Pages:
Author

Topic: Судьба форков биткойна - page 8. (Read 3086 times)

sr. member
Activity: 452
Merit: 251
October 30, 2017, 03:47:01 PM
Буквально только что, отгремел очередной форк биткойна - Bitcoin Gold. На очереди: SegWit2x, Bitcoin Unlimited, Bitcoin Silver. В связи с чем задаю вопрос: "У всех ли форков одна судьба, все ли они рано или поздно соскамятся?"  Думаю, мы увидим ещё очень много форков. Лично мне кажется, что как минимум большая часть всех форков - скам, но всё же: "Каково ваше мнение, критосообщество?"

Каждый форк имеет своих последователей и свою стоимость. Начальная динамика обычно одинаковая, от большой цены идет на уменьшение. В конечном итоге форк закрепится на какой-то стоимости и будет иметь периодические всплески за счет манипуляций создателей. Основная сеть некогда не будет заменена другой, это как какие-то отростки.
Мне тоже видится такой вариант наиболее вероятным. Даже если сторонние ветки будут чем то превосходить родительскую цепь, то рано или поздно это будет внедрено в нее.

Судя по последним тенденциям, размер блока не имеет такого значения как его раздувают. Внедрение сегвита решила большую часть проблем.
full member
Activity: 231
Merit: 100
October 30, 2017, 01:25:08 PM
есть надежа только на segwit2x остальные форки в основном пустышки.
согласен!
member
Activity: 532
Merit: 21
October 30, 2017, 07:53:30 AM
Мне кажется чем больше будет форков тем больше будут они обесцениваться..

Bitcoin Cash в свои лучшие часы стоил в районе 1000-1100$. Bitcoin Gold стоил- около 500$ (пресс-релиз, поправьте если я не прав). Да, и правда, чем больше они выпускают всяких Bitcoin форков они выпускают, тем сильнее у людей подрывается вера в то, что эти форки  могут чего-то стоить. Думаю, SegWit2X и последующие форки не будет стоить и 200$! Мало того, при такой интенсивности их вообще скоро никто освещать не будут - "Ну прошёл и прошёл, много таких было!"
Так не деают из-за этих 100500+ сегвитов вырасти в цене другим альтам. все сидят на битке и ждут. Как закончатся так возможно и взлетят кэш и голд. Хотя голд может и просто взлететь когда его майнить начнут(или уже? не слежу за этим)
После первого ноября начнётся движуха с голдом
full member
Activity: 420
Merit: 101
October 30, 2017, 07:31:37 AM

Bitcoin Cash в свои лучшие часы стоил в районе 1000-1100$. Bitcoin Gold стоил- около 500$ (пресс-релиз, поправьте если я не прав). Да, и правда, чем больше они выпускают всяких Bitcoin форков они выпускают, тем сильнее у людей подрывается вера в то, что эти форки  могут чего-то стоить. Думаю, SegWit2X и последующие форки не будет стоить и 200$! Мало того, при такой интенсивности их вообще скоро никто освещать не будут - "Ну прошёл и прошёл, много таких было!"
Так не деают из-за этих 100500+ сегвитов вырасти в цене другим альтам. все сидят на битке и ждут. Как закончатся так возможно и взлетят кэш и голд. Хотя голд может и просто взлететь когда его майнить начнут(или уже? не слежу за этим)
PG+
newbie
Activity: 28
Merit: 0
October 30, 2017, 06:57:46 AM
Форки на самом деле выгодны всем, даже тем кто грозно их типа не принимает, не признает. Smiley Обычная игра в доброго плохого копа. Это же лучший способ поиметь дополнительно реального бабла из ничего, виртуальных пустышок. Через массовую рекламу и пропаганду на каждом угле поток "лохов" в ближайшее время прекращаться не будет, а вывод имеет свойство заканчиваться по мере распродажи товарного мешка.

И вот тебе гениальное решение, плодить пустышки друг за другом в немереных объемах, с огромными изначальными балансами начинателей Wink
Всегда будет пару тысячей, десяток тысяч, и даже сотни тисяч битков для продажи "новым инвесторам". А упасть им в мусор никто не даст до того времени, пока мешок не прощупает дно....ток вниз будет двигаться - так памп будет 100%
member
Activity: 332
Merit: 15
October 30, 2017, 06:33:06 AM

member
Activity: 127
Merit: 10
October 30, 2017, 04:25:29 AM
hero member
Activity: 910
Merit: 503
October 30, 2017, 03:07:23 AM
Буквально только что, отгремел очередной форк биткойна - Bitcoin Gold. На очереди: SegWit2x, Bitcoin Unlimited, Bitcoin Silver. В связи с чем задаю вопрос: "У всех ли форков одна судьба, все ли они рано или поздно соскамятся?"  Думаю, мы увидим ещё очень много форков. Лично мне кажется, что как минимум большая часть всех форков - скам, но всё же: "Каково ваше мнение, критосообщество?"

Каждый форк имеет своих последователей и свою стоимость. Начальная динамика обычно одинаковая, от большой цены идет на уменьшение. В конечном итоге форк закрепится на какой-то стоимости и будет иметь периодические всплески за счет манипуляций создателей. Основная сеть некогда не будет заменена другой, это как какие-то отростки.
Мне тоже видится такой вариант наиболее вероятным. Даже если сторонние ветки будут чем то превосходить родительскую цепь, то рано или поздно это будет внедрено в нее.
member
Activity: 532
Merit: 21
October 30, 2017, 03:04:32 AM
надоел уже этот дед, пусть даст дорогу молодым внучатам - альтам
member
Activity: 560
Merit: 53
October 29, 2017, 11:44:57 PM
Все хотят срубить денег вот и шпилят форки, но дед есть дед
newbie
Activity: 28
October 29, 2017, 07:21:17 PM
есть надежа только на segwit2x остальные форки в основном пустышки.
full member
Activity: 322
October 29, 2017, 06:52:15 PM
Мне интересно как будет с предстоящим segwit2x, будет ли все то же самое, рост битка падание альтов и после форка сразу же падение на 5-8% и рост альтов на те же 5-8% в среднем. Или в этот раз хоть рынок отреагирует по другому, хотя разве это возможно? Если при покупке битка перед форком и попыткой его моментальной продажи сражу же после снимка, уйти в минус практический невозможно или возможно ?
member
Activity: 141
October 29, 2017, 06:43:44 PM
Сейчас такое время.Форки будут выходить чуть ли не каждый месяц,но единственное что может выстрелить так это segwit2x
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
October 29, 2017, 04:45:18 PM

я думаю все форки битка - настоящие и будущие - имеют право на жизнь, за ними стоит определенная группа людей, которая в них верит, что-то меняет, дорабатывает и т.д., но это вряд ли изменит отношение к ним остальных членов криптосообщества. для остальных есть один Бог крипты с тикером BTC
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
October 29, 2017, 04:14:55 PM

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 29, 2017, 03:22:34 PM

Ну это зависит от разрабов, мб что-тот путное и сделают. Но лично меня смущает такой момент: если делают форк, значит все пользователи битка, в  т.ч. киты, получают монеты форка. Этот момент всегда будет перевешивать плюсы форка.
full member
Activity: 350
October 29, 2017, 12:43:03 PM
У меня ощущение, что все эти форки преследуют одну цель (кроме срубить денег по-быстрому): привлечь внимание к биткоину и выманить битки с холодных кошельков на биржи..
Вон какая масса вылезла... Осталось только их забрать.. имхо.
Зачем выманивать битки с холодных кошельков на биржи, если можно форки получить и на холодном кошельке? Многие, наоборот, с бирж выводили битки, если биржа не поддерживала хардфорк.
member
Activity: 103
October 29, 2017, 12:01:00 PM
У меня ощущение, что все эти форки преследуют одну цель (кроме срубить денег по-быстрому): привлечь внимание к биткоину и выманить битки с холодных кошельков на биржи..
Вон какая масса вылезла... Осталось только их забрать.. имхо.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
October 29, 2017, 11:19:31 AM
Пока за форком не будет стоять действительно что-то стоящее - будет скам.
member
Activity: 332
Merit: 15
October 29, 2017, 11:17:33 AM
Pages:
Jump to: