Pages:
Author

Topic: Реклама в социальных сетях - page 5. (Read 1755 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Скорее всего это ложная инфа,потому что у них произойдут слишком большие потери клиентов,лучше уж пусть будет эта реклама и соответственно люди,чем не будет ни того,ни другого.

member
Activity: 108
Merit: 10
Нормально у меня всё размещается. Надо просто разбавлять посты и вести аккаунт как можно активнее.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Facebook вообще странная компания. И интерфейс у них тоже странный.)
member
Activity: 266
вчера создал фб акк, добавил 20 друзей попросило фотку, залил фотку сегодня захожу, страницу забанили, LOL

если FB просит фотографию, то после того, как вы ее отошлете нужно минимум 2 дня (а то и 2-3), чтобы он снова вам дал доступ к нему. зайдите еще раз через несколько дней
Первый раз такое слышу.Грузил фотку и никто меня не блокировал.Это фэйк что ли?
newbie
Activity: 22
ICO тогда сильно подорожает, если FB будет опускать рекламодателей.
member
Activity: 369
Сейчас стало модно условие в ФБ компаниях "пиарить" их проект скажем так внезначай. Например обсуждать проект в соответствующих группах,а не просто репост,лайк. Очень часто стал встречать такое условие.
newbie
Activity: 10
full member
Activity: 331
Merit: 100
Это жестко, если инфа не фейк и будут реально блокировать рекламу, то будет не сладко.
Наоборот хорошо будет. Будет меньше скамщиков ICO.
member
Activity: 245
Merit: 20
вчера создал фб акк, добавил 20 друзей попросило фотку, залил фотку сегодня захожу, страницу забанили, LOL

Такая же фигня произошла

Это большая ошибка, не заливайте фотографию. Проще новый акаунт создать, я рад что лет 5 назад создал фейсбук, и подбавлял людей.

)))) это не ошибка никакая! это один из видов идентификации для FB. так же как код по смс. Такие фотобаны ВСЕГДА разбанивают. И буквально через несколько дней

Только непонятно насколько хорошо они это проверяют. У меня один акк забанили, а второй уже два дня висит на рассмотрении

Все скоро разбанят, было такое, не сцы))
member
Activity: 151

Такая же фигня произошла

Это большая ошибка, не заливайте фотографию. Проще новый акаунт создать, я рад что лет 5 назад создал фейсбук, и подбавлял людей.

)))) это не ошибка никакая! это один из видов идентификации для FB. так же как код по смс. Такие фотобаны ВСЕГДА разбанивают. И буквально через несколько дней

Только непонятно насколько хорошо они это проверяют. У меня один акк забанили, а второй уже два дня висит на рассмотрении
full member
Activity: 288
Merit: 104
Соц сети к рекламе крипты вообще не очень хорошо относятся
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Такая же фигня произошла

У меня аккаунт тоже относительно старый был. Никаких проблем с добавлением друзей до 5к за месяц вообще не возникло. Фото лучше сразу ставить
newbie
Activity: 12

Такая же фигня произошла

member
Activity: 66

Такая же фигня произошла

member
Activity: 294
Merit: 11

Такая же фигня произошла
member
newbie
Activity: 12

если FB просит фотографию, то после того, как вы ее отошлете нужно минимум 2 дня (а то и 2-3), чтобы он снова вам дал доступ к нему. зайдите еще раз через несколько дней
newbie
Activity: 35
А где можно ознакомиться с правилами рекламы на ФБ?
Хм, наверно для этого надо прочитать правила рекламы на ФБ?

Правила рекламной деятельности Facebook
https://www.facebook.com/policies/ads
Читаем правила, относящиеся к финансовой деятельности (никто не возражает, что ICO это сфера финансов?)
8. Финансовые услуги
На целевой странице рекламы заявок на оформление кредитных карт или получение финансовых услуг от аккредитованных организаций должна полностью раскрываться информация о сопутствующих платежах, в том числе о комиссионных по операциям. Реклама услуг кредитования или страхования не должна напрямую запрашивать ввод личных финансовых данных, включая данные кредитной карты.
3. Финансовая информация
В рекламе нельзя запрашивать финансовую информацию, такую как номера банковских счетов, кредитных или дебетовых карт, коды банков, кредитные рейтинги, размер дохода или задолженности или чистая стоимость активов, без нашего предварительного разрешения.
Читайте, думайте!
member
Activity: 392
Merit: 11
А где можно ознакомиться с правилами рекламы на ФБ?
Хм, наверно для этого надо прочитать правила рекламы на ФБ?
member
всё это косвенно, ни одного офиц подтверждения нет покамест

А какие тут могут быть подтверждения? В том и смысл, что запрета нет, но реклама не проходит
Pages:
Jump to: