть какой то средний успех..
Государство всегда будет пытаться все контролировать. Ввоз ASICов, запрет на обмен крипты в фиат, майнинг как таковой (создание суррогатной валюты). Или плати налоги или ты преступник. И еще куча разрешений начиная от ЖЕКа и заканчивая экологическим инспектором. В обозримом будущем думаю это не фантастика.
member
Activity: 198
Merit: 16
я думаю раз это существует значит это кому то надо. и пока люди могут на крипте зарабатывать ни какое государство им не помешает
государство, если захочет, враз отрубит всю эту вакханалию. другой вопрос, что государств много, и все они враждуют между собой.
newbie
Activity: 18
я думаю раз это существует значит это кому то надо. и пока люди могут на крипте зарабатывать ни какое государство им не помешает
newbie
Activity: 19
Вечер добрый, вообще уже все СМИ вовсю говорят о "крипторубле", поэтому очевидно, что государство уже как-то пытается "приструнить" простых смертных. Вообще, кажется, что, если "крипторубль" реально выйдет в свет - он разрушит саму концепцию блокчейна, ибо будет полностью контролироваться самим государством.

Да лишь бы нам майнить не мешали Grin А вообще, не думаю, что ждёт этот крипторубль хоть какой то средний успех..
newbie
Activity: 122
биткоин может разрушить существующий институт. Биржи могут рухнуть через пару лет
RVA
newbie
Activity: 178
Биткоин оказывает большое влияние на экономику любой страны. Для начала если люди смогут избегать налогов при помощи биткоина многие страны не получая налогов могут потерпеть разорение, наверное именно поэтому пока не могут найти контроль этому и не допускают биткоин.
member
Activity: 113
member
Activity: 224
member
Activity: 113
 Думаю, что 2021 году наступит новый финансовый кризис...Т.к. люди перестанух хранить денги в банках, да и банки как уереждения перестанут существовать. Они просто будут не нужны, т.к. все перейдут на биткоин... а он кстати к 2021 году будет уже 1.000.000+ так что ребята, не смотрите телевизор, о том как заработать денег никто не расскажет, а у нас у всех есть реальная возможность в это время подняться!
 Всем хороших заработков!
jr. member
Activity: 58
member
Activity: 537
Merit: 12
member
Activity: 224
Технологию блокчей остановить уже невозможно. И правительста это уже поняли. Теперь они просто стремятся всё это дело регулировать.

Только в это верится с трудом, ведь сама суть крипты и блокчейна - полная децентрализация, независимость от одного регулятора
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Технологию блокчей остановить уже невозможно. И правительста это уже поняли. Теперь они просто стремятся всё это дело регулировать.
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
newbie
Activity: 32
Биткоин не зря называют цифровым золотом — его добыча и появление в системе новых монет постоянно снижается и ограничено математической формулой (99% биткоинов будет добыто к 2034 году); по мере роста спроса цена должна неизбежно расти. С другой стороны, на рынке сейчас активно торгуется менее 10% от доступных монет в системе, поэтому резкие скачки курса могут быть легко компенсированы притоком новых биткоинов на биржи. Следует помнить, что это очень молодой рынок, а большинство его игроков впервые торгуют на бирже — и легко поддаются эйфории и панике. Именно поэтому сейчас мы видим такую волатильность курса.
member
Activity: 304
Не волнуйтесь, никто из нормальных и умных не будет вкладывать в это говнокриптовалюту)

Жаль, что в нашей стране очень мало умных и нормальных людей...
Вкладывать будут! Уж поверьте! Те, 99% населения, которые смотрят новости на Первом и верят всему, что им в уши льют. Крипторубль на таких и расчитан.😉
Пенсионные выплаты и сбережения переведут в крипторубли насильно, потом курс обвалят... повторится то, что наши родители уже прошли

а ведь это все действительно все может так и обернуться. надеюсь все же эта идея с крипторублем не приживется
member
Activity: 294
Не волнуйтесь, никто из нормальных и умных не будет вкладывать в это говнокриптовалюту)

Вкладывать будут! Уж поверьте! Те, 99% населения, которые смотрят новости на Первом и верят всему, что им в уши льют. Крипторубль на таких и расчитан.😉
Пенсионные выплаты и сбережения переведут в крипторубли насильно, потом курс обвалят... повторится то, что наши родители уже прошли
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus

Pages:
Jump to: