quote author=golovastik link=topic=2347970.msg40125381#msg40125381 date=1529002708]
Сказать что баунти обмельчали - это ничего не сказать... бывает месяцами выполняешь все в ТВ и ФБ, а потом тебе отказывают в выплате потому что ты был не активен в телеграмме... да и вообще выплаты оставляют желать лучшего. сущие копейки... наверное буду завязывать с участием в баунти.
ну по баунти по социальным сетям то уж давно можно было закругляться, там выплат давно уже нет нигде хороших, за редким исключением, когда неожиданно какая-то компания может оказаться жирной.
можно вести 10 социалок,только очень серьезно отобранных.а не все подряд,еще что-то можно сних выжить.А так да,баунти вымирает,кто заработал более менее,то уже инвестирует в ICO и на этом зарабатывает
или же просто занимается трейдерством покупая-продавая монетки.
и на этом имеет не меньше нормальной зарплаты гос.работника.
Да если бы трейдерство было настолько простым занятием, то половина населения планеты бы просто торговала на биржах и тратила бы свои огромные стабильные заработки в своё удовольствие.
Это точно, если ты не имеешь хорошей школы по трейдерству, то постригут на рынке крипты как нефиг делать. Это моё мнение. Для меня лучше Holda нет.
И я за ХОЛД. Но в холде главное вкусную цену монеты не проспать.
А трейдерством можно и нужно заниматься, но начинать нужно с малых сумм. Пока руку не набьешь. А монеты, получаемые с баунти нужно старатся отслеживать и ... не жадничать. Ведь жадность одно из главных зол баунтиста/трейдера/холдера.
Тут я с вами согласен, как никак а монетки хранить все же универсальнее чем просто слить и забыть, можно ли торговать при случае, и хороший памп словить, в общем я тоже за холд)
[/quote]
Все зависит от проекта. Мне со скама как то прилетело монет за социалки на 1000$. Решил похолдить. Тогда я еще не знал, что это скам, все было сделано на высшем уровне. Но потом графики стали все ниже и ниже. В соц сетях и телеграме начали проскальзывать тревожные сообщения, что проект скам. В группе сразу банили. А график тем временем все ниже и ниже. Ну и решил я слить, только к этому моменту уже стало 500$. А буквально через пару дней вышла статья, что это был один из самых крупных скамных проектов. Инвесторы потеряли все, а баунтистам заплатили.
Но и даже если не скам, просто проект может залечь и все. В таких случаях как раз сливать надо сразу.