Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 173. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
А у меня мотивация падает, особенно когда такие темы читаешь))))

Сейчас вышел на 70 проектов по социалкам.
1 подписная (которая уже почти 3 месяца длится, продляют по 2 недели постоянно.... и хз когда конец, пишут что после ICO, а даты и сколько собрали не говорят..., но 3-ю неделю обещают что уже ВОТ ВОТ ICO закроется.)

Через неделю будет ровно - 3 месяца как начал вести баунти.
Пока итог - Заработано 0000
Баунти закочнилось около 30 штук.
Токенов пришло - 3 штуки (2 торгуются). Но не могу продать, так как до минимальной суммы продажи не тенят....
(суммарно ETHскан показывает на 10$ токенов....)

Времени уходит около 5-6 часов в день на баунти + форум + проверка таблиц.

Как раньше говорили, если не идёт то надо поныть на форуме, и тогда прям попрёт!

Очень рассчитываю на подписную!!!!
Если выйдет с неё хотябы 200$ то будет супер!
В подписи каким рангом участвуешь? За подпись обычно выходит по более чес $200). А в социалках видимо у тебя очень мало подписчиков, поэтому и заработать не получается. Сейчас у всех аки прокаченые, с нуля нет смысла начинать вести социалки. Учись анализировать проекты и тогда попрет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
А у меня мотивация падает, особенно когда такие темы читаешь))))

Сейчас вышел на 70 проектов по социалкам.
1 подписная (которая уже почти 3 месяца длится, продляют по 2 недели постоянно.... и хз когда конец, пишут что после ICO, а даты и сколько собрали не говорят..., но 3-ю неделю обещают что уже ВОТ ВОТ ICO закроется.)

Через неделю будет ровно - 3 месяца как начал вести баунти.
Пока итог - Заработано 0000
Баунти закочнилось около 30 штук.
Токенов пришло - 3 штуки (2 торгуются). Но не могу продать, так как до минимальной суммы продажи не тенят....
(суммарно ETHскан показывает на 10$ токенов....)

Времени уходит около 5-6 часов в день на баунти + форум + проверка таблиц.

Как раньше говорили, если не идёт то надо поныть на форуме, и тогда прям попрёт!

Очень рассчитываю на подписную!!!!
Если выйдет с неё хотябы 200$ то будет супер!
full member
Activity: 378
Заметил что многие пишут заработок по ценам ICO, что в корне не верно. Надо считать заработок по итогу продажи в биткойнах или эфирах, не в фиатных валютах. Вот тогда будет толк в этом топике и обсуждения заработка.

Согласен с вами. Заработок по ценам ИКО это мягко говоря не критерий и не показатель. Если брать свой доход по ценам ИКО, то мы тут все уже давно миллионеры. Grin А вот когда ты свой доход с баунти в конечном итоге вывел в фиат, вот тогда и есть смысл обсуждать полученный суммы в данной теме.
В фиате привыкли американцы измерять, остальные кто как, я вот в эфирах считаю и в биткоинах.
member
Activity: 294
Merit: 10
В последних двух баунти, оплата по которым, кстати, пришла вчера - в один день, я заработал в общей сложности примерно долларов 300, но это по сегодняшнему курсу. А ещё 10 дней назад эта сумма была бы почти в 3 раза больше! Крипта или сдыхает или это чьи-то козни! Даже не знаешь, что делать в таких условиях! То ли держать и держать лучших времён, то ли сливать по тому курсу, который есть, чтоб потом вообще не остаться без штанов!
а вот  помогаю веcти  проект одному менеджеру , я вот знаю сколько примерно  получают баунтисты... за последние 3 кампании которыми наблюдал ...
 есть пользователи которые получали по 5000-10000$
кампанию которую закончили месяц назад, там есть пользователь  который  получит примерно 17000$, сейчас просто ждут выплат!но это если от цены ИСО,
но если считать  по цене от одной говно биржи , где залистились пользователи! то он все равно получит минимум 10000$
Сомнительно, по-моему вас разбирали уже в другой ветки, что там какой-то сговор был с менеджером, который всех побрил и оставил в подписной только вот пару человек (своих не своих пусть каждый сам решает)
Тоже не верю, сейчас можно конечно считать по цене исо, но это однозначно -ххх, а на говнобирже больше, чем на 10$ не продашь.
На то она и гавнобиржа - вот если монеты выходят на топ биржи, то здесь конечно уже роста можно ожидать. А цены ICO это конечно пипец. Люди еще и покупают по ним, может только на долгосрок расчитывают
member
Activity: 294
Заметил что многие пишут заработок по ценам ICO, что в корне не верно. Надо считать заработок по итогу продажи в биткойнах или эфирах, не в фиатных валютах. Вот тогда будет толк в этом топике и обсуждения заработка.
Считать заработок по ценам ICO - это обманывать самого себя... Сейчас почти все монеты зимних ICO упали в цене в 10-15 раз от цены токенсейла, а некоторые - до 50 раз (например, Pluscoin). Так что считать прибыль можно лишь после вывода полученных монет в твердый фиат (USD), в крайнем случае - в эфире или битках, но их цена тоже весьма сомнительна...
Да - а еще лучше, когда вывел в фиат уже и в нем считать - иначе это все цифры и нолики в компьютере, которые только увеличивают вашу жадность и не затягивают вас дальше. Главно уметь бороть свою жадность и фиксировать прибыль с выводом ФИАТ. Так у вас будет и дополнительная мотивация и будете при деньгах)
full member
Activity: 476
На сегодняшний день - порядка 2000 долларов. Имею ввиду фиатные деньги - то, что продал уже и на что живу. В крипте лежит много, но фантиков - торгуется пока мало что из них. Жду примерно ещё 1000 в течение месяца. Постоянно масштабирую участие и лучше стал отбирать проекты со временем. Но у меня есть свои блоги и прочее (сам вкладываю деньги в это) - я привлекаю реальных инвесторов, потому всё довольно неплохо.
Как я понял на блогах отлично поднимается, сейчас социалки и подписные как-то не очень заходят.. необходимо сменить профиль баунти как я вижу.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
На сегодняшний день - порядка 2000 долларов. Имею ввиду фиатные деньги - то, что продал уже и на что живу. В крипте лежит много, но фантиков - торгуется пока мало что из них. Жду примерно ещё 1000 в течение месяца. Постоянно масштабирую участие и лучше стал отбирать проекты со временем. Но у меня есть свои блоги и прочее (сам вкладываю деньги в это) - я привлекаю реальных инвесторов, потому всё довольно неплохо.
full member
Activity: 406
Ой, я долларов 300 вывел, не больше. Хотя участвовал в 20 баунти. Часто просто потом не видел монет, либо не мог их вывести. Поэтому прекратил это занятие
member
Activity: 742
Merit: 13

Согласен с вами. Заработок по ценам ИКО это мягко говоря не критерий и не показатель. Если брать свой доход по ценам ИКО, то мы тут все уже давно миллионеры. Grin А вот когда ты свой доход с баунти в конечном итоге вывел в фиат, вот тогда и есть смысл обсуждать полученный суммы в данной теме.
full member
Activity: 378
В последних двух баунти, оплата по которым, кстати, пришла вчера - в один день, я заработал в общей сложности примерно долларов 300, но это по сегодняшнему курсу. А ещё 10 дней назад эта сумма была бы почти в 3 раза больше! Крипта или сдыхает или это чьи-то козни! Даже не знаешь, что делать в таких условиях! То ли держать и держать лучших времён, то ли сливать по тому курсу, который есть, чтоб потом вообще не остаться без штанов!
а вот  помогаю веcти  проект одному менеджеру , я вот знаю сколько примерно  получают баунтисты... за последние 3 кампании которыми наблюдал ...
кампанию которую закончили месяц назад, там есть пользователь  который  получит примерно 17000$, сейчас просто ждут выплат!но это если от цены ИСО,
но если считать  по цене от одной говно биржи , где залистились пользователи! то он все равно получит минимум 10000$
Сомнительно, по-моему вас разбирали уже в другой ветки, что там какой-то сговор был с менеджером, который всех побрил и оставил в подписной только вот пару человек (своих не своих пусть каждый сам решает)
Тоже не верю, сейчас можно конечно считать по цене исо, но это однозначно -ххх, а на говнобирже больше, чем на 10$ не продашь.
member
Activity: 392
Merit: 20
newbie
Activity: 168
Merit: 0
С учётом нынешней ситуации на рынке - что-то мне подсказывает, что на Баунти можно только пустышки заработать сейчас, в отличие от былых времён. Ну можно, конечно, держать пустышки и надеятся на темы в будущем. В общем участие в Баунти сейчас оплачивается лотерейными билетами.
member
Activity: 615
Merit: 23
Я сомневаюсь, что сейчас без подписной реально в месяц хотя бы $1000 делать, потому что получаешь в основном фантики!
Да тут как-бы и с подписной боюсь Вас огорчить. Ну конечно за исключением вашего идеального анализа или имением многих учетных записей.
member
Activity: 322
Считать заработок по ценам ICO - это обманывать самого себя... Сейчас почти все монеты зимних ICO упали в цене в 10-15 раз от цены токенсейла, а некоторые - до 50 раз (например, Pluscoin). Так что считать прибыль можно лишь после вывода полученных монет в твердый фиат (USD), в крайнем случае - в эфире или битках, но их цена тоже весьма сомнительна...
Если считать прибыль в крипте, то я стараюсь накапливать количество эфирок. Неважно, сколько он стоит сейчас. Но мне кажется, что выводить в фиат однозначно нужно с каждых полученных токенов.
newbie
Activity: 56
оО вечный вопрос среди любителей халявы. Помню когда только зарегалась на форуме, задавала и искала ответ на этот вопрос. Только попробовав  можно понять.
member
Merit: 26
в баунти начал участвовать только в этом году, за плечами уже пять проектов и еще два на подходе. но скажу вам господа, что не особо много я и заработал на этом деле.возможно ситуация на рынке так повлияла, может проекты не особо стоящие. в общем гадать смысла нет. Но я все равно продолжаю))))

Семь проектов!  Grin Посмотрел табличку свою - 47 у меня. И большинство... УГ: до сих пор где-то листятся, пузырятся. Согласен с высказывавшимся неоднократно здесь мнением - где много народу, там мало денег. Надо искать какие-то нестандартные стратегии.  Roll Eyes
тут тоже может не сработать это) знаю пару проектов,в которых было очень мало народу, так по итогу вышло , что выплаты были  в раз 100 меньше, а аргументировали это все , тем что такие большие суммы не выдают!
member
Activity: 504
Merit: 21
в баунти начал участвовать только в этом году, за плечами уже пять проектов и еще два на подходе. но скажу вам господа, что не особо много я и заработал на этом деле.возможно ситуация на рынке так повлияла, может проекты не особо стоящие. в общем гадать смысла нет. Но я все равно продолжаю))))

Семь проектов!  Grin Посмотрел табличку свою - 47 у меня. И большинство... УГ: до сих пор где-то листятся, пузырятся. Согласен с высказывавшимся неоднократно здесь мнением - где много народу, там мало денег. Надо искать какие-то нестандартные стратегии.  Roll Eyes
member
Merit: 26
member
Activity: 602
Merit: 24
newbie
Activity: 12
Как и сказано выше, все зависит от того как пойдет проект, сколько денег соберет, сколько ты соберешь...
Полностью согласен. Часто как повезет. Иногда можно сорвать кушь. А иногда передержать и даже не окупиться.
Jump to: