Pages:
Author

Topic: Судьба форков биткойна - page 2. (Read 3086 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Несколько раньше администрация платформы Binance проинформировала, что они собираются сделать поддержку всех предстоящих форков BTC и их предоставление пользователям. Наряду с этим компания предупреждает клиентов о рисках при работе с непроверенными сервисами, обещающих приобретение новых криптомонет.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Биткоин ето как старый дед. Вчера он чтото мог, но прошло время поменялись требования , и пришли форки, и они устареют как и все монеты. Всегда нужно сильнее, быстрее, безопасние. В форках главное уловить момент когда цена будет на пику, и продать.
member
Activity: 104
Merit: 11
Судьба форков биткойна
Всех сольют в унитаз.
member
Activity: 332
Merit: 15
 Эти форки скоро на принтере будут печатать (а может и уже печатают) Cheesy.  Их разрабы, в погоне за быстрой выручкой, так обленились, что штампуют их как токены на блокчейне Эфириума, Bitcoin Silver, например.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Главный плюс форков для их создателей - что не нужно собирать комьюнити с нуля. На любой форк прилетят любители халявных монет)
И в чем плюс для создателей? Думаешь, их цель - халявщиков насобиратьHuh
member
Activity: 392
Merit: 11
форки все равно всегда будут привлекать к себе внимание, потому что это можно сказать халявные деньги, халявный профит. если у тебя есть битки на балансе, то почему бы не получить его больше? а вдруг этот форк еще и в рост пойдет, вообще отлично тогда
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Главный плюс форков для их создателей - что не нужно собирать комьюнити с нуля. На любой форк прилетят любители халявных монет)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Последнее время слишком много форков. Может они с технической стороны и превосходят биткойн, но сомневаюсь, что их ждет такой же рост. Они никому не нужны особо уже.

согласен, создатели заявляют, что эти форки намного лучше битка, но люди верят только в биток и все. Ну и в Эфир еще. Все эти форки просто баловство
newbie
Activity: 115
Последнее время слишком много форков. Может они с технической стороны и превосходят биткойн, но сомневаюсь, что их ждет такой же рост. Они никому не нужны особо уже.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Пока все форки как ни странно держаться хорошо
были надежды на Bitcoin Gold, а точнее, что он повторит успех Кеша, но пока как-то барахтается в своем диапозоне
full member
Activity: 208
а есть список форков на 2018й?
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Разрабы надеются, как минимум срубить бабла на хайпе, а как максимум повторить успех бит кэша. И судя по появлению новых форков, задача минимум выполняется  Smiley
member
Activity: 392
Есть какой то смысл в этих форках. Ну я всё таки предпочел бы покупать биткоин , вместо эго форков. Будем смотреть что с форками произойдет . Думаю будут жить.

И какой вы в них видите смысл? Я вот совершенно никакого. Непонятно на что надеялись разработчики. Просто прокатиться на популярности битка и авось новичок по ошибке купит
newbie
Activity: 163
Есть какой то смысл в этих форках. Ну я всё таки предпочел бы покупать биткоин , вместо эго форков. Будем смотреть что с форками произойдет . Думаю будут жить.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Биткоин голд что-то начали пампить в последнее время и Даймонт тоже. Интересно что это они задумали. Пока биток на низах хотят привлечь инвесторов что ли
Нет, хотят разогнать форки, а потом за счет перелива разогнать биток) Это уже хорошо обкатанная схема)
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Сегодня должен быть еще один хардфорк на блоке 505050 Bitcoin (BTC) - Bitcoin Smart Hard Fork. Дают из расчета на 1 биткоин 100 Bitcoin Smart.
Думаю что у всех без исключения форков задача одна - набрать инвесторов и обогатить разработчиков и немного дать бонусы держателям биткоина. Потом о них никто и не вспомнит, только на время пампа будут вспоминать.

О, это что-то новое, уже даже не 1:1)) Видать монеты все лучше и лучше становятся. И я вижу Голд кому-то понадобилось пампить не так давно

Тестируют разные методики в надежде найти рабочую, чтобы на хайпе люди кинулись, как было с кешем. Выдумывают все более новые изощренные алгоритмы продвижения.
member
Activity: 182
Сегодня должен быть еще один хардфорк на блоке 505050 Bitcoin (BTC) - Bitcoin Smart Hard Fork. Дают из расчета на 1 биткоин 100 Bitcoin Smart.
Думаю что у всех без исключения форков задача одна - набрать инвесторов и обогатить разработчиков и немного дать бонусы держателям биткоина. Потом о них никто и не вспомнит, только на время пампа будут вспоминать.

О, это что-то новое, уже даже не 1:1)) Видать монеты все лучше и лучше становятся. И я вижу Голд кому-то понадобилось пампить не так давно
member
Activity: 172
member
Activity: 350
Биткоин голд что-то начали пампить в последнее время и Даймонт тоже. Интересно что это они задумали. Пока биток на низах хотят привлечь инвесторов что ли
full member
Activity: 208
Пока все форки как ни странно держаться хорошо
Pages:
Jump to: