Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 205. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
уже второй месяц роботаю заработал 50 ₴ , главное компании хорошие найти, чтобы не скамелись.!
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
на баунти в круговую везде участвую в проекте максимум что я брал фулл мембером это 3к долларов, при этом я не дожидался пика цены , я считаю это круто

Да, при удачном раскладе взять с фула 3к вполне реальная история. Сам так с Пунди мог получить. Но слил не дождавшись пампа, и получил всего чуть больше косаря. Это было больно =) И хороший урок. Топовые проекты лучше подержать.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
на баунти в круговую везде участвую в проекте максимум что я брал фулл мембером это 3к долларов, при этом я не дожидался пика цены , я считаю это круто
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Действительно последний год был очень неплох в плане заработка на баунти. Но все имеет правило заканчиваться, сейчас рынок на последнем издыхании и нужно что-то новое и глобальное, чтобы вдохнуть в него жизнь. Боюсь, что баунти скоро уйдут в прошлое как и токены эфировские, которые так никому и не стали нужны...
member
Activity: 128
Merit: 10
Определенно не скажешь все проседает. Интересно, сколько зарабатывали первые хантеры и как вообще появилось баунти
full member
Activity: 350
Merit: 101
Мне кажется, что тему пора переименовывать на кто сколько успел заработать на баунти. Потому что я раньше джуном мог больше получить чем сейчас фулом.
newbie
Activity: 65
Не на баунти уже не заработать. Так как все просело уже не будет хороших баунти. Нам только сидеть и ждать когда биткоин будет стоить 15000 баксов тогда и будут хорошие баунти которые приносят хорошие деньги !
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Если не ошибаюсь, то самое максимальная сумма выплаты, которую я получил с баунти была около 2000 долларов. Для меня это казалось просто заоблачной суммой на тот момент

Помню когда только начинал, с одного из первых ардропов получил 1000 $.
Когда перешел на Delta не поверил своим глазам, думал таких чудес не бывает.
Сейчас уже как то спокойнее отношусь к этому...
Особенно просматривая таблицы некоторых успешных проектов.

проскакивает и сейчас такое, но очень редко, и словить очень сложно. за пол года дропов, только парочка дает хороший результат, и это отлично если эту парочку словил. в реальности все печальней
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Кто вначале зарегался тут того и тапки какговорится, мне вот тож как раз перед объявлением должен был получить фулмембы ноиззаэтих меритов не получил, если бы хотя бы в начале 2017 удалось наделать мультиаккаунтов и набить , то щас естественно всё былоб в шоколаде
full member
Activity: 414
Сегодняшняя заработки почему-то вообще невозможно сравнить с теми, которые можно было получить в в конце прошлого года. Но я надеюсь, что ситуация на рынке вскоре немного выравняется.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Раньше очень неплохо выходило со статей и видосов, можно было и 500 баксов за статью получить. Но теперь потерялся смысл делать относительно качественный контент, из-за наплыва копи пастеров, которых по итогу все равно считают, так же как и тебя, хотя потратил на работу в 10 раз больше. А Баунти менеджеры не успевают обрабатывать такое количество блогов, чтобы выявить плагиат.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Еще пол года назад на баунти можно было отлично заработать Сейчас из за укатаных в пол альтах и биткоина, заработки существенно упали. Да и частые блокировки соц сетей существенно мешают
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Особо пока ничего не заработал тв и и несколько подписных, которые выплатили не большие суммы все в холд, а сейчас участвую  оах, в декабре курс  был 4$, скоро выпускают релиз надеюсь, что цена вырастет до 10, правда не надеюсь на это в ближайшее время.

тоже в oax, только в декабре не 4 было $, а 2,8, но и это неплохой показатель, платят стабильно. единственное укатан в дно сейчас, как и многое другое. до после релиза должен быть какой-то подъем
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Особо пока ничего не заработал тв и и несколько подписных, которые выплатили не большие суммы все в холд, а сейчас участвую  оах, в декабре курс  был 4$, скоро выпускают релиз надеюсь, что цена вырастет до 10, правда не надеюсь на это в ближайшее время.
А сколько вам платит OAX в долларах? Ведь насколько я знаю, проект торгуется на многих биржах и имеет хороший оборот. И еще вопрос, места для простых мемберов есть в подписной компании??
full member
Activity: 599
newbie
Activity: 252
В том году были солидные выплаты даже в социалках, а сейчас везде гроши. Если считать, что трон был по 3$ , то около 60 000 баксов за подпись)

Вот это да, неплохо, сейчас такого наверное уже не встретишь, думаю даже с высокими рангами. У меня максимум с тв и фб было это 600$, и это было один раз, а так в основном мелочь, да, с социалками надо завязывать наверное, хоть и прокачан твиттер до 13к и фейсбук до 5к, а смысла нету в этом
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
В том году были солидные выплаты даже в социалках, а сейчас везде гроши. Если считать, что трон был по 3$ , то около 60 000 баксов за подпись)
full member
Activity: 306
Странно было бы увидеть в этом топике кучу восторгов о том как много можно было бы здесь заработать)) Да, проще не становится, да конкуренция растет и падает заработок, но блин сидят же тут "старички" и пилят бюджеты) Уверен, что заработать можно, главное найти подход

Заработать можно везде, главное знать как ) в любом случае нужно пробовать самому, чтобы понять на 100% всю эту кухню.
Я и сам пробую, посмотрим что из этого получится
full member
Activity: 630
Merit: 102
Если не ошибаюсь, то самое максимальная сумма выплаты, которую я получил с баунти была около 2000 долларов. Для меня это казалось просто заоблачной суммой на тот момент

Помню когда только начинал, с одного из первых ардропов получил 1000 $.
Когда перешел на Delta не поверил своим глазам, думал таких чудес не бывает.
Сейчас уже как то спокойнее отношусь к этому...
Особенно просматривая таблицы некоторых успешных проектов.
member
Activity: 504
Merit: 33
Сказать что баунти обмельчали - это ничего не сказать... бывает месяцами выполняешь все в ТВ и ФБ, а потом тебе отказывают в выплате потому что ты был не активен в телеграмме... да и вообще выплаты оставляют желать лучшего. сущие копейки... наверное буду завязывать с участием в баунти.
ну по баунти по социальным сетям то уж давно можно было закругляться, там выплат давно уже нет нигде хороших, за редким исключением, когда неожиданно какая-то компания может оказаться жирной.
можно вести 10 социалок,только очень серьезно отобранных.а не все подряд,еще что-то можно сних выжить.А так да,баунти вымирает,кто заработал более менее,то уже инвестирует в ICO  и на этом зарабатывает

или же просто занимается трейдерством покупая-продавая монетки.
и на этом имеет не меньше нормальной зарплаты гос.работника.

Да если бы трейдерство было настолько простым занятием, то половина населения планеты бы просто торговала на биржах и тратила бы свои огромные стабильные заработки в своё удовольствие.
Jump to: