Pages:
Author

Topic: Краудфа́ндинг для талантов - page 2. (Read 2210 times)

sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
Уточните правильно ли я понял вашу идею:
Сидит например талантливый бомж в метро с гитарой, и играет на гитаре как Джимми Хендрикс, а поёт как Роберт Плант ( Лед Зеппелин). Никто про него ничего не знал, до того момента как кто то заснял его на камеру и видео не попало в ютуб. Далее данный профайл этого бомжа попадает к вам на вашу площадку, люди понимают что это талантище и своими пожертвованиями занимаются музыкальным продакшном данного бомжа. Можно еще сказать что люди которые дают крипту на развитие таланта выступают в роли продюсеров. А уже потом когда бомж будет собирать стадионы по всему миру, продюсеры будут вознаграждены % заработка артиста.

Может быть конечно идея ваша была в другом, а моя фантазия разыгралась) Вообщем жду обратной связи.

да. лифт для талантливых людей

Не совсем понятно как инвесторы смогут контролировать активность данного "талантища". И что помешает "талантищу" и дальше продолжать бомжевать а вложенные средства спускать на наркоту и алкоголь как все нормальные "рок звезды"? У продюсера обычно вполне понятные функции, как их будут решать децентрализованно? Смарт-контрактами можно часть функций переложить, но тут нужна система оракулов уровня которой еще не существует, увы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сидит например талантливый бомж в метро с гитарой, и играет на гитаре как Джимми Хендрикс, а поёт как Роберт Плант ( Лед Зеппелин). Никто про него ничего не знал, до того момента как кто то заснял его на камеру и видео не попало в ютуб. Далее данный профайл этого бомжа попадает к вам на вашу площадку, люди понимают что это талантище и своими пожертвованиями занимаются музыкальным продакшном данного бомжа. Можно еще сказать что люди которые дают крипту на развитие таланта выступают в роли продюсеров. А уже потом когда бомж будет собирать стадионы по всему миру, продюсеры будут вознаграждены % заработка артиста.

Может быть конечно идея ваша была в другом, а моя фантазия разыгралась) Вообщем жду обратной связи.
Мне кажется, что тех, кто будет давать криптовалюту на развитие таланта, правильнее бы называть не продюсерами, а инвесторами. Они ведь просто вкладывают свои средства, непосредственно продвижением они ведь не будут заниматься. А вообще, идея стоящая, хоть и рисковая по сути.
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Площадка как KICKICO, только для талантов, певцы, музыканты, художники, спортсмены и т.д.

Зачем нужна эта площадка, если есть уже отлично функционирующие и зарекомендовавшие себя платформы без блокчейна? Разве что они сами внедрят его в свои системы... пытаться заменить их или предложить альтернативу - не самое оправданное решение, как мне кажется.
member
Activity: 144
Merit: 12
Melania.io Audit/Creation, Whitepapper, Specs etc.

да. лифт для талантливых людей
member
Activity: 182
Merit: 10

member
Но для этого самому нужно собираться деньги на реализацию идем  Grin

Не видим смысла проводить краудфандинг, т.к. нужна незначительная сумма.
Здесь нет никаких сложных компонентов.
На реализацию нашей идеи нужно меньше 20 000 долларов.
У нас нет инициативных кадров и времени.
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
 Мне бы хотелось, чтоб в этом краунфандинге участвовало много талантов, а не те которых постоянно пиарят и акцентирую на них внимания, вам нужно задуматься как расширить  свою аудиторию и привлечь внимания тех людей которые не могут пропариться , а таких у нас много. Идея хорошая, так как у каждого из нас живет талант, только ему нужно толчок или конечно финансовая помощь, чтоб реализовать и засветиться в нашем мире. Удачи вам.
member
Activity: 182
Merit: 11
Площадка как KICKICO, только для талантов, певцы, музыканты, художники, спортсмены и т.д.
Это хорошая площадка, тоже там есть
member
Activity: 77
Merit: 15
Но для этого самому нужно собираться деньги на реализацию идем  Grin
member
Идея прорывная) Если всё качественно реализовать, то шоубизнес наконец-то кардинально изменится. Каждый инвестор почувствует себя сопродюссером. А многие таланты получат нужный пинок и стимул развиваться.

Я вообще не понимаю зачем тут крипта? Есть Планета, на которой проходят подобные проекты, что то как то качественно ничего не изменилось.

Некоторые собирают кассу, некоторые нет.  а на ТВ опять же засилие совсем других людей.

При существующем Kickstarter, создался KICKICO, собравший 98 млн. долларов и успешно работает.
Мы не собираемся проводить ICO.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну так уже по отдельности же есть масса аналогичных сервисов и приложений. Возможно буду резок но как мне кажется это переливание из пустого в порожнее. Зачем придумывать 20 раз то что уже есть. Может лучше подумать над чем-то чему еще не было аналогов в истории ?
full member
Activity: 798
Merit: 101
Кто-то может обьяснить, зачем для таких проектов ICO? почему бы их не проводить на кикстартере или планете?
А вообще это мне напоминает идею с токенизацией спортсменов,думаю многие знают об этой компании, сейчас у них тоже ICO идет
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
На самом деле у самого появлялась такая идея не раз. Я думаю, ничего не мешает условному музыканту/художнику взять и провести ICO, выпустив токены, которые будут обеспечиваться капитализацией его проекта и расти параллельно росту его гастролей/продаж/заработка. Не факт, что для этого нужна какая-то дополнительная площадка, всё можно сделать по классической схеме проведения ICO. Разумеется, для этого нужно, чтобы у него уже была какая-то карьера, чтобы можно было продемонстрировать показатели и примерно прикинуть развитие, которое даст привлечённая сумма.

В пределе - каждый может выпустить свои токены и запустить их на бирже. Соответственно талантливых (а точнее тех, кто умеет продвигать себя) поддержат - остальные гудбай.

Как вы представляете, как выпустит 19-летняя девочка, которая играет на скрипке выпустит свои токены?
Или какой-то борец, который вообще не знает о существовании блокчейна.
Если музыкант хочет просто жить на деньги с музыки, это работа по найму, если хочет просто заниматься музыкой - это хобби, а если хочет сделать из этого нечто большее, тогда придётся делать из этого реальный бизнес, соответственно изучать те сферы, в которых не хватает знаний, либо как-то партнёриться с людьми, сведущими в необходимых вопросах.
member
Activity: 70
Merit: 10
Идея прорывная) Если всё качественно реализовать, то шоубизнес наконец-то кардинально изменится. Каждый инвестор почувствует себя сопродюссером. А многие таланты получат нужный пинок и стимул развиваться.

Я вообще не понимаю зачем тут крипта? Есть Планета, на которой проходят подобные проекты, что то как то качественно ничего не изменилось.

Некоторые собирают кассу, некоторые нет.  а на ТВ опять же засилие совсем других людей.
member
На самом деле у самого появлялась такая идея не раз. Я думаю, ничего не мешает условному музыканту/художнику взять и провести ICO, выпустив токены, которые будут обеспечиваться капитализацией его проекта и расти параллельно росту его гастролей/продаж/заработка. Не факт, что для этого нужна какая-то дополнительная площадка, всё можно сделать по классической схеме проведения ICO. Разумеется, для этого нужно, чтобы у него уже была какая-то карьера, чтобы можно было продемонстрировать показатели и примерно прикинуть развитие, которое даст привлечённая сумма.

В пределе - каждый может выпустить свои токены и запустить их на бирже. Соответственно талантливых (а точнее тех, кто умеет продвигать себя) поддержат - остальные гудбай.

Как вы представляете, как выпустит 19-летняя девочка, которая играет на скрипке выпустит свои токены?
Или какой-то борец, который вообще не знает о существовании блокчейна.
member

member

Проводить своё ICO - дорого (выпуск токенов, реклама, сайт и многое другое).
Площадка будет обладать всеми инструментами и введёт стандарты.
Инвесторы будут знать, в кого именно они инвестируют.
Инвесторы будут доверять тем, кто разместил свой проект на площадке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
member
member
Удачи Вам и в добрый путь!

Было бы время с удовольствием бы присоединился - но сам уже в нескольких проектах. Вы держите в курсе на этой ветке - мож что дельное и посоветуем.
Pages:
Jump to: