Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 169. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Сейчас баунти медленно умирает... Особо не заработаешь, годные проекты практически не конкурируют и им не нужны услуги баунтистов, поэтому баунти в основном-скам, с которого ни копейки не выведешь. Сам, в золотые времена поднимал по 200-500$  с соц. сетей, сейчас это какое-то волшебство.

Дело не в том, что баунти умирает, а в том, что сам рынок ico жестко просел и токены после выхода на биржу стремительно падают в цене.
У меня в этом году было несколько баунти, в которых начислялись крупные суммы по окончанию ico, но они потом падали в цене в несколько раз.
да сейчас цены после ICO зачастую выходят в 2-3 раза дешевле чем на ICO были,и вроде должен нормально заработать а выходит намного меньше
рынок такой
сейчас действительно нужно сливать токены как только их получил, иначе потяряют в цене несколько раз
лишний раз говорит о том, что рынок изменился и не будет прибылей, как раньше
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Сейчас баунти медленно умирает... Особо не заработаешь, годные проекты практически не конкурируют и им не нужны услуги баунтистов, поэтому баунти в основном-скам, с которого ни копейки не выведешь. Сам, в золотые времена поднимал по 200-500$  с соц. сетей, сейчас это какое-то волшебство.

Дело не в том, что баунти умирает, а в том, что сам рынок ico жестко просел и токены после выхода на биржу стремительно падают в цене.
У меня в этом году было несколько баунти, в которых начислялись крупные суммы по окончанию ico, но они потом падали в цене в несколько раз.
да сейчас цены после ICO зачастую выходят в 2-3 раза дешевле чем на ICO были,и вроде должен нормально заработать а выходит намного меньше
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

newbie
Activity: 84
Я работал с баунтами несколько месяцев, и почти ничего стоимость не получился. Почему? Потому что у меня акк Фб и Тв слишком мало друзей и подписателей, поэтому токен получился мало.
Вообще без палевный чувак))) Засланный казачек.  Cheesy Учитывая что он такой херней занимается, наверное не всё так и плохо у него.
member
Activity: 322
Merit: 10
На баунти можно от 1-2 к  $ делать,но для этого нужно и блоги писать и социалки вести и подпись. Знаю людей,кто на социалках спокойно такие суммы поднимает стабильно. сейчас конечно не самая благоприятная ситуация,стало тяжелее, но возможности есть всегда
member
Activity: 157
Я работал с баунтами несколько месяцев, и почти ничего стоимость не получился. Почему? Потому что у меня акк Фб и Тв слишком мало друзей и подписателей, поэтому токен получился мало.
member
Activity: 504
Merit: 21
в баунти начал участвовать только в этом году, за плечами уже пять проектов и еще два на подходе. но скажу вам господа, что не особо много я и заработал на этом деле.возможно ситуация на рынке так повлияла, может проекты не особо стоящие. в общем гадать смысла нет. Но я все равно продолжаю))))

Семь проектов!  Grin Посмотрел табличку свою - 47 у меня. И большинство... УГ: до сих пор где-то листятся, пузырятся. Согласен с высказывавшимся неоднократно здесь мнением - где много народу, там мало денег. Надо искать какие-то нестандартные стратегии.  Roll Eyes
тут тоже может не сработать это) знаю пару проектов,в которых было очень мало народу, так по итогу вышло , что выплаты были  в раз 100 меньше, а аргументировали это все , тем что такие большие суммы не выдают!
да я не пр выбор конкретных баунти, а про направление деятельности в целом... почитав отзывы народа и на своем опыте, понимаю, что ситуация для этого занятия сейчас не самое лучшее время.
member
Activity: 462
Если не ошибаюсь, то самый большой мой заработок в Баунти составил когда-то 4000 долларов. Эта сумма мне тогда, да как собственное и сейчас, казалась просто космической.
member
Activity: 322
У меня знакомый недавно поднял 2к за 20 минут работы на баунти, но это конечно редкость (так это еще если бы выплатили быстрее было бы в 2 раза больше).
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас вообще ничего почти не зарабатываю . Проекты или не платят , или монеты стоят просто копейки . Если так дела пойдут и дальше , то придется возвращаться на завод Grin да и людей на форуме по уменьшится , что только на пользу ему пойдет , а то заманили сюда людей рассказами о халявных деньгах , устроили хайп ну а теперь расплачиваемся за это .
Да сейчас становится все хуже и хуже. Хороший проект тяжело отыскать и чтобы баунти потом полностью выплатили. Часто бюджет баунти стали урезать.
member
Activity: 406
Сложный вопрос, потому что тут всё очень нестабильно и зависит не только от того дадут вам токены или нет, но и от того сможешь ты их продать по высокой цене или прощелкаешь
newbie
Activity: 31
Ребята подскажите как отфильтровать баунти,чтоб они были от новых тем.А то заходишь в раздел баунтюх(Я имею Англоязычную ветку)и первые баунти которые всплывают,на пол пути к завершению.Реально ли такое на форуме вообще
newbie
Activity: 133
За этот месяц я получил около  2ух эфиром  за все свои труды , посмотрим что будет в июле.
member
Activity: 560
Merit: 16
Сейчас вообще ничего почти не зарабатываю . Проекты или не платят , или монеты стоят просто копейки . Если так дела пойдут и дальше , то придется возвращаться на завод Grin да и людей на форуме по уменьшится , что только на пользу ему пойдет , а то заманили сюда людей рассказами о халявных деньгах , устроили хайп ну а теперь расплачиваемся за это .
full member
Activity: 364
Merit: 107
member
Activity: 98
За статью не давно дали хуо около 300$, поэтому в баунти деньги еще есть , хоть и редко.
copper member
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
Именно на счет Баунти не уверен), долго, муторно и на факт еще что нормально заплатят и монета нормально будет стоить.Есть редкое исключение , ну это аирдроп - подписная типа Лука, с него за 40 недель многие не по 1 миллиону вывели.Сколько сам вывел хвастать не буду, только математика , было 4000 монет с раздач слил на пике 17 -18 долларов за монету,1к на размножение оставил.
Сейчас  вот вошел в подобный проект - смотрите в подписе, там раздачка целых 20 недель, первая прошла, насыпали по 1300 монет, уже есть на бирже и торгуется по 2000 - 3000 сат

А что там за система эйрдропа? Зашёл в их канал Discord, но пока так и не смог разобраться.
"During 1-10 airdrop all approved participants will be getting fair share of PRIV coins" - как стать допущенным участником?
Тоже зашел посмотреть, а цена указана 0,0000 ВТС. Вот так и верь всему, что тут пишут. Скорее всего очередной скам, чьи монеты никому не будут нужно. Это в 2017 г. народ был "темный" и покупал все подряд, а сейчас ситуация изменилась коренным образом.

Когда я интересовался проектом, цена точно не нулевая была.
Сейчас по ссылке с официального сайта (https://crex24.com/exchange/$PRIV-BTC) открывается пара LTC-BTC, что весьма странно для потенциально перспективного проекта.
Попробуй по этой ссылке зайти
https://crex24.com/ru/exchange/PRiV-BTC
member
Activity: 238
У каждой баунти свои, разные правила, вы можете заработать деньги, о которых не могли даже подумать, а можете просто потерять время.
newbie
Activity: 31
Считаю,что сейчас самое то время для заработка.Я даже на таком рынке более склонен к тому,что можно заработать.Просто баунти идёт например 2 месяца.Как раз сейчас нет такого ажиотажа как пол года назад,а значит народу становиься меньше.Вот когда начнется хайп,там и баунтюхи начнут подходить к концу и всё начнёт стрелять
newbie
Activity: 130
Пока что ничего не заработал, так как еще не продавал и не выводил, потому что смысла особого нету продавать токены за копейки, надеюсь через некоторое время рынок начнёт уже идти вверх, тогда и посмотрим что получится)
Jump to: