Pages:
Author

Topic: Краудфа́ндинг для талантов - page 4. (Read 2213 times)

member
Activity: 144
Merit: 12
Melania.io Audit/Creation, Whitepapper, Specs etc.
Достаточно ввести стандарты, схожие с принципами сбора средств на ICO. Белая книга, ссылки на портфолио, MVP в виде роликов/текстов/сценариев/звукозаписей, роадмап. Таланткоины.
full member
Activity: 490
Merit: 103
идея неплохая, хоть требует доработки и модернизации, мне что-то подобное в голову тоже приходило, вполне возможно если что-то подобное смастерить то может выйти что-то стоящее.
member
Activity: 350
Мне кажется есть хорошая идея для определения артистов в которых имеет смысл вкладывать - было бы здорово создать аналог чемпионата с различными подкатегориями по стилям. Это будет прекрасной рекламой, вовлечет народ, создаст дополнительные элементы шоу в части соревнований. Такой себе аналог футбольного чемпионата но среди артистов.
member
Activity: 126
Merit: 10
Тут на сайте много умных людей, они помогут нам придумать KICKШОУБИЗНЕС.
Бари Алибасова в студию!!!
member
А на на кого будет возложена миссия искать брильянт, разгребая мусор?? Grin Grin Grin Grin

Как обычно - Градский, Баста и Билан??

А нет! На блокчейн!!! Grin

Инвестор будет сам решать, в кого он будет вкладывать.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
А на на кого будет возложена миссия искать брильянт, разгребая мусор?? Grin Grin Grin Grin

Как обычно - Градский, Баста и Билан??

А нет! На блокчейн!!! Grin
member
площадка как kickico только для талантов, певцы, музыканты, художники спортсмены и тд
Они там строят KICKЭКОНОМИКУ, на певцах и танцорах только шоубизнес построить можно

Тут на сайте много умных людей, они помогут нам придумать KICKШОУБИЗНЕС.
member
Activity: 126
Merit: 10
площадка как kickico только для талантов, певцы, музыканты, художники спортсмены и тд
Они там строят KICKЭКОНОМИКУ, на певцах и танцорах только шоубизнес построить можно
member
Насколько я понимаю, это аналог кикстартера, но для ICO проектов.

Предназначена для снижения рисков инвестора, путем создания своих токенов для всех проектов. Идея, на мой взгляд, хорошая, но непонятно для кого несет пользу.

Спекулянты нацелены на более гибкую к спекулятивным скачкам валюту
Крипто инвесторы сейчас - это те же спекулянты, но с более продуманным подходом к оценке рисков и более низкими ожиданиями от инвестиций
ICO командам, по сути, пофиг где размещаться. Если есть бабло на маркетинг, то от площадки не многое зависит.

Конечно не будет прибыли в 1000% для инвесторов, но все равно, хорошая альтернатива банковскому вкладу или игре на форексе и т.д.
member
Довольно интересная идея. Для реализации понадобится хорошая команда и бюджет не малый. Можно конечно попробовать здесь найти желающих поучаствовать. все равно команда нужна) и кроме идеи, какие-то шаги.

Команда есть (мы все заняты другими проектами), но если найдутся инициативные коллеги, то велком! Инвестиций тоже не особо нужно много - только в раскрутку.
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Довольно интересная идея. Для реализации понадобится хорошая команда и бюджет не малый. Можно конечно попробовать здесь найти желающих поучаствовать. все равно команда нужна) и кроме идеи, какие-то шаги.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Насколько я понимаю, это аналог кикстартера, но для ICO проектов.

Предназначена для снижения рисков инвестора, путем создания своих токенов для всех проектов. Идея, на мой взгляд, хорошая, но непонятно для кого несет пользу.

Спекулянты нацелены на более гибкую к спекулятивным скачкам валюту
Крипто инвесторы сейчас - это те же спекулянты, но с более продуманным подходом к оценке рисков и более низкими ожиданиями от инвестиций
ICO командам, по сути, пофиг где размещаться. Если есть бабло на маркетинг, то от площадки не многое зависит.
member
Площадка как KICKICO, только для талантов, певцы, музыканты, художники, спортсмены и т.д.
Pages:
Jump to: