Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 120. (Read 1044166 times)

member
Activity: 294
Merit: 18
Мы все забываем, что для того что бы что-то заработать нужно много и усердно именно - работать! Создаётся чувство, что многие пришли сюда на недельку максимум, что бы потратив в день 5, максимум 10 минут, уже через неделю снять сотни тыс баксов. Баунти это прежде всего именно работа и относиться к ним нужно так же, как вы относитесь к работе в хорошей компании, а именно - 8 часовой рабочий день, повышение квалификации, улучшение трудового процесса и так далее... И вот если вы всё это будите делать, и причем не один месяц, а несколько месяцев минимум, а лучше от года, то прибыль через 1-1.5 года вас может приятно удивить, но ведь для этого нужно работать не покладая рук, правильно? Так что ну его, эти непонятные баунти, лучше в офисе менеджером за 500 баксов посижу, там хоть делать особо ни чего не нужно...
full member
Activity: 658
Merit: 100
о тут интересные проекты можно найти,глянем что привси покажет из себя может стоит на месяц два его прикупить и похолдить,пока начисления процентов есть думаю это выгодно
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Хорошо зарабатываю сливая все полученные - PRiVCY  Grin

Ну и зря. Холдерам ведь выплачиваю дополнительные бонусы. Да и цена сейчас практически никакая.
member
Activity: 364
Merit: 10
В долларах ничего не заработал. Есть различные токены на счету, но или еще не торгуются или стоят копейки, что и продавать нет смысла. Подсчет заработка в токенах, эфире или даже в битке не имеет смысла, потому как вы не знаете цену по которой вам придется продать крипту, когда понадобятся деньги.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Хорошо зарабатываю сливая все полученные - PRiVCY  Grin
member
Activity: 287
Есть разные способы оценки заработка. По подсчитанным токенам, по начисленным, по ценам ICO, по ценам на бирже, по ценам на хорошей бирже.
Если исходить из последних - то копейки заработал.
newbie
Activity: 291
Я занимаюсь баунти уже пол года и пока за все это время заработала только около 900$. Это только за социалки. Сейчас хочу активно заняться подписными еще. Надеюсь к концу года рынок восстановится и выхлоп больше будет. Хочу на машину заработать Grin
Вы наверно если я не ошибаюсь по цене исо делайте на социалках 900 доларов? сам социалки вел 3 месеца пришли 2 разновидности токенов которые лежат на кошелке и наверно никогда не залистятся по сути заработок по нулям, вот и забросил социалки.
Нет, не по цене ICO. Это один проект за все эти пол года так выстрелил у меня. А остальные монетки также просто лежат на кошельке и стоимость их очень мала и не известно повезет ли мне еще раз так.
full member
Activity: 630
Merit: 115
С марта в баунти кампаниях ничего не выводил в нал - поэтому заработок ноль, пока в крипте больше как хобби, увлечение с прицелом на возможные иксы естественно. Не знаю повторится ли ситуация, которая была в декабре (конечно хотелсь бы, пусть даже через год-два), но в декабре от дропов было больше денег чем сейчас от тех же дропов плюс баунти - короче потенциальный заработок неуклонно катится по наклонной вниз.
Потому никто и не может конкретно сказать, сколько можно заработать на баунти. Сумма токенов по цене ICO может быть очень большой, а на деле получаются копейки, так как рынок лежит. Я тоже с февраля ничего не вывожу - жалко потерять копейки, которые впоследствии могут превратиться в круглую сумму. Но в то же время многие проекты за это время просто скамятся и копейки превращаются в пыль  Angry
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Сейчас говорить о заработках сложно. Те токены которые получал за последние пол года - все практически обесценились. Большая часть компаний в которых участвовал вообще ничего не выплатили. Надеюсь что с разворотом рынка оживет все и вернется экономический смысл от участия в баунти!
И еще есть часть которые и на биржи толком не вышли, только с возможностью торговли по адресу контракта без официального листинга на эфирдельте.
member
Activity: 266
Merit: 12
Сейчас говорить о заработках сложно. Те токены которые получал за последние пол года - все практически обесценились. Большая часть компаний в которых участвовал вообще ничего не выплатили. Надеюсь что с разворотом рынка оживет все и вернется экономический смысл от участия в баунти!
member
Activity: 238
С марта в баунти кампаниях ничего не выводил в нал - поэтому заработок ноль, пока в крипте больше как хобби, увлечение с прицелом на возможные иксы естественно. Не знаю повторится ли ситуация, которая была в декабре (конечно хотелсь бы, пусть даже через год-два), но в декабре от дропов было больше денег чем сейчас от тех же дропов плюс баунти - короче потенциальный заработок неуклонно катится по наклонной вниз.
я так думаю, что тенденция это и будет сохраняться, и дело тут не только в положении на рынке в целом, а еще в том, что участников баунти-компаний стало в разы больше, соответственно выплаты  в разы меньше
В то же время в начале года ввели мериты, думаю по этой причине, чтобы участников было не очень много, по крайне мере по подписным. Ну а социалки итак уже невыгодны. Думаю рынок скоро самоочистится.
member
Activity: 448
я так думаю, что тенденция это и будет сохраняться, и дело тут не только в положении на рынке в целом, а еще в том, что участников баунти-компаний стало в разы больше, соответственно выплаты  в разы меньше
full member
Activity: 532
Merit: 102
Все что получил по баунти за последние полгода ушло в пол, возникает мысль даже что то время которое потратил на выполнения тех или иных заданий потратил бы на что-то более важное. Но надежда умирает последней, думаю к концу года мои усилия вознаградятся.
newbie
Activity: 434
Мы тут получяется собираем крошки того пирога которым лакомились баунтисты 17го года,возникает такой вопрос ,а подадут ли пирог снова.
newbie

Так и надо, баунти это хобби, помогающее лучше узнать мир крипты. А доходность баунти будет продолжать снижаться, потому что новые охотники за халявой все прибывают и прибывают. Многие кто пришел сейчас не помнит жирных времен и текущий профит им все равно кажется хорошим.
Те кто относится к баунти как к хобби, в итоге такой заработок и получают. Нужно относиться к этому более серьёзно и искать возможности зарабатывать больше.
Хорошо подметили,действительно тут нужно впахивать на столько на сколько это возможно чтобы взять максимум,и потом можно говорить сколько заработал.
member
Activity: 216

Так и надо, баунти это хобби, помогающее лучше узнать мир крипты. А доходность баунти будет продолжать снижаться, потому что новые охотники за халявой все прибывают и прибывают. Многие кто пришел сейчас не помнит жирных времен и текущий профит им все равно кажется хорошим.
full member
Activity: 462
За все время за подписную заработал 1200-1500 долларов, это была подпись компании latium, удалось слить на пике. А остальные баунти какие-то не везучие вышли..
newbie
Activity: 224
member
Activity: 216
А поделитесь своей последней удачной подписной кампанией, которая вас не разочаровала после выхода монеты на биржу.
Пундикс норм проект выстрелил после выхода на биржи, но как добавили на бинанс упал в 6 раз, не того все ждали - не того...

Упал то он не от добавления на Бинанс, просто совпало множество обстоятельств. А вообще добавление на биржи уже перестало быть фактором роста. Даже наооборот, последнее время некоторые токены торгуются на Делте по норм ценам, а после выхода на биржи цена начинает проседать. Последний пример - WeToken https://coinmarketcap.com/currencies/wetoken/
full member
INFLEUM
Если бы всё было продано на пике, то заработал бы действительно хорошие деньги. А так либо передерживаешь монеты, либо не додерживаешь, в итоге получаешь меньше прибыли, чем потенциально возможно. Но всё равно, оно того стоит.
тоже такое у меня было, что сразу по хорошим ценам можно было продать какие-то токены, а ты ждешь, что он еще вырастет, в итоге рынок начинает идти вниз, цена токена укатывается в пол и редко когда оттуда возвращается
Jump to: