Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 202. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
С учётом выхода на биржи Дропила и Пеймона - порядка 500 баксов за пол года Cry
Хотя если посливать все токены на Этердельте - то получится где-то 2000.
Я подожду - ничего - рано или поздно половина моих токенов "постреляют" Cool
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
У меня больше всего вышло за дропил, которые были на баунти хайве. Продал их за 150 баксов на пике.
newbie
Activity: 364
Мои первые кампании (может кто помнит их) по порядку - Otto, Gasfiles, Vionex, Menuva, CvProof и Pitch - все соскамились!!! Потом был Tend, - тут уже я получил токены сполна ... 2! токена, 2, Карл!!! Короче опускались не только руки после таких кампаний!!! До сих пор веду еще "суперперспективную", по-моему, кампанию Horizon, бросил бы уже, но жалко времени потраченного! Очень обрадовался, когда прислали токены Docademic на целых 120$, в свем пике торговались на 2400, сейчас 1150... такие придают оптимизма... Может кто подскажет с чего лучше начинать в контент кампаниях? Всем хорошего заработка!
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Я начал выполнять баунти 6 месяцев назад. На данный момент мне прислали свои токены 16 баунти компаний, которые я выполнял. Жаль только, что всего лишь 2 монетки оценены и их общая стоимость 24$.
Братик, нужно что-то менять в подходе выбора компаний. Такой результат никуда не годится, надеюсь все твои жирные компании впереди
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Я начал выполнять баунти 6 месяцев назад. На данный момент мне прислали свои токены 16 баунти компаний, которые я выполнял. Жаль только, что всего лишь 2 монетки оценены и их общая стоимость 24$.

Похоже ты участвовал не в тех кампаниях, мне сейчас минимум 500 долларов с каждой кампании прилетает с моим рангом. Тебе стоит немного научиться выбирать кампании чтобы предотвратить такие мелкие выплаты
jr. member
Merit: 1
member
Activity: 167
как-то очень очень мало я заработал на баунти, видимо не моё это, разбираться в компаниях, вёл их вёл, а в итоге токены кинули единицы, теперь веду только подписную, время на другое уделяю, где и зарабатываю больше))
Сейчас все так зарабатывают, прошло время баунтистов. Может когда то появится еще какой то зароботок где можно будет заработать неплохо. Главное не упустить шанс
Не все, большие ранги думаю все еще могут космические суммы вывозить с баунти, сейчас все еще можно заработать, те же linked или reddit кампании как социалки все еще без отказно хорошо приносят, ну и само собой подпись где ограничения от фулла тоже довольно много могут принести.
jr. member
Activity: 266
Я с баунти пока получил только два токена один на 40$ другой на 80$ .но в планах надо заработать 400$ чтобы погасить кредит.
newbie
Activity: 154
Я считаю заработать на Баунти можно, но нужно смотреть на менее популярные кампании. Реддит, например, я до сих пор никак не могу освоить, хотя там очень хорошие выплаты и мало людей участвует. Точно нужно избирательно заниматься твиттером и фейсбуком, тысячи людей регистрируется + токены обычно падают после ICO и поэтому выходят копейки. С самого начала я решил заниматься контент кампаниями, с декабря заработал в районе 5к долларов
member
Activity: 280
Merit: 19
Я большой удачей похвастаться не могу, потому стараюсь, получив монеты, около половины слить в первую неделю после листинга, а вторую половину холдить либо пока мне не понравится стоимость, либо до тех пор, пока не надумаю какую-то важную для себя покупку. Если такое случается, то без угрызений совести продаю остатки, вывожу в фиат и трачу деньги.
full member
Activity: 476
Merit: 108
как-то очень очень мало я заработал на баунти, видимо не моё это, разбираться в компаниях, вёл их вёл, а в итоге токены кинули единицы, теперь веду только подписную, время на другое уделяю, где и зарабатываю больше))
Сейчас все так зарабатывают, прошло время баунтистов. Может когда то появится еще какой то зароботок где можно будет заработать неплохо. Главное не упустить шанс
member
Activity: 322
Главное при поддержании мотивации, грамотно распределять, что лучше продать, а что оставить на перспективу.
Чтобы не вышло так, что все монеты, которые слил, через пару месяцев сделали иксы.
А все которые оставил на перспективу, соскамились или просели еще больше...
В этом как раз состоит весь камень преткновения Grin как угадать потенциал монетки? вот главный вопрос для трейдера/баунтиста/криптомана) у меня по-всякому бывает, но в большинстве случаев выбираю выгодные стратегии)
full member
Activity: 434
Merit: 103
full member
Activity: 476
Merit: 109
Думаю, не стоит бросать работу и заниматся только баунти, т.к. думаю, эта тема долго не проживёт, имхо.
Если занимать баунти профессионально, то есть довести все до автоматизма, работать на ними по 6-9 часов в сутки, то можно заработать. За 8 часов можно успеть обслужить под сотню баунти. Также должны быть прокаченные акки
Согласен, что можно! Но для этого рода нужен определённый характер, который есть далеко не у всех! Я вот примерно пол года качал около двадцати компаний социалок и со временем складывается впечатление, что занимаешься какой-то ерундой. Тем более, когда не платят!
member
Merit: 13
quote author=golovastik link=topic=2347970.msg40125381#msg40125381 date=1529002708]
Сказать что баунти обмельчали - это ничего не сказать... бывает месяцами выполняешь все в ТВ и ФБ, а потом тебе отказывают в выплате потому что ты был не активен в телеграмме... да и вообще выплаты оставляют желать лучшего. сущие копейки... наверное буду завязывать с участием в баунти.
ну по баунти по социальным сетям то уж давно можно было закругляться, там выплат давно уже нет нигде хороших, за редким исключением, когда неожиданно какая-то компания может оказаться жирной.
можно вести 10 социалок,только очень серьезно отобранных.а не все подряд,еще что-то можно сних выжить.А так да,баунти вымирает,кто заработал более менее,то уже инвестирует в ICO  и на этом зарабатывает

или же просто занимается трейдерством покупая-продавая монетки.
и на этом имеет не меньше нормальной зарплаты гос.работника.

Да если бы трейдерство было настолько простым занятием, то половина населения планеты бы просто торговала на биржах и тратила бы свои огромные стабильные заработки в своё удовольствие.

Это точно, если ты не имеешь хорошей школы по трейдерству, то постригут на рынке крипты как нефиг делать. Это моё мнение. Для меня лучше Holda нет.

И я за ХОЛД. Но в холде главное вкусную цену монеты не проспать. Grin А трейдерством можно и нужно заниматься, но начинать нужно с малых сумм. Пока руку не набьешь. А монеты, получаемые с баунти нужно старатся отслеживать и ... не жадничать. Ведь жадность одно из главных зол баунтиста/трейдера/холдера. Roll Eyes
Тут я с вами согласен, как никак а монетки хранить все же универсальнее чем просто слить и забыть, можно ли торговать при случае, и хороший памп словить, в общем я тоже за холд)
[/quote]
Все зависит от проекта. Мне со скама как то прилетело монет за социалки на 1000$. Решил похолдить. Тогда я еще не знал, что это скам, все было сделано на высшем уровне. Но потом графики стали все ниже и ниже. В соц сетях и телеграме начали проскальзывать тревожные сообщения, что проект скам. В группе сразу банили. А график тем временем все ниже и ниже. Ну и решил я слить, только к этому моменту уже стало 500$. А буквально через пару дней вышла статья, что это был один из самых крупных скамных проектов. Инвесторы потеряли все, а баунтистам заплатили.
Но и даже если не скам, просто проект может залечь и все. В таких случаях как раз сливать надо сразу.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Раньше заработки были неплохие даже если взять самое простое социальные сети, а сейчас из-за большого количество участников в основном выходят копейки, бывало что за соц. сети и по 100-200$ выходило Wink
Было что за социальную сеть и 1000-2000 выходило, это конечно же при условии холдинга монеты. А самая большая оплата (без холдинга) было у telcoin - 600 баксов.

При холдинге так же, 1,5 - 2 выходило, холдила месяца 4, не стала больше, хотя один раз пролетела, там был хороший курс, к которому монета не вернулась и резко упала. Так, может и около 3 вышло бы)) Но что говорить о журавле...
Максимально по социалкам сразу приходило на 1200, за 2 раунда, правда, но я думаю, это не имеет значения)
Вот в том и фишка этих токенов, что никогда не угадаешь куда  он пойдёт вверх или вниз.  Поэтому только часть монет я продаю сразу, а часть храню
jr. member
Activity: 812
Раньше заработки были неплохие даже если взять самое простое социальные сети, а сейчас из-за большого количество участников в основном выходят копейки, бывало что за соц. сети и по 100-200$ выходило Wink
Было что за социальную сеть и 1000-2000 выходило, это конечно же при условии холдинга монеты. А самая большая оплата (без холдинга) было у telcoin - 600 баксов.

При холдинге так же, 1,5 - 2 выходило, холдила месяца 4, не стала больше, хотя один раз пролетела, там был хороший курс, к которому монета не вернулась и резко упала. Так, может и около 3 вышло бы)) Но что говорить о журавле...
Максимально по социалкам сразу приходило на 1200, за 2 раунда, правда, но я думаю, это не имеет значения)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сказать что баунти обмельчали - это ничего не сказать... бывает месяцами выполняешь все в ТВ и ФБ, а потом тебе отказывают в выплате потому что ты был не активен в телеграмме... да и вообще выплаты оставляют желать лучшего. сущие копейки... наверное буду завязывать с участием в баунти.
ну по баунти по социальным сетям то уж давно можно было закругляться, там выплат давно уже нет нигде хороших, за редким исключением, когда неожиданно какая-то компания может оказаться жирной.
можно вести 10 социалок,только очень серьезно отобранных.а не все подряд,еще что-то можно сних выжить.А так да,баунти вымирает,кто заработал более менее,то уже инвестирует в ICO  и на этом зарабатывает

Да если бы трейдерство было настолько простым занятием, то половина населения планеты бы просто торговала на биржах и тратила бы свои огромные стабильные заработки в своё удовольствие.

Это точно, если ты не имеешь хорошей школы по трейдерству, то постригут на рынке крипты как нефиг делать. Это моё мнение. Для меня лучше Holda нет.

И я за ХОЛД. Но в холде главное вкусную цену монеты не проспать. Grin А трейдерством можно и нужно заниматься, но начинать нужно с малых сумм. Пока руку не набьешь. А монеты, получаемые с баунти нужно старатся отслеживать и ... не жадничать. Ведь жадность одно из главных зол баунтиста/трейдера/холдера. Roll Eyes
Тут я с вами согласен, как никак а монетки хранить все же универсальнее чем просто слить и забыть, можно ли торговать при случае, и хороший памп словить, в общем я тоже за холд)
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
Activity: 630
Merit: 102
На мой взгляд пока не вывел на свой банковский счет говорить о том сколько заработал глупо ) Циферки на экране могут  радовать, до очередного коллапса и негативных новостей на рынке. Так что советую, придерживаться золотого правила, выводить часть заработанного в фиат. Просто многие это не делают, потом пишут заработал столько-то, причем баланс у них в альтах...

Поддерживаю. Если не ощущаешь наличия заработанных средств, значит, толком ничего и не заработал. Выводить часть нужно для поддержания мотивации. И оставлять часть - на перспективу

Главное при поддержании мотивации, грамотно распределять, что лучше продать, а что оставить на перспективу.
Чтобы не вышло так, что все монеты, которые слил, через пару месяцев сделали иксы.
А все которые оставил на перспективу, соскамились или просели еще больше...
Jump to: