Pages:
Author

Topic: Влияние биткоина на экономику - page 4. (Read 1316 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Добрый вечер, как думаете что произойдет если появиться русская криптовалюта...?
member
Activity: 95
Merit: 10
Скорей всего что государства будут пытаться уменьшить влияние криптовалют на экономику законопроектами или же разрабатывать какую-нибудь собственную альтернативу
member
Activity: 190
Меня позабавила идея с кприторублем, которая противоречит блокчейну и направленна на еще больший контроль.
Интересно, а если майнить крипторубли, придется регистрироваться на монетном дворе или в министерстве финансовHuh

Где-то на форуме писали, что майнить ее будет нельзя.
member
Activity: 294
Меня позабавила идея с кприторублем, которая противоречит блокчейну и направленна на еще больший контроль.
Интересно, а если майнить крипторубли, придется регистрироваться на монетном дворе или в министерстве финансовHuh
full member
Activity: 266
Merit: 102
По идее экономики развитых стран должны подстроиться под крипту, в ином случае будут просто вводиться санкции и подобные запреты.
member
Activity: 350
Merit: 12
Россия ещё определённо не готова к необратимому переходу на криптовалюту. Посмотрите вокруг, много ли тех, кто интересуется этой темой? Большинство (от слова ВСЕ) мои знакомые поднимают на смех идеи торговли виртуальными деньгами на биржах.
member
Activity: 742
Merit: 19
Старая и уже непригодная экономическая система потерпит крах. На её смену придёт новая система. Но какая она будет - покажет время.
member
Activity: 159
Неизбежна эволюция от национальных государств и корпораций к децентрализованным сетям интеллектуальных контрактов. Это превратит человечество в коллективный разум, который станет сильнее чиновников и их произвола.
newbie
Activity: 28
Технология блокчейна несет новую эру для людей, в том числе экономическую. Хочет правительство этого или нет, а эта технология займет свое место, законное место, в истории человечества. Тут вопрос регулирования все этого праздника жизни. Всегда можно найти пути к контролю того или иного явления. Когда там закон должен выйти от Центробанка? До 2 июля? Первые предположения можно будет 20 декабря составлять, раньше этой даты - никаких достоверных фактов. Политики любят говорить много и часто сами противоречат себе же. Пока не будет сподвижек в сторону принятия конкретного закона, наши предположения не имеют особого смысла. 
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Очень интересно может получиться, если запретят все криптовалюты. Это сделает максимально неудобным для использования простыми людми биткоинов и других альткоинов. Взамен предложат крипторубль. Так они захватят власть над криптомиром.

Не уверен , что на сегодняшний день возможно остановить или запретить это движение с учетом того, что на рынке активно торгуют более 900 валют. Вопрос в том, как это будет контролироваться?...
member
Activity: 130
Сам биткоин, м.б., и не будет "рулить" в будущем (раздаются голоса об его устаревшей неудобной технологии), но технология блокчейна (и крипты как частный случай) перевернет мир. И очень скоро.
member
Activity: 84
Очень интересно может получиться, если запретят все криптовалюты. Это сделает максимально неудобным для использования простыми людми биткоинов и других альткоинов. Взамен предложат крипторубль. Так они захватят власть над криптомиром.
member
Activity: 304
Не волнуйтесь, никто из нормальных и умных не будет вкладывать в это говнокриптовалюту)
newbie
Activity: 87

Тут полностью согласен, везде значит пытаются влезть и все испортить  Grin
newbie
Activity: 87
Вечер добрый, вообще уже все СМИ вовсю говорят о "крипторубле", поэтому очевидно, что государство уже как-то пытается "приструнить" простых смертных. Вообще, кажется, что, если "крипторубль" реально выйдет в свет - он разрушит саму концепцию блокчейна, ибо будет полностью контролироваться самим государством.
member
Activity: 93
Помоему в биткоина еще слишком малий оборот чтобы он както мог влиять на экономику. Но в будущем вполне возможно
member
Activity: 159
Все зависит от того какие силы стоят за криптовалютами. Они не сами по себе появились. Мифам и легендам верить не стоит.
member
Activity: 304
Мне вот интересно все говорят о мыльном пузыре, о закрытии, пузырь, то отнюдь не мыльный. Количество биткоинов определено. Это вам не пенсионный фонд.

да, на ближайшие сто лет. Мы с вами не узнаем чем это все закончится. К сожалению.
а правда, что Украина уже запретила майнинг? один товарищ мне такое сообщил
member
Activity: 84
Мне вот интересно все говорят о мыльном пузыре, о закрытии, пузырь, то отнюдь не мыльный. Количество биткоинов определено. Это вам не пенсионный фонд.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Pages:
Jump to: