Pages:
Author

Topic: Реклама в социальных сетях - page 2. (Read 1755 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
В фейсбуке в последнее время вообще тяжело работать. Чуть что, чуть какая-то подозрительная активность - сразу чек вылазит, сброс на фотку. Чтобы избежать бана нужно делать все как обычный пользователь: писать что-то на стене, общаться с друзьями, комментировать другие посты. Но по своему опыту скажу, ещё никогда меня не разбанивали после того, как я загружал фотку.

Доходит до того, что банят страницы, на которых есть только имя и фото

у FB есть несколько видов бана и проверок.Сам бан предполагает либо полный вынос акка,так что вы в нем больше ничего делать не можете, либо вынос рекламного акка. Проверки,это запрос кода по смс,либо запрос вашей фотографии,либо смена пароля. Это просто проверки,а не баны. Но иногда проверки и баны могут сочетаться, но это скорее редкость

Это понятно, но ещё ни одна их проверка не была пройдена
Было дело неделю ждал,  пока по фото проверят.  Так что не теряйте время и сразу новый аккаунт регестрируйте. И да,  лучше добавлять людей знакомых или по интересам.  На стене 20% рекламы а остальные посты на отвлеченные темы.

member
Activity: 102
Merit: 10
Да фейсбук последнее время ужесточил свою политику по поводу рекламы, но всеравно если соблюдать осторожность все будет ок.

Интересно, а что означает "соблюдать осторожность" применительно к рекламе ICO, например? Таргетированной, по базе e-mail?
newbie
Activity: 112
И у меня тоже заблокировали аккаунт  в ФБ.
member
Activity: 210
Merit: 11
Да фейсбук последнее время ужесточил свою политику по поводу рекламы, но всеравно если соблюдать осторожность все будет ок.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
ох этот фейсбук последнее время так ожесточает систему
member
Activity: 62
По поводу блокировки рекламы нашел только это.
http://reklamaster.com/marketing-and-advertising/facebook-obeschaet-blokirovat-nedobrosovestnuju-reklamu
newbie
Activity: 32
Я также столкнула с проблемой, что у меня заблокировали аккаунт в ФБ, и не понятно почему...
member
Activity: 131
У меня тоже несколько аккаунтов заблокировали в ФБ
фб совсем уже офигел, есть у меня один аккаунт - абсолютно нормальный, никакого шлака не пощу, просто акк и все, так стабильно банят его каждую неделю с требованием фотки лица. боюсь, что когда-нибудь забанят навечно без всяких объяснений естественно.
member
Activity: 89
Наверное влияли на известные выборы в известном государстве  Grin
newbie
Activity: 41
Это жестко, если инфа не фейк и будут реально блокировать рекламу, то будет не сладко.
Я такое не слышала, это слухи скорее всего.
newbie
Activity: 26
А где можно ознакомиться с правилами рекламы на ФБ?
newbie
Activity: 13
все равно профита с фейсбука и твитера мало, так что не очень страшно
Там дело не только в профите от самой рекламы, про ссылочную массу не забывайте.
member
Activity: 110
newbie
Activity: 28
все равно профита с фейсбука и твитера мало, так что не очень страшно
member
Activity: 76
Everyone Is A Bank
Доброго времени суток, господа. Недавно читал статью, что Facebook начал отзывать и блокировать уже оплаченную рекламу по свежим ICO. Хотелось бы узнать об этом подробнее, так как у них в правилах, про ICO и крипту в целом ничего не сказано и ещё недавно всё было в порядке

Я думаю фейк,очень большой недобор бабла для фейсбука
Лол, там не такие огромные бюджеты крутятся, а опасность большая, ибо под рекламой ICO пропихивают очевидный скам и различного рода пирамиды.
newbie
Activity: 6
Доброго времени суток, господа. Недавно читал статью, что Facebook начал отзывать и блокировать уже оплаченную рекламу по свежим ICO. Хотелось бы узнать об этом подробнее, так как у них в правилах, про ICO и крипту в целом ничего не сказано и ещё недавно всё было в порядке

Я думаю фейк,очень большой недобор бабла для фейсбука
newbie
Activity: 23
Более простой и бюджетный способ, заказать рекламу через Instagram, тем более что сейчас большое кол-во платёжеспособной аудитории сидит именно там.
member
Activity: 117
Может у кого-то есть актуальные средства раскрутки? А то даже то, что год назад работало (именно в крипто) уже не актуально
Раскрутку "через средства" ФБ на раз отличает.
Если блокируют ICO, то это надо пережить, пока крипту легализуют. Вы на каком языке рекламитесь?
На русском - чревато, потому что после выборов (или в время) грозятся отключить ФБ.

newbie
Activity: 56
Мне кажется как повезет, бывает проскочит ICO а бывает и сразу бан. ФБ он непредсказуем)
И что если в бан попадает? Бан на время или только новый акк создавать?
newbie
Activity: 56
Прекращайте, только начал раскручивать аккаунт фейсбук и вы тут такое говорите Smiley
Pages:
Jump to: