Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 117. (Read 1044166 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Холдить целесообразно не всегда. Большинство токенов сильно падают после выхода на  биржи. Так что лучше наблюдать за рынком и по возможности продавать токены, пока они ещё чего-то стоят.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Помню, год назад ничего не продавала, пока не дождусь иксов. Сейчас приходится продавать токены, которые просто вышли на биржу, даже в 2 раза дешевле, чем было на ICO.
Да, похожая ситуация. Получив токены вроде неплохо получилось, ну думаю пусть полежатьSmiley, а сейчас смотрю на них  и чуть не плачу. А есть монеты которые уже и не продать, так как они нафиг никому не нужны. То есть холд не всегда работает...
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Я занимаюсь баунтими и дропами с января 2018. По сегодняшний день вывел 3 разных токена около 250 долларов. Много токенов и монет лежат еще. Цена маленькая может не пришло их время еще.
Не плохой результат, сам участвовал во многих дропах, и вышло меньше 50 баксов. Да и к тому же большинство дропов даже продать нельзя, минимальные ордеры как правило выше чем выплаты дропов.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Помню, год назад ничего не продавала, пока не дождусь иксов. Сейчас приходится продавать токены, которые просто вышли на биржу, даже в 2 раза дешевле, чем было на ICO.

К сожалению даже "в два раза дешевле" это еще не предел, некоторые токены приходится сливать по 1/5 от цены ICO даже не рассматривая возможность на низах потом докупить. Wink
лол. в два раза дешевле - скоро будет считаться роскошью такими темпами, цены от ico падают зачастую на 70-98%, так что математика проста, если есть возможность - то можно холдить, может и подрастёт цена)
member
Activity: 280
Сложно вообще с какого-либо баунти получить токены, которые торгуются на бирже по адекватной цене. Поэтому сижу в фантиках))
Да колличество фантиков зашкаливает, а вот что с ними делать это уже интересный вопрос. Особенно глаз мозолят те проекты которые не вышли на биржи.
newbie
Activity: 126

К сожалению даже "в два раза дешевле" это еще не предел, некоторые токены приходится сливать по 1/5 от цены ICO даже не рассматривая возможность на низах потом докупить. Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Вот откровенно говоря как то не задалось в последнее время с доходами, хоть и в социальных программах участие принимал так и в подписной тоже. На социалках смотрю совсем нет смысла тратить столько своего времени, выплаты просто смешные.
Не все так мрачно с социалками. Из последнего кампания countinghouse, которую вели амазиксы - перечислили за один фейсбук (прокачка 5к подписчиков) около 0.3 эфира. Социалки нужно брать количеством(over 30), если вести 10 - 20, то и ощутимой прибыли не будет.
Согласен, сейчас нужно бороться за свой заработок в баунти. И того, что было раньше уж нет. Но собственно способ такого заработка неплохой и все еще дает доход
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Вот откровенно говоря как то не задалось в последнее время с доходами, хоть и в социальных программах участие принимал так и в подписной тоже. На социалках смотрю совсем нет смысла тратить столько своего времени, выплаты просто смешные.
Не все так мрачно с социалками. Из последнего кампания countinghouse, которую вели амазиксы - перечислили за один фейсбук (прокачка 5к подписчиков) около 0.3 эфира. Социалки нужно брать количеством(over 30), если вести 10 - 20, то и ощутимой прибыли не будет.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
по стравнению с теми заработками, что были в прошлом году, этот год вообще выглядит очень бледненько. Надеюсь на то, что рынок все же восстановится
Старички говорят что когда они пришли сюда в баунти заработок был такой что никто не хотел рассказывать об этом месте, а сейчас даже они начинают уходить.
У старичков должен быть высокий ранг на форуме. Зачем уходить с высоким рангом? Подписные для таких рангов всё ещё хорошо оплачиваются.
Надеюсь и верю, что крипторынок восстановится. Но восстановление крипторынка не увеличит пулы баунти и выплаты баунтистам  Wink Конкуренция среди баунтистов будет только увеличиваться при восстановлении рынка, так что тут нет никаких оснований надеяться, что когда-нибудь будет существенно лучше в баунти.
Да уж, не вижу смысла уходить с форума с хорошим рангом. Тут джуну то рад, а ранг повыше мембера это теперь вообще не достижимо. Так что я не думаю, что старички уходят массово с форума
Разве что от лени, наибольшая прибыль с подписной с хорошим рангом, а вот у джуниора есть шанс заработать только участвуя во всем подряд: и в большом объеме социалок, и подписная, и телегой не пренебрегать с аирдропами.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Ну сейчас как-то очень сложно найти хорошую компанию , а самое главное чтоб токены были по хорошей цене, так что сейчас ни о каком заработке и речи идти не может (((
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сложно вообще с какого-либо баунти получить токены, которые торгуются на бирже по адекватной цене. Поэтому сижу в фантиках))
member
Activity: 238
Merit: 12
В 2018 как-то туговато даётся заработок ! Надеюсь в 2019 все наладится  и мы наконец-то начнём зарабатывать !
newbie
Activity: 106
Я занимаюсь баунтими и дропами с января 2018. По сегодняшний день вывел 3 разных токена около 250 долларов. Много токенов и монет лежат еще. Цена маленькая может не пришло их время еще.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
32000р пока за все время с января))
да и то самый жир был с дропа левого, даже не помню, как и когда его делал, продал за 220$, многие скинули за 15-30$, я думал, что ещё неплохо все сделал, а по факту он через месяц до 3300$ выстрелил))) обидно было, но да ладно, все равно халява за пару кликов, думаю зарабатывают тут только те, кто успел по халявной системе прокачать акки и просто участвует в подписных, все остальное туфта, да и профиль уже не прокачаешь, только если покупать или на шару какую нибудь статью написать и тебе повезет, кто то оценит и так пару раз =))) и то, апнешься на 1 ранг выше, а дальше хз, отдыхай

раньше было много толковых проектов, которые если кто холдил, нормально стрельнули. сейчас очень мало, а если и есть, то в очень малом объеме делают раздачи. толковые проекты вообще в дропах смыла не видят, поэтому не проводят. правила игры меняются. согласен с тем, что кто залетел сюда раньше и норм прокачал пару акков, сейчас может изи на подписях ходить и не в чем себе не отказывать.
Сейчас лучший вариант - сливать большую часть токенов сразу после выхода на биржу. Ну и вступать в подписные от заведомо качественных проектов.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
32000р пока за все время с января))
да и то самый жир был с дропа левого, даже не помню, как и когда его делал, продал за 220$, многие скинули за 15-30$, я думал, что ещё неплохо все сделал, а по факту он через месяц до 3300$ выстрелил))) обидно было, но да ладно, все равно халява за пару кликов, думаю зарабатывают тут только те, кто успел по халявной системе прокачать акки и просто участвует в подписных, все остальное туфта, да и профиль уже не прокачаешь, только если покупать или на шару какую нибудь статью написать и тебе повезет, кто то оценит и так пару раз =))) и то, апнешься на 1 ранг выше, а дальше хз, отдыхай

раньше было много толковых проектов, которые если кто холдил, нормально стрельнули. сейчас очень мало, а если и есть, то в очень малом объеме делают раздачи. толковые проекты вообще в дропах смыла не видят, поэтому не проводят. правила игры меняются. согласен с тем, что кто залетел сюда раньше и норм прокачал пару акков, сейчас может изи на подписях ходить и не в чем себе не отказывать.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Заработок растет в геометрической прогрессии. зависит от количества потраченного времени и настойчивости. Очень большую долю прибыли в начале забирала элементарная невнимательность при чтении задания. Несколько раз попадетесь на собственных ошибках - станет легче. Максимум пока не великий, чуть больше 1000 $. Но он растет по мере накопления опыта.
fsn
member
Activity: 224
Мне кажется никто никогда не скажет свой реальный заработок, потому что наживать себе же конкуренцию никому не хочется)
newbie
Activity: 105
1500$ заработал на баунти,  начиная с февраля 2018 года, по сути одна нормально кампания стрельнула (RED MWAT токен, в феврале), но за последние 4 месяца все по нулям и думаю вряд ли в ближайшие полгода точно ситуация по баунти поменяется.
Поменяется, на месте ничего стоять точно не будет. Но только поменяется скорее всего в худшую сторону. Даже не столько причина в скамах и в количестве народа, а в самом рынке. Был бы сейчас прошлогодний рост и проекты бы легче собирали средства, и сами токены бы стояли нормально.
member
Activity: 560
Merit: 11
по стравнению с теми заработками, что были в прошлом году, этот год вообще выглядит очень бледненько. Надеюсь на то, что рынок все же восстановится
Старички говорят что когда они пришли сюда в баунти заработок был такой что никто не хотел рассказывать об этом месте, а сейчас даже они начинают уходить.
У старичков должен быть высокий ранг на форуме. Зачем уходить с высоким рангом? Подписные для таких рангов всё ещё хорошо оплачиваются.
Надеюсь и верю, что крипторынок восстановится. Но восстановление крипторынка не увеличит пулы баунти и выплаты баунтистам  Wink Конкуренция среди баунтистов будет только увеличиваться при восстановлении рынка, так что тут нет никаких оснований надеяться, что когда-нибудь будет существенно лучше в баунти.
Да уж, не вижу смысла уходить с форума с хорошим рангом. Тут джуну то рад, а ранг повыше мембера это теперь вообще не достижимо. Так что я не думаю, что старички уходят массово с форума
Jump to: